Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. :)
Хотел бы узнать какой компьютер купить максимально подходящий или специально сделанный для трейдинга (если такой существует) до 5000€. Так как в этом полный ноль, а в магазинах на тебя таращятся как на психа при слове трейдинг...решил спросить у профессионалов на этом форуме.
P.S.
Как я понял лучшие мониторы это Benq на MVA?...
Спасибо.
5к евро на комп? Чтоб я так жил.
5к евро на комп? Чтоб я так жил.
На данный бизнес настроен очень серьезно и выложиться на хорошее оборудование-начиная от кресла и заканчивая мышкой (как мне кажется) обязательный момент.
Нужно лишь 2 хороших монитора, в сущности. Трейдинг это что - приложения МТ/Ctrader/ToS/TWS/Volfix/ATAS/Quik, их потянет комп 5-летней давности без каких-либо проблем. Для торговых веб-приложений через браузер тоже суперкомпьютер не требуется.
Чтоб совсем прям комфортно было, еще можно легкий (до 1.5 кило) и достаточно производительный ноутбук, с собой таскать, пожалуй все. Ну и 2 канала связи, 3G/4G в качестве аварийного тоже подойдет, чтобы позу срочно закрыть/открыть. А кресло эт да... хотя я немало сделок закрыл на маке, сидя на скамейке в парке, хех.
А сэкономленное лучше для депо использовать )
Если пишите не с телефона,то считайте,что необходимое для начала уже есть,а дополнительный антураж лучше создать на профитные деньги,т.к.он в будущем может и не пригодится с большой вероятностью.
Редактировался sm197560traider (29.05.2016 21:28:30)
Госпадя.
2 монитора, мощные ноутбуки, удобные кресла и прочие прелести жизни))
С сентября месяца 70-80% сделок совершаю в универе. С планшета. За партой. Во время пары.
Благо технологии уже позволяют адекватно торговать и даже анализировать график со смартфона.
А вообще я за то, что трейдинг это занятие которое позволяет не торчать дома, и не тратить часы просиживания за мониторами.
А поэтому открытие/закрытие сделок в кафе, в парке, в гостях, в универе, в поездке и т.п даёт именно свободу. а для этого нужно мобильное решение.
Я уже давно присмотрел такую вещь: Sony VAIO Duo 11. В нем есть все что нужно. Мобильность и удобство планшета, мощность и функциональность лэптопа.
Так же можно прийти домой воткнуть разветвитель HDMI и использовать 2 монитора, за шикарным креслом и кружкой чая.
Редактировался =Влaдимир= (29.05.2016 22:29:46)
Если действительно планируете ОЧЕНЬ серьезно заниматься трейдингом. В таком случае, вы должны понимать, что это процесс длительный. Соответственно, вы должны распланировать сей процесс на ближайшие пол-года, год и от этого уже плясать. Не нужно сразу вкладываться в большие компьютерные мощности. Самое главное создать комфортные условия. Правильно будет распланировать то, как будет проходить процесс обучения трейдингу, где будет проходить, сколько времени будете уделять этому.
Если есть возможность выделить отдельное место и большое количество времени, то стоит вложиться в удобное кресло, большой монитор, для возможности большого количества чтения информации. Если нет отдельного места и планируете изучать где придется (кафе или т.п.), то нужен значит хороший гаджет с хорошей батареей, с интернетом, легкий и удобный.
Как только изучите достаточное количество материала, как только найдете свою нишу в трейдинге (а их очень много), когда уже испытаете потребность в каком-то техническом обеспечении, почувствуете, что не хватает вам именно пространства рабочего стола, или скорости компьютера и т.п. тогда уже можно постепенно во что-то технически вкладываться.
Редактировался mr_vavilon (13.06.2016 06:24:42)
Хоспаде, какие 5000 евро, о чем речь. Покупаешь 1 монитор на 24'' за 15к рублей, системник еще тысяч 30-40, форекс тестер за 4500 рублей и пытаешься хотя бы на одной паре за 15 лет выйти в устойчивый плюс с соблюдением всех правил торговли. Смог - красавчик, выходи на реал и повтори и покупай хоть за 10к евро оборудование.
Вопрос только в одном - зачем?
Да, конечно, можно накупить себе и 10 мониторов, и компьютер с связкой из нескольких топовых видеокарт.
Но смысл от этого всего - как с козла молока. Хороший компьютер не сделает из тебя хорошего трейдера, также как и дорогой мяч не сделает из тебя успешного футболиста, или дорогая ручка/клавиатура - хорошего писателя.
Монитор, обычный компьютер и хороший интернет - все что тебе нужно для хорошего старта. Дальше можно и извращаться, но до этого дальше - нужно дойти, дабы не выбросить "деньги на ветер".
Берите монитор на *VA-матрице. Глаза меньше уставать будут.
Т.к на компе вы будете деньги зарабатывать, то на вашем месте смотрел в сторону корпоративных серий ноутбуков. Они дороже, но в разы лучше всего того хлама, что обычно продают в супермаркетах электроники.
Например, Dell Vostro\Latitude, HP ProBook\EliteBook
Ноутбук можно переносить + батарея имеется, но можете так же взять и системный блок с ИБП, только желательно не покупать то, что продают готовое, а собрать качественный, тихий ПК.
У системного блока плюс в том, что его можно быстро чинить, да и поломки случаются гораздо реже, чем у ноутов.
Мне вполне хватает компактного нетбука. Дома подключаю второй монитор, так вообще шикарно! :D
Классное кресло присмотрел....будет + 20% успешных сделок :D
http://www.hermanmiller.com/products/se … hairs.html
Оно, наверное, еще и бонус +10% ко здоровью имеет :)
Страницы 1