Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
Меня зовут Алексей, мне 24 года и я работаю IT инженером.
В бинарные опционы меня привела моя любимая мамуля.Дело было в конце 2015 года, потеряв работу ,она увидела в них надежду на стабильный, высокий доход...Проще говоря повелась на рекламу :cool:
Понаблюдав за ее ИГРОЙ на турбиках , я решил , что это мой шанс стать миллионером.Как хорошо что первой ссылкой по которой я прошел в поиске обучающего видео , была ссылка на Binguru.
Почитав местную литературу я понял, что все не так просто.
По итогу поторговав месяц на демо , в начале февраля залил небольшой депозит на IQ , начал торговать по серьезке :cool:
Менялись стратегии , индикаторы , но ничего толком у меня не получалось, оставалась только вера в то,что у меня все получится и я стану таки миллионером)
На данный момент сформировалось определенное понимание как и где входить, но работает все с переменным успехом(по итогу за 4 месяца торговли , слито 2/5 от депо)
Надеюсь изливая свои мысли сюда, и еще раз анализируя свои сделки, я сформирую свою окончательную модель поведения на рынке.
Мой торговый план:
1)Мани менеджмент.При начальном депозите 50$ я выбрал ставку в 1 бакс.Пересмотр ставки происходит при увеличении депозита в 2 раза.Но не более 3-5%.
2)Риск менеджмент.При 3 подряд неудачных сделках- переход на демо на 3 часа.Возврат раньше возможен при 3 подряд удачных сделках на демо.
3)Вход в сделку.
3.1)При боковом движении вход в сделку осуществляется при достижении уровня П/С + показание стохастика+ сигнал PA
3.2)В тренде торгуется на откате к линии тренда(средней линии боллинджера) + сигнал PA.
На а скриншоты , я по старой,доброй, Русской традиции начну выкладывать с завтрашнего дня! :cool:
Ну что ж господа, приступим!
Сегодняшний день начался очень даже бодренько и подойдя к 10 часам по Москве к своему ПК ,я уселся созерцать 3 графика которые постоянно использую(AUD/CAD,AUD/JPY,GBP/JPY)
Через некоторое время на графике AUD/JPY я увидел интересную картину : цена, подойдя к верхней границе канала, нарисовало дожи.Я смекнул ,что это это хороший сигнал на разворот цены, надо бы только дождаться подтверждения.
И увидев подтверждение в следующей закрывшейся красной свече , я зашел на три свечи PUT и как оказалось довольно успешно
Вот так ,впервые с начала этой недели, первая сделка для меня была успешной.
Немного подождав и потупив в графики , я заметил нарисовавшийся пинбар на нижней границе канала AUD/CAD. Так же зашел на 3 свечи CALL и тоже УСПЕШНО!
Ну все, перед глазами миллионы долларов, Aston Martin и вокруг красавицы в бикини.И все это продолжалось в течении 3 часов , на которые я вынужден был прерваться.
Далее снова начав анализировать рынок я заметил появившиеся рельсы в зоне сопротивления на графике GBP/JPY.Показания стохастика так же вселяли надежду на успешную сделку.Но зайдя на 20 минут PUT я потерпел крах((Цена ушла вверх...
Пообедав, с новыми силами я начал выискивать возможность для входа и вскоре она предоставилась.Но видимо эти миллионы и красивые барышни в моих глазах затмили рассудок и я запутался в ТФ...В итоге словил -, хотя как оказалось совсем не безнадежный(Зашел на 40 минут PUT)
Расстроившись из-за этой неудачи, я решил прервать на сегодня торги , во избежании дальнейших неудач, и окунуться в волшебный мир свечей от Стива Нисона.
Ну а от Вас господа жду конструктивной критики (можно в грубой форме,не обижусь, если поможет :cool: ) и до новых встреч!
Редактировался Gvardeec (08.06.2016 14:32:03)
3 сделка - против краткосрочного тренда
4 сделка - проигнорировал сильных быков
2 сделка - тоже против тренда, что не очень хорошо.
Спасибо!Я так понял , что в ценовом канале , все равно , лучше торговать только от линии тренда?
По 3 сделке надеялся на отскок от сопротивления..
По 4 согласен, не учел, надеюсь впредь буду обращать на это внимание)
Зависит от вашего опыта. В данном случае тренд вниз был очень сильным, если посмотреть на максимумы и минимумы.
Редактировался shubin17 (08.06.2016 14:56:50)
Ну что ж, выдались напряженные рабочие дни, поэтому времени на торговлю катастрофически не хватало...
Выкроив сегодня часик свободного времени, я приступил к делу.
И мне повезло..После нисходящего тренда GBP/JPY ушел в боковик в котором на откате от сопротивления (рельсы+ показания стохастика) появилась возможность для сделки.Все прошло весьма успешно
Надеюсь в дальнейшем времени на трейдинг будет больше, потому что одна сделка в день -это не серьезно.
Так же прошу вашего совета,господа трейдеры, на какие пары стоит обратить внимание вечернее время(по Москве). Так как времени на торговлю днем не остается 8.(
Крайне неудачный день...
Как-то все шло наперекосяк.Это касалось и бытовых ситуаций и трейдинга. Еще раз убедился в необходимости СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ТОРГОВОМУ ПЛАНУ!!!И не входить в сделки сразу как только сел за комп..Даже если там вырисовывается великолепная ситуация, без внимательного взгляда на график НИКАКИХ сделок..Сегодня опять из-за невнимательности перепутал таймфрейм..Но обо всем по порядку
1) Даже не буду выкладывать скриншот, потому что такой своей глупости давно не видел...Просто тупость как она есть.После 2 пропущенных из-за волнения удачных сделок, импульсивно вошел в рынок и получил от него по башке..
2)Далее собравшись с мыслями получилось немного исправить ситуацию
3)
Потом был сделан перерыв, на поход в спортзал.
И далее началась катастрофа...Я совершил одну из самых главных ошибок трейдера - никогда не садись торговать если голова занята чем-то другим...
4)Перепутан таймфрейм(хотя все равно бы прогорел, но все-равно это не есть хорошо)
5) С мыслями отыграться выискал на том же графике пинбар, но снова прогорел, ибо кинул своего друга(тренд)
На этом решил закончить сегодняшний торговый день.
без лишней воды только сделки
Тренд твой кент ,следуй за ним.Вход CALL на три свечи на откате от линии тренда:
Входил PUT на 3 свечи , думая что будет откат к сопротивлению.Как оказалось был откат к линии тренда, но вход удачный
Редактировался Gvardeec (28.06.2016 17:23:13)
Сегодняшний день принес мне два плюса:
1)Пинбар в зоне спротивления+ показания стохастика,Экспирация 3 свечи(45 минут)
2)Отскок от линии тренда,Экспирация 3 свечи(45 минут)
Понимаю,сделок мало, но сейчас пришел к выводу ,что качество важнее и добавил в риск менеджмент правило:после 3 подряд удачных сделках выход с рынка или переход на демо.
И снова онли трейдинг ,ноу балабольства.
Две сделки по AUD\CAD обе основаны на отскоке в зоне сопротивления+ свечные комбинации(в первом случае рельсы, во втором PPR)+ показания стохастика.Вход в PUT на открытии указанных свеч с экспой 3 свечи.Все в масть и +.
Далее вход в тренде при касании цены линии тренда.Ну вот уверен я был ,что это 100% бабло,так как уж очень резво в прошлом цена отскакивала от этой линии.Вход на 2 свечи.+
Терпение в поиске наилучших с моей точки зрения входов - дает результат.
Коробочки ещё не пробуете?)
Коробочки ещё не пробуете?)
Во-первых, прошу не ВЫкать тут мне)))
Во-вторых коробки пробую,но на демо и сюда не выкладываю, чтоб не позориться ;)
И так После небольшого перерыва связанного с отъездом в места не столь отдаленные(если быть точнее то на дачную резиденцию), я вновь с Вами дамы и господа.
1) Вчерашняя сделка.PUT. Без комментариев. Никогда не садится торговать уставшим.
2)Рассчитывал на отскок от линии тренда, плюс коробка давала позитивный настрой.Не дождался подтверждения ,в итоге -(PUT , вход на указанной свече,экспирация 3 свечи)
3)Посчитав это пробоем ждал отката к поддержке и дальнейшего падения.В принципе + хотя потом цена все равно вернулась в прежние границы.PUT , вход на указанной свече, экспа 3 свечи
4)Хороший отскок от сопротивления+стохастик
5)не понял, что случилось, но цена как-то резво пошла в другую сторону.Наверно входить на 3 касании поддержки не стоило.Вопрос к опытным,что не так??
Опробовал, досрочное закрытие сделки на IQ.В принципе тема неплохая в случае оперативного закрытия сделки,если цена пошла совсем не туда.
Эх, забросил я как-то тебя мой ,уже покрывшейся пылью,дневник.По разным причинам...
Но спустя месяц не побоюсь этого слова- раздолбайства, я вновь решил вернуться к ведению тебя,дружище.
Публикую три своих последних сделки, по новой методе, которой нас учит на борту Боколета, Атаман Боковизма - Женя Бок.
Сам не до конца въехал во все тонкости, но ЭТО РАБОТАЕТ!))))
Пару сделок за сегодня
1)Цена явно замедлила движение при приближении к дискретному уровню,что указывало на отсутствие силы на пробой.В итоге ПУТ на 3 свечи и жЫЫЫЫрный плюс
2)Стандартный отскок от линии тренда.
И да, AUD/JPY становится моей любимицей))
Редактировался Gvardeec (14.08.2016 18:24:47)
Страницы 1