Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Один из самых продвинутых терминалов. Принадлежит брокеру TD Ameritrade, у которого торгуют настоящими акциями, фьючерсами, опционами и так далее.
Сложная для освоения. Новичкам вынесет мозги. Не ставьте ее, если не понимаете, зачем вам столь крутой терминал.
Он используется для реальных торгов и обладает крайне продвинутым функционалом, но из-за этого в нем миллиард параметров.
Можно использовать и в бинарных опционах, есть мультиокна, очень много стратегий и индикаторов, алерты и т.д.
Предлагается бесплатно, на 2 месяца, после чего нужно просто зарегистрировать заново и импортировать сохраненные настройки.
Инструкция как скачать:
Андрей. Ну вот прошел я всю процедуру, установил и что ? Сегодня понедельник, UTC 4:00. Когда в графике что-то появится ? И что со всем этим делать ?
На валютных парах нет графика. На всем остальном что-то происходит.
Редактировался Di0r (26.01.2015 06:03:51)
И что со всем этим делать ?
Смех с вами. Я же намекнул, прозрачно
Достаточно сложная для освоения.
Вот зачем ставить сложный, продвинутый инструмент и затем жаловаться, что ничего не понятно. А? ]:D
А зачем вообще было писать об этом ? И потом я спрашивал о валютных парах. Почему то ничего не отображается по ним.
А зачем вообще было писать об этом ?
Специально, чтобы новичков озадачить. Видишь - работает :D
Нет необходимости ставить сложный софт. Это для тех, кто хочет заранее привыкать к продвинутым вещам и смотрит на перспективу. Ну и я с ним полгода сидел.
У новичков торги с ToS проще не станут. Но если интересно - на ютубе найдешь подробное описание настройки.
А зачем вообще было писать об этом ?
Специально, чтобы новичков озадачить. Видишь - работает :D
Нет необходимости ставить сложный софт. Это для тех, кто хочет заранее привыкать к продвинутым вещам и смотрит на перспективу. Ну и я с ним полгода сидел.
У новичков торги с ToS проще не станут. Но если интересно - на ютубе найдешь подробное описание настройки.
Интересно. А вывод средств оттуда как возможен ?
А вывод средств оттуда как возможен ?
У настоящих брокеров есть только один способ - на банковский счет. Они не работают с электронными кошельками и т.д.
Кто работает с thinkorswin, подскажите что нить интересное от туда?
Кто работает с thinkorswin, подскажите что нить интересное от туда?
Быстрая, многофункциональная, бесплатная, обилие индюков, мультиокно, и разница цены с iq option состовляет лишь 0,00010 пунктов но еще с ним до конца не разобрался .
Так вот и я с ней разбираюсь. Вот и спрашиваю про интересные настройки))так на youTube приходится разбирать все видео и выбирать полезные.
Так вот и я с ней разбираюсь. Вот и спрашиваю про интересные настройки))так на youTube приходится разбирать все видео и выбирать полезные.
Здесь чувак написаль как настроит мне помогло особенно отображение графика без задержек
http://guruinvest.com/forums/topic/509/ … hinkorswim
Владимиr пишет:Так вот и я с ней разбираюсь. Вот и спрашиваю про интересные настройки))так на youTube приходится разбирать все видео и выбирать полезные.
Здесь чувак написаль как настроит мне помогло особенно отображение графика без задержек
Весьма признателен
И так для тех кому нужна учетка для входа в терминале Thinkorswim переходите по ссылке
http://pervoclass.ru/tos
там указываете своё мыло . после чего нажав кнопку вы получите логин и пароль для Thinkorswim который действует 60 дней всем удачи
Чем отличается счёт paper money от счёта Real money не запаздывают графики или во всех счётах одинаково?
Чем отличается счёт paper money от счёта Real money не запаздывают графики или во всех счётах одинаково?
Paper money = демо счет
Real money = реальные деньги .
Насчет графиков никакой разницы просто нужно настроить терминал чтобы выводиль котировки в реал тайме.
26 сентября. Обновили TOS. Выглядит теперь так.
на русском языке его конечно нет? :)
на русском языке его конечно нет? :)
Забудьте про русский
Вот инструкция для регистрации Live аккаунта (достаточно не быстро, но того стоит):
из плюсов лайв аккаунта - нет отложенных данных (Котировки без задержек)
Графики отображаются и загружаются быстрей
http://binary-forum.com/threads/%D0%A0% … 0%BE.3022/
Редактировался Belg (20.02.2016 22:24:45)
Как попасть на этот сайт? Требуют регистрацию.
А в live тоже на 60 дней? или бессрочно?
Может тут будем спрашивать что не можем найти в платформе?
Если можно то я начну, как синхронизировать рисунки в окнах нашел, а как выводить только те рисунки которые нужны на определенном тф не могу найти, например мне не нужна пс с 15 на 4H.
Редактировался Zone (08.04.2016 15:04:56)
Интересная ситуация. Время в ToS ровно на 21 минуту опаздывает. С чем это может быть связанно?
Интересная ситуация. Время в ToS ровно на 21 минуту опаздывает. С чем это может быть связанно?
Редактировался Zone (18.11.2016 12:33:05)
Прошу прощения, если мой вопрос будет глупым для профи. Но тоже есть вопросы по TOS. Возможно ли создать несколько wath-листов и привязать к ним графики? С трудом создала один и он куда-то затерялся. Пытаюсь создать его снова, а программа отвечает, что эта компания уже в списке, а я его найти не могу.
Страницы 1