Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно, вопрос к пользователям сервиса: каковы плюсы и минусы, насколько удобна система в плане пополнения и вывода средств. Насколько безопасен сервис. Насколько могу судить сам из обзоров в сети, система предлагает низкие проценты по выводу, много способов ввода средств без комиссии.
Проценты жесть. Перед налоговой полное палево.
А что перед налоговой не палево?
WM, Neteller, счета в оффшоре. На сайте всё описано.
Редактировался swterr (08.06.2016 09:16:55)
А подробнее? Чего, прям в налоговую сливают каждую операцию?
И по процентам что не так? Ввод - без комиссии с инет-банкинга и просто с карт Visa и MasterCard (по крайней мере так пишут). Вывод - 2% от суммы + 20 руб. В том же WM вроде как минимум 3%.
Я, когда подобный вопрос встал, поискал отзывы в и-нете о киви. Насторожило достаточно большое количество негатива в их адрес. В итоге решил не рисковать и зарегистрировался в вебманях. Да, чуть посложнее процедура и процент чуть больше, но контора посерьезнее будет.
Ну уж Вэбмани-то вобще противная система. Запутано всё до безобразия, какие-то статусы, новичок, провернный клиент, которые надо покупать у какого-то Васи. Похоже как взятку даёшь, за это - тебе статус. И проценты косят при выводе нехилые. Может лучше Яндекс?
Ну не знаю, если 2.5% за моментальный перевод у ВМ это много, то где тогда меньше? Проблем с ВМ никаких. Хочешь без комисии, есть обменники. Но это не быстро. Мне очень нравится.
У меня киви стоит наровне с ЯД, использую их в равном объеме и много.
если сравнивать с другими кошельками, то киви для меня самое оптимальное. Тем более, что проценты реально не такие большие. Бесит только, что пополнение через терминал с завышенными процентами. Больше сотни с 3 тысяч сдирают.
Да комиссии везде примерно одинаковые, а вот в обменниках поменьше будут.
Разве меньше?
мне поддержка олимпа писала что ничего страшного в выводе денег на qiwi нет, средства не облагаются налогом, в случае вопросов от служб сказали говорить "Это возврат ваших вложений с нашей платформы"
что скажете?
Если операции в твоем городе процентов вообще нет, а так 2% по мойму, вообщем лично меня вообще не парит.
Страницы 1