Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итоги прошлого месяца :
14(550) пунктов сделок в +
4(130пунктов) сделок в -
Итог: Собрал за месяц 420 пунктов
Прирост к депо 51% без учета сделок по BREXIT
В целом я доволен. :cool:
Редактировался AzatYv (04.07.2016 09:37:12)
Перевел сделку по NZDJPY в бу.
Долго наблюдал за парой NZDCAD.
На недельном был сформирован отличный нисходящий тренд.
Видно, что цене будет не просто пробить зону сопротивления. Единственное, что меня смущало это сильный восходящий моментум!
Когда цена подошла к ТЛ линии я перешел на часовой и даже 15 минутный график, что бы оценить поведение цены!
Вход был сделан в стиле touch trade. На 15 минутном видно, что при повторном ритесте ТЛ, цена отскакивала.
Часовой график подтвердил, что не зря открыл позицию в шорт.
Передвинул стоплосс на отметку 0.942
Цена имеет хороший потенциал для дальнейшего движения. ]:D
Опустил стоплосс на уровень 0.9332
Цена пробила психологический уровень 0.930. Это важно, так как получаем намек на то, что цена может продолжить падать.
Редактировался AzatYv (14.07.2016 14:58:10)
Цене удалось пробить психологический уровень 0.9300.
Переместил СЛ с 0.93 на 0.926
Цена находится возле сильного уровня 0.922 и заметно, что цена теряет моментум. Если при повторном ритесте уровня цена не пробьет, закрою сделку.
Чисто теоретически это может быть просто ослабление движения в пятницу к закрытию рынков, на том же недельном предыдущие откаты от этого сопротивления продолжались очень продолжительное время, но я конечно понимаю желание выйти из сделки в плюсе (тем более он очень внушительный), плюс как видно на этой паре очень высокая волатильность и запросто может быть выбит стоп при малейшем откате, но динамика показывает, что цена идет постоянно к уровню 0.86500
хотя не факт, что так будет и в четвертый раз. К чему я это пишу, возможно есть смысл пустить малую часть позиции до этого уровня :? Я конечно не знаю, предусмотрено ли такое у тебя в торговле, но потенциал есть для такой сделки. Хотя как факт еще стоит отметить, что очень часто движение не четко нисходящее, с кучей откатов ( соответственно и стоп придется побольше оставлять), импульс на недельном очень сильный, причем моментальный, предыдущие тесты цена ломалась возле линии, корчила недотрогу, а тут сразу решительно прыгнула вниз (что добавляет потенциала для медвежьего движения долгосрочного),
что думаешь об этом:?
Редактировался Lonlydragon (15.07.2016 08:25:05)
что думаешь об этом:?
Я стобой согласен, что динамика цены может остаться прежней и падение может быть более значительным.
Если смотреть часовой график, можно заметить что цена подошла к уровню от которого теоритически может отскочить.
Предпологаю что динамика останется прежней, но возможен откат в котором я бы не хотел оказаться. Возможно откат предоставит возможность для повторного входа O:) .
Редактировался AzatYv (15.07.2016 11:17:11)
Закрыл сделку по NZDCAD. 300% профита :cool: .
P/S Держал бы сделку дольше, увы надо на командировку. Путь занимает 11 часов, не могу оставить сделку без присмотра. :(
Редактировался AzatYv (15.07.2016 11:34:46)
Все правильно, никто не хочет быть в откате и опять же, если прибыль устраивает (смысл рисковать даже долей прибыли) :D Но я и не говорю рисковать всем, малой частью позиции :) Но в любом случае это дело философии каждого и у каждого она разная.
Редактировался Lonlydragon (15.07.2016 13:34:27)
Открыл позицию в лонг по паре USDZAR с риском 1.6%.
Окрыт был хороший ГЭП + цена подошла к мильному уровню + круглый уровень.
Азат, привет.
Неплохая сделка, однако. Посмотри - у цена на пути просто куча препятствий (проблемные зоны) -
Твоя сделка упирается в то, что тебе нужно будет очень быстро перевести SL в бу. тк. есть вероятность что цена может развернуться.
Я знаю что ты достаточно консервативен, и у тебя сделки похожи с mbqb11 (Майк).
Но взгляни - ты торгуешь в непосредственном трафике, и чуть ниже твоего TP есть внутренний Pivot который цена уважает + куча проблемных зон, которые могут помешать спокойному движению. Слишком большой риск для такой сделки - тебе не кажется? В любом случае - тебе нужно сдвинуть стоп как можно быстрее.
Дело даже не в проблемных зонах впереди, а в том, что сделка делается в самой консолидации, при этом упираясь в минимумы предыдущих баров.
Редактировался Давид Стрельцов (19.07.2016 11:03:52)
Но взгляни - ты торгуешь в непосредственном трафике, и чуть ниже твоего TP есть внутренний Pivot который цена уважает + куча проблемных зон, которые могут помешать спокойному движению. Слишком большой риск для такой сделки - тебе не кажется?
Привет Давид.
Я согласен, что много проблемных зон. Но мой тп как раз таки до закрытия ГЭПА. Обычно при гэпах я рискую 0,5-1%, но тут уровень от которого цена много раз отскакивала. Все это дало мне больше уверености и добавил 0.5% риска.
Честно говоря уже 3 неделю не могу закончить свой торговый план. Хочу уделить побольше внимания на ММ и поставить четкие правила по рискам.
P/S
уменьшил риск до 0.02%
USDZAR
Перевел сделку в БУ.
На дневном образовался внешний бар по usdzar + открытый гэп. Не плохой знак)
Пробой GBPJPY h1 .
Отличный пробой, цена локализировалась перед пробоем сформировав 2 часовой внешний бар.
Редактировался AzatYv (25.07.2016 12:54:22)
Плюс можно ещё разглядеть двойную вершину, что сформировалась после пробоя клина.
На ретесте уровня шеи можно войти.
Плюс можно ещё разглядеть двойную вершину, что сформировалась после пробоя клина.
На ретесте уровня шеи можно войти.
Да я так и сделал, на ритесте увеличил риск на 0.5%
Да я так и сделал, на ритесте увеличил риск на 0.5%
Take profit 1.6%
Первая сделка после длительного перерыва!
Пара GBPNZD TF4h - Образовался внешний бар. Прорыв уровня.
риск не большой - 2% :P
P/S
Хотел не много похвастаться, фора наконец то начало помогать мне в жизни. Закрыл кредит на машину)) Жаль, пришлось растаться с 80% депо. Ну, ничего накопим!
Редактировался AzatYv (18.08.2016 13:17:33)
Хотел не много похвастаться, фора наконец то начало помогать мне в жизни. Закрыл кредит на машину)) Жаль, пришлось растаться с 80% депо. Ну, ничего накопим!
Приобрести машину за деньги с форекса-это клевый результат :cool: продолжай в тоже духе! Удачи в торговле:)
Приобрести машину за деньги с форекса-это клевый результат cool продолжай в тоже духе! Удачи в торговле:)
Спасибо большое! Буду стараться! :cool:
После небольшого перерыва решился торговать, но столкнулся с психологическими трудностями. Стало крайне не привычно торговать с маленьким депозитом ( большую часть снял, об этом выше) и появилось ощущение будто вернулся к уже пройденному этапу. Это состояние привело к какой то потере мотивации и небрежности в торговле. В итоге решил снять большую часть депо и оставил 400$. Посмотрим, что из этого выйдет и как далеко смогу зайти. Попробую забустить депо до прежнего размера)
P/S: Некоторые сделки будут идти с небольшими нарушениями в ММ, в этот раз позволю себе риск до 25%
Вот и первая сделка открыл правда еще в пятницу. Пара AUDUSD D1.
Вход от уровня и ema 200. Что бы уменьшить риск дождался отката.
Сейчас наблюдаю движение на мелких ТФ, слежу за прайс Акшен.
Закрыл сделку +50% (624$депо)
Данный момент наблюдаю над GBPNZD H4 образовался отличный внешний бар! Дождусь небольшого отката и войду в лонг.