Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Приветствую вас, любители подергать брокеров за румяную денежную титьку! Меня зовут Юрец, я из Мск и мне 32 года. Дорабатываю архитектором (ибо скоро сваливаю и не намерен больше никогда работать на дядю). В БО с августа прошлого года, занимаюсь этим фултайм (на работе). Многие меня знают по чату на TV, поэтому расписывать ничего не буду про себя. Решил завести дневник, в первую очередь для того, чтобы тестить тут некоторые наработки, стратегии и просто интересные входы. Добавлять буду не часто (в день бывает до 20 входов), но самое интересное))). Забыл добавить важные важности: до стабильного выхода в плюс было слито 5 депозитов (около 600$), последний в 500$ - увеличен многократно и кормит по настоящее время))).
P.S. Андрей (поклон в пояс), спасибо тебе огромное за этот прекрасный проект (поклон еще раз)!!!
Отредактировано Songer (10.06.2016 06:56:11)
О,завел наконец-то)
Решил, так сказать в академики записаться местные?)
маладцом =) Главное в своем дневнике указывай сколько звезд у конкретного входа :)
кто с чата, тот поймёт юмор :cool:
Отредактировано VooDoo (09.06.2016 20:53:56)
Ролинг, а ты когда?
Пока не вижу смысла)
p.s. Нафлудили уже тут ему=)
Вечерний пизозн, граница ББ, вход после сочной медвежьей свечули, экспа час. Вообще, пизозн очень годно торгуется в вечернее время.
Приветствую! А почему именно на час входили? :|
Отредактировано Сергей Михайлович (10.06.2016 07:35:19)
Приветствую! А почему именно на час входили? :|
А зачем больше? Сетап не разворотный, а просто дальше по импульсу.
То есть движение по тренду, по этому достаточно входить на одну свечу, на дольше нет смысла, а если бы был разворот то на 3-4 свечи, что бы дать время на нормальный разворот, правильно? Или я не так понял?
То есть движение по тренду, по этому достаточно входить на одну свечу, на дольше нет смысла, а если бы был разворот то на 3-4 свечи, что бы дать время на нормальный разворот, правильно? Или я не так понял?
Этот сетап можно по разному трактовать...До OB он не дотянул (тут IB), до трубчатой вершины тоже (тут не вершина), но импульс был хороший. Выбор часовой экспы был еще из-за того, что внизу были две Машки (от которых впоследствии и отлетело) - поэтому и обусловлен выбор экспы. На разворот лучше брать 3-4 свечи.
Отредактировано Songer (10.06.2016 08:15:41)
Пробой клина на открытии Европы. Заходил догонами, 3+
Отредактировано Songer (10.06.2016 08:52:30)
Спасибо за разъяснения!
Процитируй это сообщение увидишь
Отредактировано TriFeoh (10.06.2016 09:05:29)
USD/JPY Была поймана за хвост, брал не дожидаясь закрытия свечи на М15 (фильтр М5), экспа на 34 минуты. +
Вход детальнее
Отредактировано Songer (10.06.2016 09:15:32)
▼ШТА???Процитируй это сообщение увидишь
▼Скрытый текст
Спасибо! Вкурил технику))).
Лови значок))
Извиняюсь что пристал со своими вопросами O:) ... но как же можно было понять на 5тф что цена пойдет вверх. Ведь было мощное движение вниз жирные медвежие свечи! Ведь мог ведь быть и боковик и просто продолжение движения?? :( :(
Извиняюсь что пристал со своими вопросами O:) ... но как же можно было понять на 5тф что цена пойдет вверх. Ведь было мощное движение вниз жирные медвежие свечи! Ведь мог ведь быть и боковик и просто продолжение движения?? :( :(
Ну так для этого и есть мультифреймовый анализ)), я не ждал разворота, мне нужен был просто откат. На М15 видно ослабление импульса + линия тренда + пс + формирование пина на младшем ТФ. Наверное не совсем корректно отобразил место входа на ТФ М5, входил на свече после нечто похожего на пин бар (притянут за уши CPR).
Отредактировано Songer (10.06.2016 09:51:24)
AUDNZD Клин на часовом ТФ. Вход на 2 часа. +
Детальнее на М15, честно говоря, не ожидал от последней свечули такого разгона к границе фигуры. Цена показала сильный медвежий импульс и встала ровно на линии клина. Экспа в 2 часа сработала превосходно.
+1 в родословную за открытие дневника! :cool:
Вечерний пизозн, граница ББ, вход после сочной медвежьей свечули, экспа час. Вообще, пизозн очень годно торгуется в вечернее время.
Святые слова! Но, кроме вечЁра, Пизозн так же послушен с утра. Примерно до 8 по Мск. Пятую неделю утром на пару часов до 8-ми веду его, великолепно отрабатывает.
Songer написал ранее:Вечерний пизозн, граница ББ, вход после сочной медвежьей свечули, экспа час. Вообще, пизозн очень годно торгуется в вечернее время.
Святые слова! Но, кроме вечЁра, Пизозн так же послушен с утра. Примерно до 8 по Мск. Пятую неделю утром на пару часов до 8-ми веду его, великолепно отрабатывает.
Да, утренняя торговля вообще кашерна. По стате, у меня порядка 80% винрейта именно в такое время - тихо и спокойно. Вообще, давно подумываю торговать только утром, но с другой стороны - что делать на работе в дневное время?)))
Всем привет!
Пара AUDNZD, часовой ТФ. Есть формирование фигуры "шампунь" + уровни, вошел в сделку на максимуме правого плеча на 5 часов.
На ТФ 4 часа, была медвежья модель поглощения.
Отредактировано Songer (14.06.2016 13:45:46)
Всем привет!
Пара AUDNZD, часовой ТФ. Есть формирование фигуры "шампунь" + уровни, вошел в сделку на максимуме правого плеча на 5 часов.
▼Скрытый текстНа ТФ 4 часа, была медвежья модель поглощения.
Сделка с треском провалилась))), аккуратнее детки, при входе на не сформировавшейся фигуре)).
Сделка с треском провалилась))), аккуратнее детки, при входе на не сформировавшейся фигуре)).
Шампунем желательно пользоваться по назначению. :)
Всем привет! На дневник не забил)), перешел на минутки - все очень прибыльно и нравится. По многочисленным просьбам, начал делать презентацию своей торговой системы. Там сборная солянка из нескольких стратегий, пара индикаторов, тех анализ и несколько паттернов РА. С начала июля буду в отпуске, там и будет время для написания турбо - трудов))).
А треть этого депо я сделал на минутках.
Так что все работает. Заранее говорю, депо реален, набивался долгое время. Кто с чата TV - знают, все по чесноку.
Отредактировано Songer (24.06.2016 10:59:21)