Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток уважаемые участники проекта бингуру.нет.
Хочу выразить свою благодарность Андрею и его команде за проделанную работу и безвозмездно оказанную помощь .
Нахожусь на стадии того, что я из всего ранее прочитанного и увиденного собираю по деталям свою систему , так сказать оттачиваю свое понимание прайс экшена. Посещали мысли бросить это дело ибо за пол года понимание движения цены так и не стучало в мои двери.НО Я УВЕРЕН ,ЧТО Я БУДУ ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ У НЕУДАЧНИКОВ (природа трейдинга). Дневники читал от а до я лишь пару человек , ибо как не зайду в дневник практически всегда налепят индикатор в лучшем случае , а в худшем их там два-три и больше.
Андрей ,ты превратил меня в зомби, так как я по триста раз на день чекаю школу РА в надежде прочитать очередную обалденную статью из школы Фулера.
Здесь я буду выкладывать свои мысли относительно той или иной пары , возможно кому-то это поможет. Так же буду рад критике и замечаниям.Поехали .
Редактировался student bear (12.06.2016 09:09:19)
Индюки тоже полезны) Смотря для чего и как ты их используешь=)
Допиши еще:
1) Какие пары предпочитаешь?
2) Время экспирации?
И удачи тебе :)
Андрей ,ты превратил меня в зомби
готовься к месяцам 6 пробыть в таком состоянии.
и если не будет у тебя упорства и усидчивости, то ни чего не получится. Заведи папку со скринами сделок - так легче отслеживать свои ошибки. заведи дневник - для статистики своих сделок.
P.S. хоть на форуме очень много споров по поводу торгового плана (ТП), советую тебе его потихоньку делать.
а именно:
1. не знаешь как написать? - опиши свои первоначальные действия
2. что то пошло не так? - перепиши то что изменил в своих действиях
например:
"работать по РА."
произошло какое то изменение уточнение. добавляем:
"работать по РА, образованном на динамическом уровне от ВВ (Bollinger Bands)"
и прикрепляй скрин удачной сделки. Таким образом ты будешь запоминать свои удачные сделки и таким образом тебе легче будет определиться со своей стратегией и написанием ТП.
так же сразу определись с валютными парами - возьми на первое время 2-3 валютные пары (запомни то что у каждой валютной пары свой характер и свое поведение).
Удачных сделок :)
И так давайте начнем с пары GBPJPY.
Во-первых стрелками обозначены именно мои входы , во-вторых вместо линий пс у меня зоны(ДА Я ИЩУ ЗОНЫ ГДЕ ТЕЙДЕРЫ ПРИНИМАЮТ СВОИ РЕШЕНИЯ) очень умный человек посоветовал чертить их по теням. СРАЗУ ГОВОРЮ НА ЭТОМ СКРИНЕ ЕСТЬ 5 МОИХ ВХОДОВ( которые я не показываю), при которых я потерпел убытки , но одни движением я перекрыл их и вышел в плюс - это в природе называется риск-маниджмент . Далее , что касается входов , я не придерживаюсь понятия тренд твой друг и т.д. ибо как писал БЕГС при развороте тренда друг тебя легко кидает.
Момент номер три по тренду вхожу на откатах , при ложных пробоях я тоже захожу на откатах, так как риски минимальны .
Касательно последней ситуации с этой парой я буду действовать следующим образом :
Для наглядности покажу .
ЕСТЬ 5 МОИХ ВХОДОВ( которые я не показываю), при которых я потерпел убытки , но одни движением я перекрыл их и вышел в плюс - это в природе называется риск-маниджмент .
Ты на форексе или БО?Как это получилось?
student bear пишет:Андрей ,ты превратил меня в зомби
готовься к месяцам 6 пробыть в таком состоянии.
и если не будет у тебя упорства и усидчивости, то ни чего не получится. Заведи папку со скринами сделок - так легче отслеживать свои ошибки. заведи дневник - для статистики своих сделок.
P.S. хоть на форуме очень много споров по поводу торгового плана (ТП), советую тебе его потихоньку делать.
а именно:
1. не знаешь как написать? - опиши свои первоначальные действия
2. что то пошло не так? - перепиши то что изменил в своих действияхнапример:
"работать по РА."произошло какое то изменение уточнение. добавляем:
"работать по РА, образованном на динамическом уровне от ВВ (Bollinger Bands)"и прикрепляй скрин удачной сделки. Таким образом ты будешь запоминать свои удачные сделки и таким образом тебе легче будет определиться со своей стратегией и написанием ТП.
так же сразу определись с валютными парами - возьми на первое время 2-3 валютные пары (запомни то что у каждой валютной пары свой характер и свое поведение).Удачных сделок :)
Конечно у меня есть свой план :lol: . Татьяна , у меня есть дневник сделок и скрины я делаю каждой сделки и даже если сделка прибыльная я все равно ее анализирую.Приобрел себе тестер, подумаешь пивка не попью недельку другую ;) По поводу ведения валютной пары, я не прыгаю из одной на другую пару и максимум веду две, например пизозн я вел с середины апреля.
student bear пишет:ЕСТЬ 5 МОИХ ВХОДОВ( которые я не показываю), при которых я потерпел убытки , но одни движением я перекрыл их и вышел в плюс - это в природе называется риск-маниджмент .
Ты на форексе или БО?Как это получилось?
Я в (тестере) форексе больше время провожу .БО займусь позже . Что именно получилось?
Редактировался student bear (12.06.2016 10:08:49)
Что именно получилось?
5 минусов одним плюсом перекрыть.
Редактировался sm197560traider (12.06.2016 10:11:46)
Индюки тоже полезны) Смотря для чего и как ты их используешь=)
Допиши еще:
1) Какие пары предпочитаешь?
2) Время экспирации?
И удачи тебе :)
Я на форексе больше всего работаю, экспирация не имеет значения . Пизозн нравится , также неплохая audusd ее позже опишу.
student bear пишет:Что именно получилось?
5 минусов одним плюсом перекрыть.
Очень просто допустим в 5 сделках стоп лос в среднем равен 20 пунктов , в итоге в 5 убыточных сделках я теряю 100 пунктов за 5 сделок.Верно?Верно. Затем зашел и забрал 150 пунктов в одном движение ( 150-100=50 пунктов в плюсе) следовательно получается я в плюсе.
Так и получается что одним движением я перекрываю убытки нескольких входов .
Так и получается что одним движением я перекрываю убытки нескольких входов .
Удачи :)
Как и обещал про audusd.Опять же повторюсь ЭТО НЕ ВСЕ МОИ ВХОДЫ,ДОСТАТОЧНО И УБЫТОЧНЫХ. Прошу обратить внимание на вход обозначенный красной стрелкой под цифрой 1.Если вы внимательно смотрели график gbpjpy, выложенный мной ранее, то увидели что там предпоследний вход (в короткую позицию) был аналогичен этому входу.
На данный момент мой последний вход в шорт был со стоп лосом в 33 пункта и закрыл позицию с профитом в 100 пунктов.Позицию закрыл так как наткнулся на уровень . На данный момент буду следить как поведут себя трейдеры возле этой зоны и применять дальнейшие действия. А пока перечитываю Бегса раз 5-ый , и самое смешное, что я ее читаю как первый раз , находя что то новое.
Для наглядности покажу https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/j9hs5GQR/.
И опять у нас в гостях GBPJPY
Как я и говорил моя система ждет КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРОИСХОДЯТ Я ПРОСТО СИЖУ И ЖДУ.
Открыл шортовую позицию на ретесте данной зоны( я показал стрелкой).
Будем наблюдать далее.
Редактировался student bear (13.06.2016 10:51:48)
Что же касается AUDUSD , то тут все очень просто и понятно.Цена подошла к зоне где человекам надо принимать решения . Я согласился с их решением открыв длинную позицию, посмотрим что из этого получиться.
А это ночной вид города , в котором живу достаточно долго )
Решил глянуть, что происходит с GBPUSD и сразу нашел точку входа. Открыл длинную позицию.Закрыл позицию на 1.43137. Стоп лос 34 пунктов , профит 160 .
Давно не отписывался , за это время открыл две позиции . И сейчас открыл в шорт посмотрим, что из этого получиться.
должна вверх пойти :)
должна вверх пойти :)
С чего у вас такая уверенность?
С чего у вас такая уверенность?
показатели индюков вверх, пробой азиатской сессии вверх, почти все младшие ТФ вверх
Редактировался Tatiana (15.06.2016 13:34:48)
Безумие- это совершать одинаковые действия в расчете на иной результат. (Rita Mae Brown)
Хочу немножечко поделиться своим мнением по поводу значения торговой системы в трейдинге. Надеюсь многие из вас знают, что большая часть людей занимающиеся трейдингом теряет деньги на рынке форекс. Дело в том, что им не удается строго придерживаться правил работы с торговыми системами.По их мнению убыточные сделки возникают из-за плохой торговой системы. Тогда они принимают решение отказаться от данной системы и найти новую более прибыльную.Секрет в том, что решение данной проблемы не связано с качеством той или иной торговой системы.
Получается, что люди бегая от одной системы к другой выглядят как белка в колесе образую некий цикл.Давайте разделим этот цикл на три фазы.Первая фаза- это поиск "прибыльной" торговой системы, вторая фаза- это применение ее на рынке, а третья фаза- это возложение вины.Сразу скажу, для того чтобы стать на путь стабильно зарабатывающего трейдера придется вырваться за пределы цикла.
Если по каким-то причинам вам не удается найти устраивающую вас торговую систему ( в книжках , форумах, различных сайтах и т.д.), то вероятнее всего вы находитесь еще на первой фазе цикла .Как только вы отыщете такую систему , можете смело считать, что первую фазу цикла вы покинули.
На втором этапе трейдер начинает торговать по правилам своей торговой системы.Большинство трейдеров находя "ту самую систему" быстро переходят ко второй фазе и начинают ее пробовать на рынке . Тут стоить добавить, что самые смышленые изначально тестирует ее в тестере , а в крайнем случае на истории в своих терминалах . Ну а большинство, как и всегда , просто с порога начинают заряжать ставки не разобравшись при каких условиях система работает, а при каких нет. А дальше происходит то, что и должно происходить вы получаете убытки. Затем происходит утрата веры в торговую систему и переход к последней фазе.
Третья фаза это ничто иное как поиск виновного в убытках.Большинство сразу выбрасывают торговую систему , так как считают, что в убытках виновна система , а не он сам. И получается после удаления этой системы он начинает поиск другой, переходя на первую фазу цикла.
Так и образуется цикл из трех фаз. К сожалению не все понимают это тратя год, два и более в поисках "прибыльной системы", сами того не понимаю, что они просто ходят по кругу.
Заходя в короткую позицию от этого уровня первый раз меня выбило по стоп лосу, зайдя повторный раз я получил профит.
И так всем доброе утро) Погода конечно в Крыму очень жаркая , прошелся до магазина водички купить вернулся мокрый .
Что касается audusd , то длинную позицию открыл на ретесте уровня.Профит сниму на уровне выше и буду принимать дальнейшие действия , согласно поведению цены относительно этого уровня.
Закрыл длинную позицию .Рассматриваю вход на продажу.
Страницы 1