Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В общем тк CAD завязан на нефти, а там сейчас достигнут уровень в 52 доллара за барель, то видимо идет разворот.
Хотя я не знаю к какой именно нефти WTI или Brent. На графиках нефти разные уровни пс и свечи соотвественно.
Однако PA показывает следующее:
еще одна пара EUR/CAD
здесь еще интересно тем, что наверху фигура голова и плечи. Расстояние от макушки до шеи уже пройдено по нисходящему тренду.
очень похоже на обратный разворот
Редактировался Timo (19.10.2016 21:17:22)
На всех трех графиках идеальная форма пинбара. Длинннннннннннный нос и маленькое тело.
Проанализировав формирование пинбаров, я пришел к выводу что не обязательно тело должно быть медвежим для того чтобы тренд пошел вниз или наоборот. Мне кажется что тело может меняться даже в последние минуты перед закрытием сессии.
Просто если оно соответсвует намерениям рынка перед разворотом, то это просто дополнительный сигнал к покупке или продаже.
Поэтому те пинбары что указаны у Фулера имеют все шансы на пложительное мат ожидание.
на еурокад да хороший пин но я бы не входил.единственное что тут интересно это поддержка на 1.43 вот и все подтверждения. я думаю покупатели отгребут люлей на 1.44500-1.45000 и график полетит дальше вниз.Но можно попробовать торгонуть переместив сразу стоп в б/у.Но я пас)
Редактировался Bukarash (19.10.2016 21:30:28)
Недельный график интересную картину показывает. Голова и плечи вырисовывается
хотя месячный указвает на противополжное
Редактировался Timo (19.10.2016 21:42:23)
AUD/JPY на MN сильный нисходящий тренд, а на W1 кажется двойная выпуклость/вогнутость (кому как :) ), так что возможен разворот. Если и дальше пойдет вниз, то может до 74,5 дойти. Что скажете ?
Редактировался AK-47 (20.10.2016 22:11:23)
По EURUSD вижу такое развитие:
USDSEK. Индикаторы в зоне перекупленности и дивергенция на 1D, перекупленность и на 1W.
Редактировался petro (23.10.2016 11:56:52)
AUD/JPY на MN сильный нисходящий тренд, а на W1 кажется двойная выпуклость/вогнутость (кому как :) ), так что возможен разворот. Если и дальше пойдет вниз, то может до 74,5 дойти. Что скажете ?
▼
Там круглый уровень 81.000 который пересекается с наклонной пс.
Я бы дождался когда цена дойдет до него а потом в short до 76.300 а потом до 72.500.
По EURUSD вижу такое развитие:
▼USDSEK. Индикаторы в зоне перекупленности и дивергенция на 1D, перекупленность и на 1W.
▼
Тема топика Price Action D1. Так что часовой график тут не катит))
А дивиргенция это хорошо, только сигнал РА там еще не образован для входа. Цена идет в канале, а у тебя показывает разворот на середине канала, как то не совсем логично входить.
Редактировался Timo (23.10.2016 13:30:48)
А дивиргенция это хорошо, только сигнал РА там еще не образован для входа. Цена идет в канале, а у тебя показывает разворот на середине канала, как то не совсем логично входить.
Я вижу так: из-за дивергенций цена откатывает слегка - в пн до EMA8, либо уже откатила (верхняя тень последней свечи), далее вверх, до границы и одновременно перекупленность по всем фронтам.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё не знаю как правильно строить, если так, то дошло до границы, прайс экшн в таких случаях не высматриваю:
Редактировался petro (23.10.2016 13:55:09)
Посмотри на недельный график. Линия пс пробита после двух сильных бычьих свечей.
А теперь дневной. Пробой флага (это зона накопления где все скупились в лонг). Сильный моментум ЕМА 8, 21(идет расширение между ними), восходящий тренд.
Вход в short возможен на кратковременном откате до верхней зоны коробки 8.8486, только никто не гарантирует что будет как на прошлой неделе с NZD/USD когда рынок рванул вверх пробив пинбар. Я бы входил по тренду в Long. Мне кажется что максимум тут еще не достигнут.
Редактировался Timo (23.10.2016 14:39:25)
USD/CAD образовал недельный фейки в клине. Правда перед уровнем пс. Возможен пробой клина на этой неделе
fackey на минимуме.1.44 стало сопротивлением.можно торгонуть до этого уровня)
Там пробит треугольник на недельном графике. Не смотря на два пина это больше похоже на ретест уровня 1.44000 а потом в short
цена подошла именно туда куда я и думал)ждемсс товарисчи)
аналогичная ситуация
Редактировался Bukarash (03.11.2016 12:33:35)
Пин-бары от основного уровня. Но не думаю, что они отработают после такого импульса.
они то отработают но максимум до уровня 0.7300.И то надо сразу в бу переводить..имхо
тут ситуация думаю по интереснее
Редактировался Bukarash (03.11.2016 13:26:47)
Пин-бары от основного уровня. Но не думаю, что они отработают после такого импульса.
Валя не советую входить, очень неопределенно.
в красной зоне по правилам канала не входят.
цена может дойти до 50% канала, а может еще немного опуститься (Н4 и Н1 индюки в зонах перекупленности). обрати внимание, что у цены есть и обновленные максимум и минимум (на недельном такая же ситуация).
Татьяна не сосем понимаю что значит в красной зоне и по каким таким правилам? Входить я не собиралась, т.к очень сильный медвежий импульс. Просто мысли в слух, интересно понаблюдать.
AUDJPY
На месячном: цена пробила ema21 и закрылась выше, на новой декабрьской свече оказалась выше средней Болли и ema 21. Хоть цена и пробила очевидную линию тренда, но выше последнего максимума еще на пошла. Индикаторы вверх, но с дивергенцией. Емашки пересеклись, расходятся, сила для движения вверх есть.
На недельном также диверы. Цена отталкивалась ранее от серой зоны, к тому же 3 EMA тут же составят динамическое сопротивление. Предыдущая свеча мощная бычья, текущая слабее, типо волчок. Ранее цена подходила 3 раза резкими мощными свечами (один раз непонятно как), первый и третий раз резко отскакивала. Считаю, в данный момент цена корректируется (чутка вниз) перед дальнейшим движением вверх до зоны или выше.
На дневном слабеющие свечи.
Вывод: жду подхода к серости и отскока от последней.
Дополнение:
фигура "бриллиант", не? Высота фигуры как раз равна расстоянию до зоны.
Редактировался petro (04.12.2016 20:41:00)
оо хоспади :rolleyes:
оо хоспади :rolleyes:
Согласен, расчесал как бог. Ну ты отошёл, наверно, уже. Можно и по существу теперь.
AUDJPY
1. Индикаторы вверх, но с дивергенцией.
2. На недельном также диверы.
3. На дневном слабеющие свечи.
4. Дополнение:
фигура "бриллиант", не? Высота фигуры как раз равна расстоянию до зоны.
1. на индюках пока нет дивергенции - и принимать дивергенцию в расчет в нейтральной зоне не очень хорошо
2. тоже ее пока не вижу (на своих графиках). вернее она возможна, но еще не подтверждена (по Вашим графикам и настройкам)
3. D1 - доджи
4. по этому поводу ни чего сказать не могу - мне эта фигура не знакома
* а где то что относится к этой теме по РА?
2. тоже ее пока не вижу (на своих графиках). вернее она возможна, но еще не подтверждена (по Вашим графикам и настройкам)
Вот это не понятно: как подтверждается?
Вот это не понятно: как подтверждается?
по свечам, по смене тренда, по пересечениям линий на индюках и т.д.
petro пишет:Вот это не понятно: как подтверждается?
по свечам, по смене тренда, по пересечениям линий на индюках и т.д.
Да уж. "Повторенье - мать ученья" -мощная фраза!