Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
всем откатов посоны :D
после предыдущего входа ема опять разошлись,дождался отката и вошёл от 21-й на пике,экспирация 25 минут
Осталось поработать над точками входа и будет готовая стратегия для работы в явном тренде
Если использовать волны Эллиота на старших тф(4 часа,1д) ,то получится конфетка :D
На сегодня наверное хватит,всем добра :8
Редактировался colddx (12.07.2016 15:52:46)
после трёх положительных к ряду,решил не жадничать и перешёл на "торговлю на бумаге"
эта потенциальная сделка(чёрная стрелка),только испортила бы настроение,да и окрылённый своим дневным успехом(совершил парочку профитных и уже король) явно бы вошёл максимальной ставкой.Пару месяцев назад я бы без раздумий жмакнул на кнопку,но не сейчас,наверное добрый знак.
по пводу входа опять же откат к ема+круглый уровень,но стоит лишь взглянуть на часовик и явно видно начало отката после сильного бычьего движения,в общем отбил себе пятюню и лёг спать,всем бобра)
5-минутный график
сделка из рязряда лишних и ненужных,закрылась в плюс только из-за того,что вошёл на пике
В общем про неё даже расписывать нечего,так сказать поймал откат на откате,что непозволительно для данной тс(не было явно выраженного тренда на старшем тф,до возможного отскока от линии восходящего канала ещё плыть и плыть)
5-минутный график
Не было возможности торговать пару дней,но поделюсь своими наблюдениями:
В принципе данная система имеет право на существование и для меня она подходит(очень просто и без лишних заморочек),по мере своего развития и накопления знаний я смогу исправить точки входа т.к их нужно тщательно фильтровать(об этом чуть ниже)
Сразу же в двух словах расскажу про ещё одну идею и вернусь к предыдущей системе
Всё просто как дважды два-отработка 8-й ема при сильном импульсе на 5-минутном графике
коряво выделил две такие зоны,на которых видны постоянные откаты к ема,но это всё так красиво выглядит только на истории,если будет время-проверю(можно заморочиться с минутным графиком для подбора подходящих условий входа)
5-минутка
Написал всё это,чтобы банально не забыть,потому что не раз уже я придумывал кнопку бабло(особенно под выпивкой),а утром забывал)
Вернусь к первой системе,просмотрел историю за последние несколько дней на своих трёх парах пришёл к одному простому выводу-точка входа должна совпадать с каким либо уровнем,здесь не нужно подтверждение для входа,здесь важен сам вход в максимальной близости к какому либо уровню.
Вот и всё,ничего сложного,время покажет работоспособность данной системы(лол,система из одной скользящей),в любом случае я соблюдаю мм и на время тестирование данной стратегии не использую больше 3-х процентов,да и набить новые шишки я не против,ведь путь к своей системе,именно своей,к которой приходишь сам,очень тернист,а опускать руки я не намерен.
чуть не забыл-бобра тебе,читатель :D
перед сном нашёл место для входа
цена ползёт к зоне сопротивления,по пути решила перекурить и откатила к уровню,который не могла проигнорировать,вошёл на пике
немного насторожила близость зоны сопротивления и скорость,с которой цена туда ринулась,дал себе леща за экспирацию и ушёл спать
5-минутный график
п.с убрал линию нисходящего тренда для скрина,чтобы не было радуги на графике
промежуточные результаты по данной системе слишком хороши,завтра буду искать подвох :D
Редактировался colddx (14.07.2016 23:54:02)
цена подползла к зоне поддержки(бывшее сопротивление,что удваивает значимость зоны) в сочетании с круглым уровнем,вошёл с экспирацией 45 минут на свече указанной стрелкой
15-минутный график
Закрытие совпало с откатом к 21-й ема на 5-минутке,но входить не планирую т.к на старших тф не вижу ярко выраженного тренда
Лучше ведь пропустить вход,понаблюдая за поведением цены,чем потом гнобить себя за жадность
Редактировался colddx (15.07.2016 12:14:06)
заключительная сделка на этой неделе
дождался всё-таки пробоя зоны от которой входил прошлый раз,подождал отката и вошёл(141.0-идеальная точка входа)
5-минутный график
всем добра и удачных выходных:3
Редактировался colddx (15.07.2016 15:51:23)
заключительная сделка на этой неделе
дождался всё-таки пробоя зоны от которой входил прошлый раз,подождал отката и вошёл(141.0-идеальная точка входа)
тоже сегодня там входил, но экспирация подвела :(
Редактировался Morgan (15.07.2016 17:23:16)
colddx пишет:заключительная сделка на этой неделе
дождался всё-таки пробоя зоны от которой входил прошлый раз,подождал отката и вошёл(141.0-идеальная точка входа)тоже сегодня там входил, но экспирация подвела :(
посмотрел твой скрин,тебя подвела точка входа,а не экспирация)
Поделюсь своим наблюдением(ещё не проверял на истории это)-пизон часто откатывает к круглым уровням,может их даже прошить,как и было в данном случае(касание к 141.0),если не упустить этот момент,то подходит почти любая экспирация от 10 до 30 минут,всё зависит от ситуации на старшем тф.
Ниже будет сделка,в которой меня спас именно правильный вход,просто на откатах я работаю без подтверждения(не жду пока свеча сформируется),а вхожу на пике,советую попробовать(ночью буду анализировать прошлую неделю,разбирать потенциальные точки входа,могу расписать если кому-то интересен этот подход).
Понедельник начался с эмоциональной просадки и заслуженного минуса.
5-минутный график
Сделка №1(красная стрелка)
Давно уже такого не было:открыл график,на скорую руку проанализировал происходящее,расстроился из-за пропущенных точек входа и сходу бахнул пут на третьем касании,да ещё и после сильного бычьего импульса.Дал себе леща,поехали дальше :D
Сделка №2
Очень кривой вход,если честно,то даже жаль,что закрылась в относительно уверенном плюсе,сегодня я явно заслужил на просадку за свой анализ на скорую руку.
В общем день считаю за неудачный,минус себе,постараюсь ночью посидеть и просмотреть все точки входа на прошлой неделе,а самое главное интерпретировать свой подход на четырёхчасовой тф(подъедут 10 бачей за конкурс и начну развлекаться на форе).
Всем читающим добра {)
Из-за отсутствия обратной связи перестану оффтопить и выкладывать каждую сделку,оставлю здесь только интересные сделки и свои мысли(без лишней воды,буду писать для себя,чтобы видеть как я меняюсь и меняется моё понимание происходящего)
Неделька выдалась жаркой с 19 по 22 я совершил аж 13 сделок(6 в минус),почти все эксперементальные,то что нужно.
По стратегии,что я использовал выше были введены жесткие требования для входа,за то плюшкой сделал максимальную ставку(5%),что придаёт большей мотивации выбирать подходящий момент,а в ожидании него пробовать постоянно что-то новое минимальными ставками(1%),данный подход даёт свои плоды-после введения жестких рамок так и не было минуса.
Кстати по поводу точек входа ничего никуда не записывал.Причина?Всё очень просто-я к этому пришёл сам и у меня всего одна такая система,к которой я полностью пришёл сам,я прекрасно знаю,что мне нужно для входа,примерно понимаю когда будет подходящая ситуация(лол,понимает он,ага) единственный мой враг,с которым я борюсь(с переменным успехом)-жадность.Была одна сделка,когда цена подходила именно туда,куда нужно,но не дошла совсем немного и естественно мне стало жалко потраченного времени в ожидании того,что так и не произошло,ну естественно я открыл сделку(благо минимальной ставкой,хоть за это себе плюс) и разумеется получил подзатыльника от рынка за это хоть и минутную,но слабость.Стал воспринимать рынок как живой организм,он чувствует слабость,он обязательно накажет за слабость,только дай ему шанс и он заберёт всё,нет,это не деньги,точнее не только деньги,а и тебя,сломает и пережуёт как и всех остальных,кто начинал наглеть,кто начинал чувствовать корону на голове после парочки удачных сделок.
Чуть-чуть поясню зачем мне всё это,я хочу изменится в лучшую сторону.Пришёл я сюда за деньгами(естественно за лёгкими деньгами,за миллионом в месяц,загорелся после реклам),немного позже понял,что хочу измениться.Рынок помогает мне найти мои минусы,я прекрасно знал,что я очень нетерпеливый,но ничего с этим не сделал,а когда я потерял свой очередной депозит(деньги были заработаны на бойне,а я мясо не ем) дико разозлился на себя и понял,что нашёл свой мотиватор.Рынок тыкает пальцем в мои минусы и заставляет меняться,чтобы что-то у него забрать просто необходимо это сделать,он дисциплинирует,учит мыслить не так как все(стараться быть в начале логистической кривой,кто знает тот поймёт) и безжалостно наказывает за слабости,не прощает ошибок.
Такс,что-то меня занесло и если кто-то прочёл вышенаписанное,то нет я не пьяный)
Если же кто-то всё таки потратил время на мой монолог(администрации привет :D ),то простите за орфографию и тавталогию(не буду исправлять ошибки,что-то убирать,написал просто свои мысли,для себя,в эмоциональный дневник такое уже не интересно записывать)
естественно всем добра,днём расскажу про свои эксперементы с 8-й ема,чёрт бы её побрал :D
показательная сделка по поводу тяготения пизона к круглым уровням
входил ещё до касания к круглому(нужно было срочно уходить,а пропускать не хотелось),цена ползла к зоне поддержки,которая совмещается с круглым,сил на пробитие не было,новостей не было-что может быть лучше под конец недели?
входил на час,как всегда с запасом(планировал войти и на 5-минутном при касании к круглому,но как я уже написал нужно было срочно уйти,так что не смог из ситуации выдавить максимум)
В моём понимании даже если бы и был пробой,то цена не смогла бы проигнорировать данную зону,откат хоть и не большой имел место быть т.к уровень сильный(док-ва на часовом графике)
15-минутный
часовой
На следующей неделе буду ждать отката к пробитому сопротивлению,которое как мне кажется будет пробито,после отката максимум к 140.
всем добра:3
Сегодня было две сделки:
5-минутный график(подскажите как делать названия спойлерам)
Честно сказать не знаю в чём причина минуса первой сделки(красная стрелка)
Во второй меня выручил мой подход входа на откатах(входить максимально близко к ближайшему круглому уровню)
Обе сделки совершал по общему сегодняшнему настрою рынка,как я и думал цена идёт к зоне поддержки,на часовике ема разошлисьуказываю на силу движения,остаётся только ловить откаты.
В самой зоне поддержки торговать не планирую,только если будет годный откат.
Так же открыта сделка по другой паре,по закрытию добавлю её в этот пост,всем добра:3
Редактировался colddx (25.07.2016 20:43:51)
(подскажите как делать названия спойлерам)
Думаю настало время провести промежуточные итоги
Дата создания дневника 16.06.16,на данный момент я совершил 71 сделку и получил процент успешных сделок 60,5%-результат слабее,чем в предыдущие месяцы,но учитывая кол-во эксперементов минимальной ставкой(примерно половина сделок),то результатом доволен.
За это время депозит подрос на 14,5%,(надеюсь всё правильно посчитал),что и указывает на жизнеспособность моей тс(одна ставка по тп могла перекрыть 3-4 эксперементальные)
Дождался ваучера от вфорекса и начал потихоньку покорять форекс.Впереди новый неизведанный мир с кучей своих особенностей,что не может не радовать,чувствую как движусь вперёд,не семимильными конечного же,но шагами.
В ближайшем будущем тебе,читатель,будет представлен "Экстремальный слив депозита",цель очень простая-удвоить депозит до конца лета.Нет-нет это не будет игра в угадайку с щепоткой Мартингейла.Только сделки по тп,только соблюдение всех условий входа,только своя пара и только фиксированная ставка (10% от дэпо).
Депозит сейчас не велик и я могу позволить себе его потерять,так что пожелаю себе удачи,терпения и выдержки.
всем добра,спасибо за внимание :D
всем привет,кто следил за дневником.
Был мною задуман чудесный план по разгонусливу депозита и по нему я успел совершить аж одну сделку и пропал интернет.Включили только пару дней назад,если кому-то интересно,то выключали(в северной части Крыма) потому что через границу пробились две вооруженные группы,в общем веселимся мы тут,выключали интернет,чтобы лишить преступников возможности так сказать выйти на связь,по телевизору вам наврятли расскажут про всех кого они с собой забрали,а скорее всего скажут только про успешную операцию и одного убитого сотрудника,на самом деле-около десяти,включая семью(мужчина,женщина,ребёнок).Ну это так сказать было лирическое отступление.
Так как было упущено много времени,то следующие несколько ставок будут 10-процентными.
По поводу эксперементов с форексом-депозит подрос примерно на 15-20%,по-тихоньку разбираюсь что к чему,всё ещё хочу пройти школу бейби форекса,но благо интернет теперь есть и можно начать.
Вчера вечером закрылся в профит по пизону на откате от сильной поддержки,а ночью закрылась по тп на пробое той самой зоны поддержки в которой цена сейчас и находится.
Скрины выкладывать не буду т.к ничего интересного там и нет,всем удачи и добра:3
и снова здравствуйте)
Откопал свой дневник на третьей странице и решил подвести итоги уходящего лета.
Поменялось понимание рынка-сделок всё меньше и меньше,а таймфреймы всё выше,не знаю с чем это связано,но надеюсь,что к я на правильном пути.
Кол-во сделок действительно уменьшилось,естественно это связано с тем,что полторы-две недели не было интернета,да и с недостатком времени тоже,но за последнюю торговую неделю окончательно пришёл к мысли,что лучшая сделка-это не открытая сделка.
Ещё немного воды и перейдём к цифрам :D
Моя торговая система не перестаёт меня радовать,а я её благодарю вечными экспериментами,доработками и естественно просадками,без них никуда,но за август месяц результаты такие:
бо
всего сделок-19
процент успешных- 74%
прирост депозита 27%
форекс
были получены конкурсные 10 бачей,торговля велась минимальным объёмом
прирост 80% лалка миллионер король рынка
на самом деле половина из этого была заработана одной сделкой(поймал очень хорошее движение на пизоне)
но и не учитывая этого 40% весьма впечатляющий результат для первого месяца
В конце поста скину скрин пробы долгосрочной сделки,позиция уже открыта на недельном тф,но точка входа всё ещё актуальна,мало ли кто-то тоже увидит что-то интерестное,собственно вот скрин:
Результатами доволен,но впереди самое тяжелое-цифры увеличиваются,как и моральное давление,пора делать ещё больший упор в психологию и всё таки добраться до фибо уровней(второй месяц моя ленивая жопа не хочет даже одну статью прочесть,та даже видео лень смотреть),борьба с главным врагом-ленью,в самом разгаре и пока я на проигравшей стороне,нужно собраться и относиться к рынку серьёзней иначе наказание не заставит себя ждать.
Всем удачи и добра :8
До скорых встреч(если обратная связь будет,то буду появляться чаще,на форуме я всё равно каждый день :/ )
позиция уже открыта на недельном тф,но точка входа всё ещё актуальна,мало ли кто-то тоже увидит что-то интерестное,собственно вот скрин:
▼тык
Полгода-год ждать придётся при хорошем раскладе.
Так я и не расчитываю даже при хорошем раскладе закрываться через неделю-две,хочу попробовать свою недосистему на действительно большом тф
да и ловить движения на меньших тф в сторону подтверждённого тренда никто не запрещал,так сказать хочу взять от этого движения максимум)
и снова здравствуйте)
Из-за завала по учебе и работе торгую по минимуму,но не забрасываю это дело,перешёл на 4+ часа и торгую исключительно на форексе.
Пока нет особого времени разрабатывать новые системы по этому торгую просто pa.
Чуть-чуть расскажу про свою торговлю весной:пережил просадку,очень сильную,которая случилась из-за слабости в психологии и ошибки с мм.
Не буду разглагольствовать и разводить оффтопик,всё равно никому нет дела до того,чем я занимался и почему не торговал и почему мой депо так и стоит на месте,тогда зачем же я всё это пишу,лил
буду стараться чащу выкладывать сделку,особенно не профитные да бы увидеть свои слабые стороны,потому что кроме откатов я до этого ничего вдумчиво то и не торговал
всем бобра,скоро будем тянуть депозит в гору :o