Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 25.05.2016 20:27:15

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

Сегодня ночью у меня первый турнир.!!! может что посоветуете?

У меня сегодня ночью начнется мой первый турнир. хочу попробовать свои силы, и может быть смогу. Если кто сможет дать мне дельный совет-буду благодарна. Может быть есть какие новостные ожидания на популярные активы? Я не знаю на каких активах будет турнир. Я вообще пока ничего не знаю. Но хочу попробовать. Кто уже пробовал такое?

Понравилось:

#2 25.05.2016 20:33:45

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Re: Сегодня ночью у меня первый турнир.!!! может что посоветуете?

Искренне желаю удачи =)

#3 25.05.2016 20:35:55

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

:)  спасибо. будет что будет. я уже столько стратегий перепробовала. то идет-то нет. остановилась на Болинджире.на сегодня

#4 25.05.2016 20:49:15

Yau
Забанен
Из Беларусь

Ночью? А где будет турнир? В IQ что ли?

#5 25.05.2016 20:49:35

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

JUST DO IT -  JUST PORVI IH VSEH!  ]:D

От души -  удачи!)

64.png

Понравилось:

#6 25.05.2016 21:08:01

Yau
Забанен
Из Беларусь

Если так, то на турнире в среднем нужно делать как минимум 1000% доходности за очень ограниченный срок.
Короч, я не рекомендую этим заниматься. Потому что здесь 2 варианта:

1. Или рисковать большими ставками.
2. Или пытаться "умеренными" ставками наторговывать необходимый капитал, чтобы выйти в призовой топ.
3. Торговать по классическому ММ, по 2-5% от депозита. Не имеет смысла, за ограниченное время турнира это невозможно абсолютно.

В первом случае шансы мизерные. Хотя, мне лично повезло в прошлом месяце, я тогда в двух подряд конкурсах занял призовые места и суммарно более $500 призовых получил. Но там был очень агрессивный ММ, я там сделал примерно 1200% профита. Но вот в третьем конкурсе у меня не пошло, я сделал несколько докупок, а они были дорогие, каждая докупка была по $50. В итоге плюнул на это дело и решил не лезть, потому что предпочитаю торговать неспешно и вдумчиво.

Во втором случае тоже не очень шансы. Вот меня IQ пригласил неделю назад в турнир бесплатно, как випа. А так вход в турнир стоит $100. Вот я 5 дней потихоньку набирал обороты, дошел до 35-го места из 8000! Но понимаю, что только зря потратил время, потому что нет возможности делать много сделок тогда, когда не вижу нужных точек для входа по рабочей стратегии.

Короче. Вывод: этим нет смысла заниматься. Разве только если бесплатно пригласят поучаствовать. Иначе за участие и докупки больше потратишься, чем получишь в итоге приз.
Этим можно развлечься раз в 3 месяца, например. Не более.

Представь, ты торгуешь неделю на турнире, поднимаешь со $100 турнирных $700 и занимаешь 32-ое место, где призовых только 30. Получается что ты тратишь неделю времени + деньги вложенные в турнир. С таким успехом можно было на реальном счету наторговать эти $700 и получить их в карман в любом случае, причем торговать неспешно и с умом, а не с турнирным азартом.

Редактировался Yau (25.05.2016 21:17:49)

Понравилось:

#7 25.05.2016 21:51:17

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

да в том-то и дело, что турнир короткий. понимаю,что только теоретически можно работать весь день в плюсе, или минимум в минусе, и усталость, и сам рынок подкинет что-то. Но турнир недорогой. и не в этом дело. просто решила-может мой мозг сработает, как надо. тренировалась неделю с переменным успехом. спасибо за ответы.

#8 25.05.2016 22:22:12

sm197560traider
Участник
Из Россия

Успеха!!!

#9 26.05.2016 08:05:15

Yau
Забанен
Из Беларусь

Но турнир недорогой. и не в этом дело

Турнир то недорогой, но чтобы там занять топ 10, необходимо сделать тысячи процентов дохода за 1 день.
Те ребята, которые разгоняют турнирные $100 до $5000-7000 и выше, они торгуют по агрессивному ММ, ставя ва-банк как минимум 5-6 шагов. То есть ловят серию из 5-6 подряд успешных сделок, ставя весь депозит.
Поэтому они и докупаются часто по несколько десятков раз, например. То есть стоимость турнира $4, а они докупаются раз 30-50, например. И в итоге зачастую если и занимают призовые места, то не факт что в итоге в плюсе остаются, так как ребаи (докупки) дают большую просадку.

А просто торговать умеренно и по консервативному ММ в турнире абсолютно бесполезно. Здесь идет игра вероятностей, как сказал как-то Медвед, если не ошибаюсь, и это верно.

И еще один минус в сторону турниров - завышенные комиссии. Я сразу усек этот подвох. Они берут 50% турнирных вложений в призовой фонд. Всего лишь 50%! То есть IQ всегда отнимает 50% турнирного баланса себе, и это как минимум 50%, потому что я заметил, что когда люди делают докупки, то призовой фонд растет не всегда (тут точно не скажу). Но вот комиссия в 50% - это самое главное грабительство турниров. Намного выгоднее просто торговать на реальном счету с процентом выплат в 85%, в таком случае брокер забирает всего лишь 15% комиссии, что тоже не мало. Но 50% комиссии - это грабеж, так делают организаторы лотерей и лохотронов.

Надеюсь, я смог убедить, что участвовать в турнирах IQ менее выгодно, чем просто торговать на реальном счету.

Редактировался Yau (26.05.2016 08:16:01)

#10 26.05.2016 10:05:54

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

немного о том, как дела на данный момент. да. я понимаю, что не реально на маленьком депозите(100) и за одни сутки(поэтому и дешевый) сделать хорошую. работу. Мне просто было интересно попробовать свои силы, и удачу(очень надо хоть немного добавить денег на свой депозит). за эту ночь и утро все идет очень трудно. реально увидела только 4 настоящих входа. где была уверена. все остальное-, как в рулетку-повезет -не повезет. Ночью графики были ужасные. но пока переместилась с 300 на 186.место :)  ухватила 5 ставок на новости англ. фунта.( и в догонку, как всегда ЭХ.НАДО БЫЛО СТАВКИ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ :cool: ) но пока держусь. О выигрыше и не говорю. Мне  важен мой личный результат. И скажу честно, хорошо мозги прочищает. отпишусь позже, если кому интересно.

Понравилось:

#11 26.05.2016 10:37:47

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Коэшно интересно)

#12 26.05.2016 10:45:38

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Людмила Л пишет:

.............было интересно попробовать свои силы.......за эту ночь и утро все идет очень трудно. ....... но пока держусь........ отпишусь позже, если кому интересно.

держись :) я за тебя болею и держу кулачки :)

#13 26.05.2016 13:05:00

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

А зачем нужен турнир, если очень хочется? Ну выдели себе сумму, которую не жалко потерять (представь, что купила бутылку хорошего вина на вечер) - и мучай ее с настроем как на турнир.

Понравилось:

#14 26.05.2016 13:08:50

Yau
Забанен
Из Беларусь

Людмила Л пишет:

Мне  важен мой личный результат.

Личный результат - это статистика торговли на демо или реале за отчетный период. А результат в рамках турнира не стоит принимать всерьез.

#15 26.05.2016 21:26:29

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

Добрый вечер. Доброй ночи. 23-23, я закончила свой марафон.  8) 104 в списке. Может для вас это ерунда, а для меня много чего дало. И увидела свои ошибки, и к концу дня научилась большему, чем на демо. Видимо думала больше. неделю готовилась. специально спускала демосчет до 100 и поднимала нормально.именно за день. один раз даже до 1000 дошла. Но тут я много накосячила первой ночью. а за день честно устала. Спасибо за поддержку :)

Понравилось:

#16 26.05.2016 22:07:44

Yau
Забанен
Из Беларусь

В итоге там призы получили те, кто сделал более 7000% прибыли за сутки. Это пирамидинг в 7 шагов, что немало. Бывают дни, когда я не вижу практически точек для входа, и я не торгую. Но турнир как раз вынуждает торговать часто и большими ставками при любом состоянии рынка, что не есть хорошо. Лучше тогда уже долгосрочный турнир на несколько недель.

Понравилось:

#17 27.05.2016 07:28:17

Людмила Л
Участник
Из Гродно, Беларусь

один раз. и скорее всего, последний. так замучилась.Отдыхать, а потом жить нормально. Истязание(согласна) НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

#18 27.05.2016 07:38:21

Yau
Забанен
Из Беларусь

Так всего один день. А у меня было такое, что неделю бился, дошел до 35-го места из 8000. И в итоге не хватило немного до призового топ 30. Поэтому была потрачена куча времени. Хотя на первые 2 конкурса я потратил совсем мало времени, я просто выбил серию из 4 профитных сделок на всю котлету :lol: В первом конкурсе со второй или третьей попытки, и во втором тоже примерно так. А вот в последнем конкурсе долбился равными сделками неделю, наторговал 400% профита, но этого было мало. Хотя винрейт за неделю у меня был не ниже 62%, все дни были плюсовые, кроме одного, никаких мартинов тоже не было. Вот лучше бы я на реале такой профит сделал.

Редактировался Yau (27.05.2016 07:39:33)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET