Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 24.06.2016 17:04:04

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Re: Выход Великобритании из ЕС

это вопрос был Антону Йорку =)  выход одного из локомотив посчитал пустякрм. Поэтому и спросил, просто забыл его ник вставить.

#27 24.06.2016 22:20:20

smag
Участник
Из Воронеж

VooDoo пишет:

что значит без изменений,  когда они вроде выходят из ЕС.

По моей ссылке ночная новость, где говорится, что по экзитпулам побеждают сторонники невыхода из ЕС. Утром все поменялось...

#28 25.06.2016 19:14:19

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

Я то в общем пассивный читатель и "сборщик" информации... Но так интересно читать, как в России Вrexit и настроение в Европе после референдума воспринимается ...

Я живу уже 25 лет в Германии, думаю, ну поделюсь информацией с нашей стороны... Германия конечно после вчерашних новостей в шоке, до последней секунды надеялись, что в референдуме победят сторонники против Brexit... В социальных сетях раздел на два лагеря: "Британцы сами виноваты" (большинство) и "поздравляем с выходом из ЕС".... Причём второй "лагерь" в большинстве симпатизанты правого популизма (Германия только немцам, Австрия только австрийцам и тд.и тп.)

Вчера после результатов референдума гугль опубликовал статистику запросов в поиске по UK (http://www.welt.de/vermischtes/article1 … eutet.html). На первом месте стоит вопрос "что обозначает для Англии выход из ЕС" (немного со опозданием на мой взгляд)... Другия часто задаваемые вопросы были "Цена на золото" или "Как получить гражданство в Ирландии"...

Ну начнут конечно со следующей недели "засидать" - 28 членов ЕС и в заключении к нему заседание 27... Президент ЕС Парламента Мартин Шульц (надеялся до последнего, что Brexit. Не случится), очень резко высказался в сторону Британцев, типа "если вы обязательно хотите выйте, пожалуйста, но со всеми последствиями" (намекает на ЕС-Кредиты для "спасения" банков, при выходе из ЕС должны Британцы выплатить ЕС кредиты назад)... UK поэтому не "торопиться" с выходом... ?

Министры иностранных дел сегодня заседали (германия, Франция, Италия, Бенелюкс), давят на газ, нечего тянуть резину...

Шoтлания хочет референдум на выход из UK, потому что хотят остаться в ЕС. И большинство молодого покаления из UK требуют новый реферндум, со вчерашнего дня питицию к парламенту подписали больше 2 мил. (https://petition.parliament.uk/petitions/131215)....

Для ЕС Brexit конечно "кулак в морду"... Ну может очухаются бюрократы... Хотя я сомневаюсь, что краткосочно что то изменится. Ну вот такой в Германии политический климат...

Понравилось:

#29 25.06.2016 19:47:27

OYAMA
Участник

С другой стороны, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Если бы не был просчитан результат референдума у заинтересованных лиц, то самого референдума бы не было. Кто то же дал отмашку. Это как в трейдинге, "цена учитывает всё"
Я так думаю ;)

Понравилось:

#30 25.06.2016 20:06:33

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

Anton York пишет:

Насколько это вообще реально что будет новый референдум? Звучит оочень не реально, но я не знаю специфики жизни в Евросоюзе, вдруг такое чудо возможно..  :rolleyes:

На данный момен трудно ответить... Я тоже считаю не реальным, "вышел значит вышел", но парламент должен провести заседание и петицию рассмотреть, для этого нужно было 100.000 Голос, зашло уже за два миллиона...

#31 25.06.2016 20:17:22

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

OYAMA пишет:

С другой стороны, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Если бы не был просчитан результат референдума у заинтересованных лиц, то самого референдума бы не было. Кто то же дал отмашку. Это как в трейдинге, "цена учитывает всё"
Я так думаю ;)

Нет дыма без огня... Кэмэрон играл вабанк, поставил всё на одну карту... И пролетел!...

Если ещё и учесть, что британцы в различных гремиях (так же по реформам) почти везде блокировали и постоянно исключения для UK (с угрозами типа, если не по нашему, мы выйдем из ЕС!) "вытягивали", я не думаю, что ЕС как в Германии говорят "один глаз закроет", типа, неплохо "пошутили", да ладно, вы опять с нами!

#32 25.06.2016 20:27:03

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Какова вероятность что Германия потянет  такую ношу как ЕС?  И не будет ли цепной реакции по выходу?

#33 25.06.2016 21:16:24

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

VooDoo пишет:

Какова вероятность что Германия потянет  такую ношу как ЕС?  И не будет ли цепной реакции по выходу?

Слышал такое выражение "to make an example of"? Поэтому я предполагаю, что повторного рефердума возможно не будет... Чтобы цепную реакцию не допустить, я так думаю "пожертвует" ЕС Англию...

Мама Меркель (как мы её с "любовью" называем) в Европе не очень популярна (ну сядь на мешок денег и решай кому дать, а кому нет, как думаешь будут тебя те любить, которым те не дашь, потому что знаешь, что тебе назад не вернёт) но она намного умнее, чем её медиально "представляют". Германия сама по себе в одиночку конечно не потянет, но если остальные члены ЕС вместе с Германией дальше вместе работать будут, то не сомниваюсь, что ЕС стабилизируется... Но нужны реформы... Что очень сложно, потому что каждый тянет одеяло на себя...

Но популисты конечно "пилят"...

Для выхода из ЕС должна UK как в Артикле 50 стоит, письменно в Парламенте поставить "Antrag" о выходе (сколько бы они там референдумов не делали!) - это же бюрократы! ЕС парламент должен проголосавать за или против... Замечаем интересное дело: Кэмэрон вчера сказал, что он из за Brexit не может быль Примье, но "посодит" до октября на своём посту! ... Аха!!!! Очень интересно! ... А почему "молчит" Queen?!!..

Какието прогнозы или спекуляции сейчас тяжело сделать! Фунт упал, стоит на марке 1985... Катастрофа!... Чёрт его знает, какя у них (политиков) мотивация...

#34 26.06.2016 16:48:29

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

Я тут немного в законах "покапалась" и информацию к Брекситу "пособирала"...

Мой прогноз: Великобритания останется в ЕС!

Почему?

1. Кто был инициатором Брексита? Примьер Кэмэрон. В 2013 году он сделал политически тактически предложение сделать референдум о выходе из ЕС, чтобы "успокоить" противников из собственных "рядов" (как Бюргермастера Бориса Джонсона)

Кэмэрон вёл компанию против Брексита и "угрожал", в случае потери в этот же день (24.06.2016) подать заявку в ЕС о выходе UK из ЕС (практически это не возможно, парламент должен проголосовать)

2. Обязывает референдум парламент к выходу? Нет! Результать Референдума это только "рекомендация" помогающая парламенту принять решение (по закону UK выход из ЕС может решить только парламент) Парламент может и против результата решить

3. В пятницу 24.06 в прессе-конференции говорит Кэмэрон, что он как примьер свою карьеру "заканчивает" но не сразу (останется до октября на своем посту). О заявке выхода из ЕС ни слова! Это "неблагодарное" и не очень популярное решение он "передаёт" своему "наследнику"... Кто захочет "добровольно" стать "идиотом"?

4. Брексит-лидеры как бывший бюргермайстер Лондона и противник Кэмерона Борис Джонсон "удивлены" собственной победой и в шоке, как упал Фунт и о "угрозой" ЕС-Парламента "где обещенная Заявка?!!! Против значит против, быстро сюда с вашей бумажкой! Хотите выйти, да пожалуйста! Но мы не будем 2 года "тянуть резину" (Статья 50 лиссобонского договора о выходе из ЕС, если парламент "за"-выход, но заявка письменно не поставлена, ЕС-Член решивший о выходе, через 2 года автомотически "вылетает" из ЕС)... И вдруг что-то "не торопятся" любителе Брексита из ЕС выйти...

5. Противники Брексита организовали онляйн-петицию для 2го референдума и набрали на данный момен больше 3 мил. Голосов, (https://petition.parliament.uk/petitions/131215) число растёт минутно. Парламент обязан петицию проголосовать... (Нужна ли она смотри 2.)

6. ЕС-Парламент "давит" на Великобританию с принятием решения, чтобы "предотвратить" ципную реакцию других членов союза. (Теоритически угрозы и давление "пустые", смотри 4. Статья 50 условия выхода из ЕС)

Шах-Мат для Брексита, политические Противники в собственных рядах (Тори) "рот заткнули"... Партия противников ЕС имеет один единственный голос в парламенте... Кэмерон - рыцарь в блестящих доспеках на белом коне - спасатель Европы...

Извините мой русской, подзаржавел....

Пс: шотландия и ирлндия в случае выхода из ЕС хотят из ГБ выйти чтобы остаться в европе, это значит из "Великобритании" слово "Велико" исчезнит...

Редактировался MISS#NewBi (26.06.2016 16:58:29)

#35 26.06.2016 17:36:03

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

Anton York пишет:

Мне нравится Ваш русский) Кэмерон думаю будет рад новому голосованию. Как я понимаю старшее поколение немного поднакакало молодому.., да и мне тоже если честно)) Конечно старшему не нравится, что столько эммигрантов и т.д., но не ужели нельзя принять какой-то специальный закон ограничивающий их легальный приток? Я за повторное голосование. Если его не будет, это не конец света конечно, если будет, чудесно)

:D спасибо за комплимент!

В принципе данную ситуацию можно сравнить с движением цены: логика и технический анализ "говорят" пойдёт вверх, а цена такая стерва :P , движется в противоположном направлении  ]:D !

#36 26.06.2016 17:48:52

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

MISS#NewBi пишет:

как все закручено. когда же наши политики успокоятся :(
Украина, Сирия, Англия - боюсь что цепная реакция уже идет (у всех разные причины). Шотландию вроде тоже задевало - хотели отсоединиться еще до Брексита.
Мое мнение такое, что кто то хочет одеяло на себя перетянуть, вот и устраивают все пакости и нервотрепку населению. За последние полгода я вынуждена следить за новостями и я просто в шоке.

#37 26.06.2016 21:13:55

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

..все эти процессы управляемы, тем кому это выгодно http://www.russiapost.su/archives/81046

#38 26.06.2016 21:31:48

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

Руслан Осташко: Пятиминутка здравого смысла о выходе Великобритании
https://www.youtube.com/watch?v=zsfgCDcY9Mg

Редактировался ivan-chai (26.06.2016 21:32:18)

Понравилось:

#39 05.07.2016 10:46:34

MISS#NewBi
Участник
Из Bremen, Germany

Tatiana пишет:
MISS#NewBi пишет:

как все закручено. когда же наши политики успокоятся :(
Украина, Сирия, Англия - боюсь что цепная реакция уже идет (у всех разные причины). Шотландию вроде тоже задевало - хотели отсоединиться еще до Брексита.
Мое мнение такое, что кто то хочет одеяло на себя перетянуть, вот и устраивают все пакости и нервотрепку населению. За последние полгода я вынуждена следить за новостями и я просто в шоке.

Да популисты, дело злостное!... Напакастили и свалили! Сначала Джонсон, а вчера и Гараж... У Юкипа есть только одно место в нижней палате... Гараж вчера отказался от поста в партии, но парламентарский ЕС-Мандат держит (подлец!)!

#40 25.07.2016 15:35:02

Sedaya
Участник

VooDoo пишет:

Зачем же тогда столько шумихи,  если это ничего страшного?

ну смотря для кого ничего страшного. Для России, я, если честно, никаких глобальных последствий пока не вижу. Зато читала, что согласно исследованию, проведенному специалистами Конфедерации британской промышленности, выход страны из Евросоюза станет серьезным испытанием для британской экономики, а потери страны к 2020 году составят 100 млрд фунтов или $145 млрд, что составляет примерно 5% ВВП. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _21032016/ А вот какие плюсы они получат?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET