Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что думаете по этому поводу? Выдержит ли британская валюта это событие? Стоит открываться в шорт?(GBP/USD)
Редактировался Евгений Плетнёв (08.06.2016 16:04:47)
А у них же вроде во второй половине июня только референдум будет?
Ну не помню точно, но я вошёл в шорт через день после создания этой темы. Думаю ажиотаж будет сохраняться и в конце июня фунт ослабеет, там как раз треугольник вырисовывался.
А у них же вроде во второй половине июня только референдум будет?
Редактировался Евгений Плетнёв (13.06.2016 12:34:59)
Скажите что с евро будет по отношению к рублю если выйдет из ЕС?
Конечно скажем, мы же прорицатели. Вправо пойдет однозначно, а вот вверх или вниз - по ситуации )
Конечно, никто не скажет, что будет. И нет явной корреляции, между этими событиями.
Сам выход имел бы негативный окрас для рынка и вызвал бы, вероятно, повышение спроса на защитные активы. Рубль, естественно, к таким активам не относится. Но негативная информация может удешевить нефть и рубль вместе с ней.
А вообще, даже если рубль начнет укрепляться под действием каких-то факторов, ЦБ не даст ему укрепиться больше 60 рублей за доллар. Иначе это ударит по итак слабому экспорту, что недопустимо сейчас в условиях рецессии.
Надо понимать, что наша экономика устроена так, что рубль никак не может укрепиться. Он может оставаться в некотором коридоре или дешеветь.
Что касается выхода Великобритании, я понимаю, что могу ошибаться, но считаю, что этого не произойдет. Чисто из психологических причин. Человек не станет менять хорошее, на перспективу чего-то неопределенного, но возможно лучшего. Если бы британцам было плохо, были бы манифестации, столкновения и тд, то выход был бы вероятен. Но сейчас, несмотря на недавние опросы, которые показывают, что за выход чуть более 50%, думаю, люди все таки проголосуют, за то что бы остаться в ЕС.
Виталию вообще без разницы:вверх,вниз или просто вправо.Я видел его хитрющие Болли,профит будет полюбому ;)
Без разницы куда это правда, потому что внутри дня торгую. Но я думаю если рынок начнет хитрить никакие хитрющие болли его не перехитрят:)
Т.е. они боятся что будет сильное движение этих пар. И кто-то сможет много заработать на этом. Я правильно понимаю?
https://i.imgur.com/KRIbRSM.png
Т.е. они боятся что будет сильное движение этих пар. И кто-то сможет много заработать на этом. Я правильно понимаю?
я так считаю.
gbpjpy только за эту неделю упало на 400 пунктов
gbpjpy только за эту неделю упало на 400 пунктов
Это не имеет отношения к референдуму. Сильное понижение по всем *JPY активам, что говорит о том, что в данном случае наблюдается усиление курса йены, а не проблемы с фунтом.
По поводу фунта и ЕС - да, многие брокеры страхуются от возможного банкротства доступными им методами. Ситуация в случае выхода Великобритании может быть подобна истории с франком 15 января прошлого года.
Очень много статей на тему что Англии будет плохо если они выйдут из ЕС.
“Если большинство проголосует за выход, это изменит Европу навсегда, – сказал Туск. – И это будет изменение к худшему”.
"Из 751 мест в Европарламенте британцы занимают 73. Большинство из них (24) – это ярые противники Евросоюза из Партии независимости во главе с Найджелом Фараджем, не настроенные блюсти общие интересы. "
А разве не должно было пройти голосование так сказать в народе? Я что то не нашла статей про опросы населения или голосования населения, про выход из ЕС.
Число британцев, выступающих в поддержку сохранения за Великобританией членства в Евросоюзе, составило, согласно данным опроса агентства Survation, 45%, тогда как 42% являются сторонниками выхода из ЕС, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на британские СМИ.
По информации агентства, опрос был проведен в пятницу и субботу. Предыдущий опрос компании, опубликованный в четверг незадолго до смерти депутата палаты общин парламента от Лейбористской партии Джо Кокс в результате нападения, показал, что сторонников выхода Британии из ЕС на 3% больше, чем противников (45 и 42% соответственно). Кокс выступала за сохранение членства Соединенного Королевства в ЕС.
Между тем, издание Mirror приводит данные другого опроса, проведенного компанией YouGov, согласно которому 44% британцев хотят выйти из ЕС, 42% заявили, что будут голосовать за сохранение членства в объединении.
Как бы евро с фунтом не колбасило, выиграет бакс, есть такое ощущение.
Поэтому в это сложное для торгов время присмотритесь к баксосодержащим парам, г-да трейдеры ;)
*В Великобритании проходит референдум о членстве страны в ЕС. Избирательные участки открылись в 7:00 по лондонскому времени (09:00 МСК) и закроются в 22:00 (00:00 МСК). Результаты станут известны в пятницу утром.
http://ria.ru/world/20160624/1450530353.html - вроде бы все без изменений. Интересно, вернут завтра брокеры проценты по выплатам?
http://ria.ru/world/20160624/1450530353.html - вроде бы все без изменений. Интересно, вернут завтра брокеры проценты по выплатам?
упал с утра на 2656п
тогда почему упал?
тогда почему упал?
В прессе появились данные, что евроскептики уже имеют перевес на 1 млн. голосов. Похоже, что Брекситу быть.
что значит без изменений, когда они вроде выходят из ЕС.
Кто нибудь шортил ПИЗОЗН со вчерашнего вечера?
В Великобритании 23 июня состоялся референдум о членстве страны в Евросоюзе. Победу одержали сторонники Brexit: за выход из ЕС проголосовали 51,8 процента британцев, против — 48,2 процента.
РИА Новости http://ria.ru/trend/brexit_EU_20062016/#ixzz4CTVqr8y1
*я сейчас в покупке, пока прошла 156п
Зачем же тогда столько шумихи, если это ничего страшного?
во как :) новости на понедельник
видимо до конца месяца точно будет колбасить весь мир
Не уж-то БРЕКСИТ победил????
СерьООоооООоОоОозно???
Вау))) Нас ждут веселые времена) Запасайтесь попкорном!
...................
............
......
...
Греция, твой ход)