Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Официальный финансовый регулятор Канады- CSA (Canadian Securities Administrators) публикует списки компаний, что незаконно пытаются впарить бинарные опционы канадцам без разрешения на то властей.
В списке полно знакомых, давно зашкваренных рож:
10trade.com
24option.com
247binary.com
24winner.com
amberoptions.com
anyoption.com
bancdebinary.com
binareo.com
binarytilt.com
bosscapital.com
cedarfinance.com
cherrytrade.com
dragonoptions.com
fmtrader.com
goptions.com
grandoption.com
gtoptions.com
leaderoption.com
lionlive.com
no1options.com
onetwotrade.com
opteck.com
optionfair.com
optionrally.com
optiontime.com
optionweb.com
option.fm
poweroption.com
rboptions.com
redwoodoptions.com
stockpair.net
sycamoreoptions.com
topoption.com
traderush.com
tradersking.com
triumphoption.com
ubinary.com
24option - тоже попал в список? вовремя я вышла от туда :)
24ка давно соскамилась, мы ее с форума уже как с годик назад выбросили. А когда-то да, можно было работать, но жадность, жадность этих тупарей, она ж не имеет границ.
на днях заманили на сайт Superbinary.com. представлялись брокерами этой платформы. Откуда эта компания кто нибудь имел с ней дело? мой телефон откуда то добыли. сами и зарегестрировали, затем логин и пароль скинули мне на эл. ящик.Сказали мне что торги у них от 250 долларов. Говорили, что обучат, первая сделка безрисковая, т.е. со страховкой. и так далее. Но на деле не вижу этой самой страховки. Также на счет они добавляли около 150 долл., чтоб я быстро нарастила свой счет.
. сперва я начала сливать от 350 опустилась до 100 потом нарастила и в итоге 187 долларов и потом попросила как сделать вывод, но насчет вывода денег вообще молчат. Со Скайпов контакты свои убирают. Затем я всю эту сумму поставила на снижение по одной сделке так как знала, что будет страховка. В итоге - сделка не выгрышная.
Они Звонят с номеров 88888888. Или вообще не показывают номера, и +442036086563. Думала что хороший сайт, понадеялась на них приняла за порядочных людей. Спрашивали о моих проблемах, какой доход и т.д., сопереживали. Говорили помогут заработать и закрыть кредиты. Заняла денег рискнула под большой процент. В итоге -0.
Редактировался Куулар (05.06.2016 06:49:23)
Схемы развода как под копирку.
Говорили помогут заработать и закрыть кредиты. Заняла денег рискнула под большой процент. В итоге -0.
Поражаюсь наивности людей... Вот как можно взять и отдать деньги непонятно кому. Хоть бы информацию нашли,узнали всё про эту контору.
Работаю на olymptrade.com с полгода,счёт рублёвый открывал, вроде всё путём, пока...дальше видно будет
А вот на metainvesting.com, позволил развести себя как последнего лоха, и прибыль украли и депо, суки...
24option
видимо клиенты разбегаются, что заманивают обратно старых клиентов (спустя 6 мес. как перестала с ними работать)
*все их "персональные" консультации сводятся к нулю, ни разу толковой консультации от них не получала (депозит был 10000,00р. - это для них серенький статус и такими они не занимаются). Если судить по количеству выделенных мне консультантов, то это уже 4 менеджер который "уверенно" пытается меня вывести к успеху ]:D
как хорошо теперь, что есть этот форум . спасибо . на меня тоже вышел СУПЕР БИНАРЫ. с приложением НИГМА 2. сечас будет звонить. сначала прошла по инету о них. но все шатко. а тут раз и ПОПАДАЛОВО. спасибо. не буду лезть снова в ловушку
Меня уже неделю агитируют в 24-ку,а попал я в uTrade и с бонусами этими связался.а теперь что-бы вывести деньги ,надо что=бы начальный депозит вместе с бонусом увеличился в 20!! раз!! uTrade вообще открыто мошенничают,на себе убедился.Почему интересно они еще не в черном списке??Друзья,товарищи,если кто посоветует куда мне податься,буду очень благодарен.
еще вопрос,кто-нибудь сталкивался с таким брокером-w11n? если да,то опубликуйте пожалуйста свой отзыв
еще вопрос,кто-нибудь сталкивался с таким брокером-w11n? если да,то опубликуйте пожалуйста свой отзыв
Там что, у этих брокеров медом намазано?) чем тебя не устраивают проверенные брокеры, которые на форуме обсуждаются.
P.S. Сайт у них не внушает доверия.
Редактировался Bro (08.05.2017 06:57:08)
Меня уже неделю агитируют в 24-ку
24ка тебя задолбает своими звонками, проверено на себе.
Maksimnovosib пишет:Меня уже неделю агитируют в 24-ку
24ка тебя задолбает своими звонками, проверено на себе.
все верно не ходи к ним, я обжогся на них, платформа класная конечно но эти мойшагады скурвились совсем, тут на форуме куча других толковых брокеров.
P.S. Если все же не послушаешь нас и пойдеш на 24ку то вообще не оброщай внимание на звонки манагеров, разведут как пить дать.
я уже попал на uTrade .это МОШЕННИКИ с большой буквы!!! парни,может кто знаком с Dotoption?где-то на форуме читал комент,себя они сильно не рекламируют,но порядочность и честность у них присутствуют.хотелось-бы услышать мнение трейдеров которые сталкивались с ними или работали с ними
я уже попал на uTrade .это МОШЕННИКИ с большой буквы!!! парни,может кто знаком с Dotoption?где-то на форуме читал комент,себя они сильно не рекламируют,но порядочность и честность у них присутствуют.хотелось-бы услышать мнение трейдеров которые сталкивались с ними или работали с ними
Уважаемые ! А чем Вам не нравятся общеизвестные и проверенные ? Ну есть конечно у ВСЕХ минусы, но... В принципе можно мириться. А вот по поводу Dotoption, и иже с ними.... Ну на всех форумах одно и то же. - " меня обобрали, обокрали, по белому свету пустили...."
Здравствуйте подскажите пожалуйста брокер бинарных опционов покет опцион можно торговать на нем не мошенники они
Страницы 1