Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Мне кажется, всем до боли известно то, что все мы на протяжении дня очень много сидим, что может стать причиной очень даже серьезных и неприятных проблем..Кто как смягчает эту проблему?) Или, быть может, решает полностью?
Редактировался DaYan (10.06.2016 19:27:46)
Бег, велосипед, плавание. в перерывах различные упражнения (подтягивание, отжимания, пресс) помогает не только мышцам, но и к мозгу кровь приливает
Ходьба 3 км и более в день, достаточно для компенсации. Приседания, в принципе всегда полезны, от 100 повторений в подходе.
Бодибилдинг,только натуральный.И можно не бегать,не прыгать,всё равно будешь быстрее,выше,сильнее своих нетренированных товарищей.Проверено.И для мыслительной мышцы полезно :)
И если он есть в жизни на постоянной основе-поверьте на слово или проверьте,ничего лучше нет для поддержания жизненной энергии и здоровья.
Если речь зашла о геморрое в 1 посте-его тоже не будет.
Редактировался sm197560traider (10.06.2016 22:21:20)
Свои булки я разминаю обучая младшую дочь езде на 2-колесном велосипеде )) На той неделе 2 часа бегал возле нее, пока не научил ) Разминка до сих пор дает о себе знать :)
Бодибилдинг,только натуральный.
Да классная вещь...особенно после просадки....помогает выносить всю дурь из башки...Но я предпочитаю больше Тяжелую атлетику/Пауэрлифтинг...
sm197560traider пишет:Бодибилдинг,только натуральный.
Да классная вещь...особенно после просадки....помогает выносить всю дурь из башки...Но я предпочитаю больше Тяжелую атлетику/Пауэрлифтинг...
Проходки делаю раз в месяц для контроля силовых,а так 70-80% от ПМ.Считаю,что достиг натурального потолка ,поэтому нет смысла перегружать связки.
Тоже считаю что если не соревнуешься и не зарабатываешь спортом на жизнь...рвать зад бессмысленно,,,тем более употреблять фармакологию (что есть необходимым элементом во всех видах спорта: от стрельбы до плавания) на профессиональном уровне. А так заниматься спортом в кайф-самое то:) .
А так заниматься спортом в кайф-самое то:) .
А стресс то как снимает,лучше,чем водка :)
Я в зал на велике езжу,когда погода позволяет.И удовольствие и на разминку времени меньше надо.
Я на работу иногда на велике езжу, когда погода позволяет. Но так как при этом сильно потеешь, не всегда удобно :( иначе бы каждый день так ездил :)
Страницы 1