Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.05.2016 16:13:37

Scrooge McDuck
Жадина
Из На волне

Есть гуру Excel'я?

В общем ребята, кто часто пользуется экселем прошу помощи. Какую прописать формулу, что бы в нужную мне ячейку суммировались значение по дате.
Вот смотрите:

nDU0mkFEyoI.jpg

Я все результаты сделок прописываю в ручную. А я хочу на отдельном листе сделать торговый журнал (Чтоб все в одном файле было, надоело туда - сюда прыгать). Ну и вот суть, в том, что бы когда я оформил сделку ее результат автоматически суммировались, а не я его вбивал. А сортировалось это все по дате. То есть на листе ТЖ я заполнил сделки за сегодня и они автоматом суммировались в нужной мне ячейке по этой же дате, но только уже на отдельном листе.

#2 25.05.2016 00:08:50

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Есть гуру Excel'я?

Если надо количество сделок, то СЧЕТЕСЛИ, если сумма по условию (дате) - СУММЕСЛИ. Примеры работы таких формул можно посмотреть в нашем Excel дневнике трейдера.

#3 25.05.2016 00:12:50

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Например:

=СУММЕСЛИ(Data!B:B;B7;Data!M:M)

где:
Data!B:B - это столбец с датами на другом листе Data
B7 - ячейка с датой на рабочем листе, с которой будет идти поиск и сравнение
Data!M:M - столбец с суммами.

В итоге Excel "пробежит" по столбцу B, и если найдет там дату из ячейки B7, то прибавит сумму из соответствующей ячейки столбца М в ячейку, куда прописана формула.

Понравилось:

#4 25.05.2016 08:42:09

Scrooge McDuck
Жадина
Из На волне

Спасибо Леша)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET