Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
а я смотрю, многие тоже ждут, пока это черти-чего на gbp/jpy рассосётся, и хоть что-то станет ясно :D
а я смотрю, многие тоже ждут, пока это черти-чего на gbp/jpy рассосётся, и хоть что-то станет ясно :D
Ага, предвкушаем...
NZDCAD если дойдет до границы канала, то дивер на macd и осцилляторах, зона
CADCHF
свинг, осцилляторы в зоне, дивер на macd хочет, пачка емашек
USDNZD
затянувшийся флаг, хвостатая на 1D от свинга, считаю вниз
Редактировался petro (02.04.2017 17:11:22)
Фуллер как он есть.Объяснять нет смысла)
Очень хороший сигнал на покупку прямо на открытии в понедельник,если не будет гэпа.Качественная проторговка после пробития уровня.Стоп взят на основании ATR 21.Голый прайсэкшен :) ,только в ATR подсмотрел,лень в ручную вычислять средний размер свечи за месяц.
Есть мнения?
Редактировался sm197560traider (22.04.2017 11:34:30)
Думаю, что сначала будет ретест, там где у тебя стоп или еще ниже, а уже потом вверх уйдет
Думаю, что сначала будет ретест, там где у тебя стоп или еще ниже, а уже потом вверх уйдет
По параболику стоп вдвое больше,но неубиваемый практически,а без него когда ставлю-ощущение такое,как будто лося в лесу с волками бросаю :)
Возможно воспользуюсь такой схемой,опять же не ранее утра понедельника приму решение окончатально
Тут учтены все возможные варианты,кроме шорта конечно :)
*cossack удалил свой коммент,пока я отвечал...
Редактировался sm197560traider (22.04.2017 19:02:23)
*cossack удалил свой коммент,пока я отвечал...
Да что-то пока думал, передумал... Да и тебя не хочется сбивать своими мыслями с выбранного пути :)
Сейчас склоняюсь к мысли, что зафлетит цена около 1,29000.
sm197560traider пишет:*cossack удалил свой коммент,пока я отвечал...
Да что-то пока думал, передумал... Да и тебя не хочется сбивать своими мыслями с выбранного пути :)
Сейчас склоняюсь к мысли, что зафлетит цена около 1,29000.
Сделка нетипичная для меня,поэтому и решил обсудить,так бы не писал.Что бы этот паттерн считался достоверным,не хватает значимого уровня под проторговкой,нашёл только круглый.:) Ну а до 1,29000 тоже неплохо можно заработать.
Редактировался sm197560traider (22.04.2017 19:26:33)
По PA уже никто не работает штоль) а то смотрю тему забросили)ладно, возобновлю чутка)
AUDCAD
Пинбар, на 4H. По тренду.
https://prntscr.com/gd15u3
НО своебразный пин, потому что у него есть таки бычье тело, и + он находится практически у уровня поддержки. И не такая безнадежная ситуация была чтобы ее пропустить, . Потому вход 1% от депо. И + дождался кореекции к 50%, чтобы уменьшить стоп лосс. И как раз тп стоит на уровне поддержки. Немножно страшновато за сделку, но мне кажется цена дойдет до уровня. так как видно хороший тренд.
Редактировался Kella19 (27.08.2017 13:34:58)