Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем
словил 4 минуса:( 0/4
все по одной паре
Первый такой фатальный день после месяца
Насколько же знакомые ошибки 8.(
Очень интересно было бы узнать, почему в каждом конкретном случае цена не пошла в нужном направлении.
посл 2-3 над призадуматься, что-то явно не так
все по одной паре
тем более
;)
Шохрух пишет:словил 4 минуса:( 0/4
посл 2-3 над призадуматься, что-то явно не так
Шохрух пишет:все по одной паре
тем более
;)
Да все понятно, я тупо пытался отыграться...
Привет всем
все по одной паре▼▼▼▼Первый такой фатальный день после месяца
По первой сделке.
По второй сделке.
По третьей сделке.
По четвёртой сделке.
Общая ошибка по всем сделкам - не ждёшь подтверждения. У самого такая была, переборол.
Редактировался VladOliinyk (17.08.2016 20:20:55)
Спасибо за разбор сделок:) обычно я вхожу по пробитию макс/мин пин-бара, не в этих случаях такое не проканало, буду ждать более лучших условий для входа
Привет всем
Долго разбирал вчерашний день и все же понял, в чем была проблема, также это недочет всей ТС-это не учет старших тф. Ну нет, конечно же я перехожу на старшие тф и черчу основные линии с/п, линию тренда, определяю тренд, но это все не то, что было необходимо для моей ТС. Кто читает мой дневник, те знают, что в основном я торгую от свингов(пробой лок.макс/мин и ретест), так в чем же была ошибка? Допустим, получили мы сигнал от свинга на восходящем уровне, но на часовом графике может быть совсем иная картина, хоть сделка на повышение, но цена может быть рядом с локальным минимум на старшем тф и соответственно после касания улетит вниз, не учет локальных макс/мин на старших ТФ, вот в чем была беда, разобрав вчерашние ошибка детально, я понял, что цена просто была в боковом движении и я находил сетапы там, где их не должно было быть. После тестирование моей мысли на тестере кол-во сделок сократилось в двое, но само качество сделок выросло. Допустим сегодня поймал, только одну подходящую сделку
Нужно подкорректировать ТС
Редактировался Шохрух (18.08.2016 14:07:38)
Привет всем. 4 сделки 3/1
Учет свингов старших тф-это тот последний ингредиент, которого не хватало для полноценной ТС
Привет всем. 5 сделок: 4/1
Привет всем
Сегодня всего одна сделка и в плюс
Всем привет, недавно узнал, что на 2ом курсе буду учиться во 2ую смену, так что по тихоньку перехожу на американскую сессию, ну и сегодня первый день торгов в американке:) 3/2
На сегодня 4 сделки 2/2
и плюс одна сделка на форексе, закрылась по тп, писать количество пунктов не вижу смысла, рискую всегда 5%, R/R 1:2
Цена вернулась к недавно пробитому сопротивлению+ линия тренда
привет всем, вчерашний день закончился убытком, 2/3
За неделю было сделано 20 сделок:
12-плюс
8-минус
успешность-60%
одна сделка-плюс
Привет всем. 4 сделки-3/1
В общем, поставил я на вывод те 5$ с первой сделки, в конце концов мороженку я заслужил :D заодно и проверим качество вывода
Редактировался Шохрух (30.08.2016 21:21:43)
на сегодня две сделки-оба в плюс
привет всем, на сегодня три сделки 2/1
Редактировался Шохрух (01.09.2016 20:36:41)
Привет всем, в пятницу торговал с утра, для меня торговать под вечер в пятницу это самоубийство:)
1 сделка всего-в плюс
Итоги недели:
12 сделок
10 плюс
2 минус
успешность-83,3%
рекордный показатель за неделю за всю мою трейдерскую карьеру :D
Привет всем. Сегодня три сделки-все в плюс, бинари вернула сегодня моего канадца :D две сделки по нему
Итак завершилась моя первая цель в трейдинге успешно: 60% успешности после 100 сделок
В плюс-67 сделок
В минус-33 сделок
Конкретнее:
EURJPY
всего-29
плюс-22
минус-7
успешность-75,8%
GBPUSD
всего-34
плюс-17
минус-17
успешность-50%
USDCAD
всего-37
плюс-27
минус-10
успешность-72,9%
пин-бары
всего-63
плюс-42
минус-21
успешность-66,6%
Outside Bar
всего-11
плюс-7
минус-4
успешность-63,3%
Без сетапа
всего-27
плюс-17
минус-10
успешность-62,9%
Немного мыслей о ТС:
начальная ТС подразумевала искать сетапы на возврате цены к свингу. Торговался на м5, учитывались только с/п на старших ТФ, вроде все в начале шло хорошо, пока к середине ТС не начала давать большое кол-во убыточных сделок и после того как получил 4 минуса подряд за один день-понял, что что-то надо менять, ошибка была найдена-это не правильный учет старших ТФ, ТС отредактирована и сейчас пошли стабильные результаты. Так же пришлось менять сессию из Европы на Америку в связи с учебой, на ТС-это никак не повлияло, даже успешность возросла ]:D Эти 100 сделок дали мне большой опыт, много ошибок было исправлено, стараюсь не повторять:) в будущем продолжу работать по своему методу-корректируя, отбрасывая все лишнее, буду оттачивать свое мастерство
Что касается, след.цели:
Увеличить депозит на 100% рискуя по 5%
2 недели назад в бинари залил 20$-риск на сделку1$(5%), депозит на данный момент 30$(увеличился на 50%). В общем решил, довести его до 40$-это следующая моя цель :cool:
А пока возьму отдых на недельку от торговли в связи с учебой. Всем успешных торгов :cool: ;) ;)
Молодец )
Учеба важней. Старайся у учебе больше.
P.S.
Редактировался wMEL (05.09.2016 19:00:23)
Молодец )
Учеба важней. Старайся у учебе больше.
P.S.▼
Солидарен!:)
Привет всем! Я снова в деле
На сегодня 4 сделки и 3 в минус:)
Редактировался Шохрух (12.09.2016 19:18:55)
Привет всем, 5 сделок 4 в плюс, восстановил депозит после вчерашнего провала
Редактировался Шохрух (13.09.2016 18:18:32)
Привет всем, на сегодня две сделки оба в плюс
Редактировался Шохрух (14.09.2016 23:14:58)
Привет всем. Пока одна сделка на демо во время пары :D
Редактировался Шохрух (15.09.2016 12:13:31)