Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По поводу третьей сделки там внизу зелёным пунктиром скользящая вверх направлена?
По поводу третьей сделки там внизу зелёным пунктиром скользящая вверх направлена?
Ага, хоть они в верху, но цена столкнулась с сопротивлением на часовом таймфреме, логично было бы ждать разворота. Но цена ушла в консолидацию и только после упала вниз
как я понимаю,то это 165 ема,а после пробоя часового тф ты хотел войти на откате,но явно опоздал,цена после двух свечей показала неопределённость в дальнейшем движении,находясь в зоне сопротивления,да и сильным импульсом откатывала судя по графику,я бы не входил в данном случае,но пара не моя,так что это простой оффтоп :D
просто раз уж у тебя отображена ема с большим значением,то используй её наклон,он ведь и показывает общий настрой,но для данного тф советую попробовать 21-ю,т него больше толка
удачи на следующей неделе)
Редактировался colddx (23.07.2016 02:46:20)
как я понимаю,то это 165 ема,а после пробоя часового тф ты хотел войти на откате,но явно опоздал,цена после двух свечей показала неопределённость в дальнейшем движении,находясь в зоне сопротивления,да и сильным импульсом откатывала судя по графику,я бы не входил в данном случае,но пара не моя,так что это простой оффтоп :D
просто раз уж у тебя отображена ема с большим значением,то используй её наклон,он ведь и показывает общий настрой,но для данного тф советую попробовать 21-ю,т него больше толка
удачи на следующей неделе)
Спасибо:) чуть ошибся, там эма 150. Ну я на наклон среднем я вообще не обращал внимание. Со следующией недели буду стараться и его брать в учет, спасибо за совет. Тебе тоже удачи в сделках:)
Привет всем. На сегодня 5 сделок(лимит) и все в плюс. Моя 1ая цель в трейдинге это достичь 60% успешности после 100 сделок, так что дальше нумерация скринов будет в соответствии с этими 100 сделками
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:02:31)
Привет всем, не торговал две недели из за проблем со здоровьем, сегодня вот 1ый день торгов после поправки.
В целом сегодня рынок был слишком активным, за полтора часа совершил 5 сделок и закончил торги. Итоги 3/2
А теперь подробнее про сделки:
№23
Вход по пробою пин-бара после отката, не учел нисходящую линию тренда, полагал, что для цены она не будет сильным препятствием, а зря после касание цены, как видно образовался медвежий пин и цена улетела вниз
№24
Этот сетап я прочел на одном из форумов по прайс экшен, смысл заключается вот в чем, цена образует мин/макс, затем образовывает два свинга с обновлением макс(на образовании нового минимума) или с обновлением минимумов(когда цена создает новый максимум), после образование свинга осуществляется тач вход по цене макс/мин, в общем на примере понятнее, дальше буду еще подобные сделки выкладывать
№25
пин от поддержки
№26
EURJPY с утра показывал боковик, но в итоге был пробит, вход после пробития пин-бара на ретесте максимума боковика
№27
опять канадец, OB от поддержки
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:07:47)
Привет всем. Опять же 5 сделок, 4/1
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:04:10)
Привет всем.
Вчера ночью открыл первые три сделки по форексу(демо), скринить и выкладывать все ночью было лень, так что все описываю с утра, движение уже немного прошло
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:06:16)
Тоже вошла в лонг по USDCHF
Тоже вошла в лонг по USDCHF
Так у меня шорт по USDCHF
Валентина Новичок пишет:Тоже вошла в лонг по USDCHF
Так у меня шорт по USDCHF
Извиняюсь оговорилась. Шорт естественно.
Привет снова
Сегодня 7 сделок. Да-да, знаю, это нарушение риск менеджмента, но на то были причины. Ща все объясню 8)
Итог дня: 7 сделок 4 в плюс, 2 минус, 1 б/у
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:10:22)
Касательно форекса, честно думал, что сделки будут длиться минимум три дня, а нет, цена облегчила мои муки:)
EURUSD в б/у
+30% к депо
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:11:38)
Привет всем. Снова 5 сделок и снова 4/1
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:13:07)
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:13:50)
Привет всем
Немного форекса
Итоги форекса
Сделок-4
3+
1 б/у
+38% к депо
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:21:04)
Ну а теперь БО, традиционно 5 сделко :8 3/2
Итоги недели:
27-сделок
19-плюс
8-минус
1-б/у
успешность-70,3%
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:17:50)
В общем было пройдено половина первой цели(60% успешности после 100 сделок)
уже есть в наличии 49 сделок(ну почтиии....)
Можно подводить первые итоги
плюс-34
минус-14
б/у-1
успешность-69,38
Детальнее
пин-бары А+ (цвет соответствует направлению сделки)
всего-17
плюс-13
минус-4
успешность-76,4%
пин-бары Б+ (на call с медвежьим характером и на put с бычьим)
всего-18
плюс-11
минус-7
успешность-61,1%
OB
всего-9
плюс-7
минус-2
успешность-77,7%
сделки без сетапов
всего-6
плюс-3
минус-3
успешность-50%
GBP/USD
всего-14
плюс-10
минус-4
успешность-71,4%
EUR/JPY
всего-14
плюс-10
минус-4
успешность-71,4%
USD/CAD
всего-21
плюс-14
минус-6
успешность-66,6%
к депозиту-49,6%
В целом все пока неплохо:)
Всем удачных выходных :cool: ;)
Редактировался Шохрух (13.08.2016 00:21:02)
Рад за тебя Шохрух.
Первый убыточный день после 2-ух недель:)
2/3
Хоть день и закрылся с убытком, но в общем доволен, на всех ставках исключительно моя вина: пролетел с экспой, не хватило экспы, неправильная поддержка. В общем учиться и еще раз учиться:)
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:19:43)
Как и было обещано, 3 часа чертил с/п на форекс-тестере:)
обозначаем уровень после которого цена сделала большое движение в противоположную сторону
что анализирует
как ведеть себя цена при:
1) 1ом касании с/п
2) 2ом касании с/п
3) 3ем касании с/п
4) после какого подхода происходить набольшее количество пробитии
5) какие сетапы отрабатываются лучше
актив EURJPY
ТФ:1 час
начало:1.01.2010 год
длительность-1год
1ое наблюдение: Первый возврат цены к с/п в 1ый раз самое сильное(банально)
2ое наблюдение: Цена часто делает ложные пробитии после 1го касания, за весь период теста было 3 случая когда цена пробила с/п с первого раза, ретест торговать соответственно нелогично
3е наблюдение: При подходе цены второй раз к с/п то уже 50/50 пробитие или отскок, ждать четких условий если ставить на отскок
4ое наблюдение: Шансы на отскок у поддержки увеличиваются если если цена двигалась с сопротивления или прошла больше 60-70% к сопротивлению(для сопротивления наоборот) Напрочь если цена не прошла даже 50% к с/п то шансы на отскок уменьшаются
Ну и дальше пробежался по своим парам на 5м тф, применил выведенные теории на сегодняшний день
Основные мои выводы:
1ое касание-это в 90% случаев откат
2ое касание-ждать лучших условий для входа
больше всего цена пробивалась во второй раз
после пробития сопротивления-новая поддержка(пробитое сопротивление) выдерживала в среднем 1 ретест+2 следующих возврата(для поддержки анологично
сильные сетапы у с/п формируются когда цена двигалась с противоположного с/п или прошла больше 70% от с/п и вернулась обратно
неспособность цены от с/п пройти больше 50% к следующей с/п намекает на пробой и соответственно слабые сетапы
Вот и все:)
Быть может вы это знали, быть может нет, но думаю мой анализ будет для кого-то полезным:)
Напоминаю: то что было изложено выше лично мое субъективное мнение, если решитесь использовать что-то из информации, что выше проверьте ее на своем активе 100 раз(а лучше 200)
Спасибо за внимание:)
Редактировался Шохрух (15.08.2016 22:56:20)
что такое сделка б/у?
Безубыток, в БО это закрытие ставки равное цене открытия
Привет всем. Было три ставки 2/1
и бонус:
сегодня впервые за 6 месяцев в БО торговал боковик(лол)
В общем суть входа описан в школе БО про скользящих
кратко:
имеем сильный тренд
цена возвращается к ма
имеем боковик
сделка с самого начала движение до открытии сделки длилась 4 часа, 4 часа спокойно ожидать нужный сетап- это и есть дисциплинированность:)
Редактировался Шохрух (16.08.2016 14:18:46)
Перешел на binary, неудобно работать с IQ из за того что экспирации привязывается к каждой четверти часа, на 5ти минутках у тебя нету возможности выбрать нужную экспирацию, берешь то что дают:) ну и выплата на binary порадовала, USDCAD у iq-70%, где та же пара здесь 90%, разница на лицо, хоть и выплата плавающая