Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
красивая картина по золоту, уровень, ema, откаты с каждым разом всё меньше и меньше, уверенно штудирует вверх, на недельном и месячном ТФ картина вроде тоже ничего :8 , осталось дождаться закрытия свечи и... нуу, поживём - увидим
Редактировался Morgan (01.03.2017 20:35:02)
Видна двойная вершина
Ну кто ж входит на пробое и ставит стоп там где будет ретест? Там стоп надо ставить минимум за середину предыдущей коробки иначе вынесет движением.
На евро доллар занимательная картина
- Дивергенция со "сломом хребта"
- Пробой нисходящего тренда
- Ожидаю ретест и бычье ралли до гэпа
А в целом стоит ожидать движения ввверх, наверно.
На месячном рядом ema 8,21, там же на недельном ema150, на дню ema 150.
Каличный флаг, расширяющаяся клин, значит вниз ожидат, максимум не обновлен нутри фигуры График месячнай NZDUSD
Редактировался petro (05.03.2017 19:35:09)
Считаю, завтра сегодня-завтра дойдет до ~1.422
Хотчетса взять buy
Да. Заманчиво. Если сравнить с другими парами на D1. где есть USD, то похоже на падение. Думаю пара пойдёт на образование нового минимума на зарождающемся восходящем тренде. Помним Принга. На Н4 и Н1 уже падает. Тенденция довольно шустрая. Если и Buy, то несколько позже.Сейчас (завтра) лучше Sell на пару-три дня. Я буду делать так. На D1 красивый медвежий Пин.
Думаю войти на неделю, оцените пожалуйста.
Думаю войти на неделю, оцените пожалуйста.
Думаю не стоит торопиться, потому что вход в сильное сопротивление (гэп).
Лучше дождаться пробоя или наклонной пс или уровня сформированного гэпом.
Если уже на то пошло, то этот пинбар ни к чему не обязывает, его структура плохая, маленький нос и трафик.
Редактировался Timo (12.03.2017 16:39:24)
Хоть стохастики и чёрт те где, тем не менее
решение из-за недельного
Дивергенция со "сломом хребта"
▼
Только обратил внимание, дивер-то не ломает хребет медведю!
Или я не правильно понимаю: цена же должна быть ниже предыдущего минимума - или это самостоятельное условие, а слом хребта - это, когда MACD не обновляет минимум очередного дня?
Редактировался petro (18.03.2017 15:10:05)
USDJPY
пн-вт либо пока откатит вверх, либо будет топтаться на месте (возможно стоит взять опцион "не выход за диапазон на сутки", но не стану):
- свинг
- старая нисходящего тренда линия (фиолет)
- новая восходящего тренда линия (синяя)
- на недельном EMA21 (красный пунктир)
- StochRSI в зоне перепроданности с обновленным минимумом по отношению к 2-м предыдущим пикам, притом на графике цены минимумы выше предыдущих (дивергенция?)
А так, считаю, если падать, то до 111.5
======================================================================================================================================
AUDUSD
на недельном быстрый одной свечулей возврат к трендовой, отбой от емашек, к пробою считаю
======================================================================================================================================
EURGBP
двойная голова, двойные плечи)
В пн чутка вверх, наверно, из-за EMA21 и свинг
Редактировался petro (18.03.2017 15:03:23)
Привет всем. Если посмотреть котировки с присутствием USD, то можно заметить, гринбек усердно продают, а вот покупают лучше всего йену, фунт и золото. Может я ошибаюсь. Анализировал на дневных графиках.
Ещё австралийский доллар.
Похоже на формирование клина, после которого может начаться смена тренда на восходящий. Что скажете?
Редактировался Voldevar (18.03.2017 19:20:40)
Только обратил внимание, дивер-то не ломает хребет медведю! Или я не правильно понимаю: цена же должна быть ниже предыдущего минимума - или это самостоятельное условие, а слом хребта - это, когда MACD не обновляет минимум очередного дня?
Слом хребта - это когда макди показывает низшую точку, потом переходит через ноль образуя положительный пик, а потом опять формирует отрицательное только не такое глубокое как первый минимум. Точно так же в обратную сторону. Этот переход через ноль между двумя вершинами и есть слом хребта.
▼Похоже на формирование клина, после которого может начаться смена тренда на восходящий. Что скажете?
На данный момент на дневном графике цена подошла к уровню пс, если его одолеет, то можно будет рассматривать покупки. Но я бы небыл настолько оптимистичным на счет укрепления фунта, потому что они скоро начинают процедуру выхода из ЕС, тобишь брексит. Вполне возможно обратное падение. И не забывайте что королеве уже 90 стукнуло, рано или поздно она все равно "покинет свой пост".
Voldevar пишет:▼Похоже на формирование клина, после которого может начаться смена тренда на восходящий. Что скажете?
На данный момент на дневном графике цена подошла к уровню пс, если его одолеет, то можно будет рассматривать покупки. Но я бы небыл настолько оптимистичным на счет укрепления фунта, потому что они скоро начинают процедуру выхода из ЕС, тобишь брексит. Вполне возможно обратное падение. И не забывайте что королеве уже 90 стукнуло, рано или поздно она все равно "покинет свой пост".
Согласен. Думаю надо дождаться формирования восходящего минимума. Тогда будет какое-то подтверждение начала нового среднесрочного тренда. Тогда больше вероятность успеха при покупке.
Шанс отката больше 50%
Шанс отката больше 50%
Лично мне так совершенно не кажется. Не вижу никаких очевидных признаков слабости. На мой взгляд здесь будет уверенное движение, возможно с небольшими коррекциями, минимум до 1.2671, а, скорее всего, и дальше.
Свои 80 пунктов уже забрал
Основание треуольника еще не пробито. Так что цена может аналогично дернуть вверх.