Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Решил завести свой дневник. ]:D посмотрим что из этого выйдет.
Немного о себе:
Образование: Business Administration
Работа: Финансовый инспектор / cost control в строительной компании
Почему трейдинг: желание о финансовой независимости
Опыт: 6 месяцев, 3 из которых БО
Первый слитый депо: 50$
:D ну поехали)
Трейды за последний месяц опишу кратко.
1)3 входа по GBPNZD
2)EURJPY
Описал основные сделки которые принесли больше всего профита. Итог за месяц 101% за месяц.
Редактировался AzatYv (20.06.2016 19:37:54)
Ну и сегодня побаловал себя экзотикой на LOW TF - пара EURTRY h1
Редактировался AzatYv (20.06.2016 19:38:42)
Получил не большой минус по CHFJPY. Переоценил ТЛ. Вход без ПА. Ожидаю, что цена вернется к ТЛ и возможно сыграю по False breakout.
Редактировался AzatYv (20.06.2016 19:39:07)
Положительно закрылся по GBPCAD.
Редактировался AzatYv (20.06.2016 19:40:30)
Неужели после первого комментария с битой картинкой нельзя было заметить, что что-то не так. Зачем постить битые ссылки несколько раз?
Вот как надо:
Неужели после первого комментария с битой картинкой нельзя было заметить, что что-то не так. Зачем постить битые ссылки несколько раз?
Вот как надо:
Спасибо за замечание! Исправил. :cool:
Удачная сделка по GBPCAD. Образовался пин бар хорошего размера от сильного недельного уровня. Вход был на откате, сто позволило мне уменьшить риски. Take profit на уровне 1.85 - причина: хороший пизон который мог бы развернуть цену и конец недели. 30% к депо) ММ был нарушен, риск -12%.
Словил минус 5% CHFJPY ( не правильно расчитал позицию, хотел выставить 1%). Расчитывал на ложный пробой, но выбило по стопу... :/
Вошел в лонг по USDCAD, открыт гэп верю что цена закроет его + пин от пизона.
Посмотрим что получится ]:D
Открыл еще одну позицию по GBPUSD. Образовался Пин от уровня хоть и не большой.
Я чутка не понимаю как ты считаешь риск, вот последняя сделка, Риск - 3%. Откуда цифра?
Я чутка не понимаю как ты считаешь риск, вот последняя сделка, Риск - 3%. Откуда цифра?
3% от депо это размер стопа. Самый большой риск на который я могу пойти это 5%, но таких сделок очень мало.
Price-list: :P
A+- 5%
A- 2-3%
B= 0.5%
Но это не значит, что я буду просто смотреть как цену выбьет по стопу. Я стараюсь всегда сократить риск - уменьшить SL.
Надеюсь ответил на вопрос.
Редактировался AzatYv (22.06.2016 12:54:03)
Аа, понял. Спасибо.
Словил минус по GBPUSD.
Вышел со всех сделок, надо переждать brexit. 8o
Сделка была по CHFJPY
Чистой воды везение. Когда выставлял стоплосс на работе вырубили свет. Свет появился через минут 15.
Благодаря BREXIT, успел 3 раза войти по этой паре!
Вцелом профит как за месяц.
В пятницу зашел по EURUSD, решил войти по неделному внешнему бару. Идею позаимствовал у MBQB11.
AzatYv, ты думаешь цена не захочет вернуть потерянное, после брексита?)
AzatYv, ты думаешь цена не захочет вернуть потерянное, после брексита?)
Все может быть. Я думаю что рынок еще не понял серьезность последствии BREXIT. Посмотрим как понедельник откроется, я ожидаю что будет хороший ГЭП ]:D
И конечно же,присутствует ПА- внешний бар.
Редактировался AzatYv (26.06.2016 12:51:02)
Как и ожидалось образовался ГЭП. Закрыл сделку. Почти сразу же открыл сделку в лонг с минимальным риском 1%.
К сожалению, из за работы не успеваю отслеживать ранок. :( Надеюсь ближе к обеду пройдусь по всем основным парам и поделюсь чем-нибудь вкусненьким.
В целом я ожидаю хорошую волатильность ближайшее время, думаю рынок подарит массу возможностей. Буду стараться выкладывать свои сделки в реальном времени. :cool:
Редактировался AzatYv (27.06.2016 06:36:05)
Take profit по eurusd +2.4%
Вход по NZDJPY. Пробитие и откат к сильному уровню+ BUOB. Риск не большой 1%.
Гэп трейдинг по AUDNZD вход на часовом фрейме. Вход после того как образовался второй пин.
Риск:2%
Профит: 2.6%