Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Первая сделка в плюсе. Но цена не хочет идти вниз, а просто топчется возле линии.
Минус. Сделка там где открылась там и закрылась, цена целый час топчется на одном месте.
Пара EURUSD вниз на 60 минут после пробоя лини поддержки, я так понимаю если бы цена находилась вверху после восходящего тренда, то это были бы две красивые вершины, а так как тренда нет восходящего то это просто флетовая ситуация. Торгую не по плану, нарабатываю навыки того что изучаю.
Не дождался окончания первой сделки, после пробития, на линии сопротивления образовался красивый пинбар вниз, совершил сделку на 15 минут вниз после пин бара.
Два минуса подряд. На 5 минутном и 3 минутном таймфрейме пин бары лучше у меня отрабатывали.
Сделка EURUSD 12 минут вверх, после пина от линии поддержки
Минус
Сделка на 12 минут вниз,
Сделка по паре EURGBP на 2 часа вверх по тренду, на чачовом графике пин бар по тренду, на этом основании и сделка.
Пол года ничего не писал в дневнике, хотя на форуме черпал информацию. На реальную торговлю так и не перешёл, так как на демо ещё не вижу положительных результатов, в основном виной дисциплина. Перешёл на Форекс, за это время подтянулся в учёбе теоретически, а вот практика хромает. Решил продолжить дневник. Подзабыл как скрины ставить ( сейчас буду вспоминать.
Открыл две сделки.
Первая сделка по валютной паре AUDUSD, по тренду возник пин бар который отскочил от средней линии Боллинджера. Сделка от 50% по пин бару bay limit , прогнозирую движение вверх. Хотя перед этим был большой тренд вниз, но похоже он закончился.
Stop loss –пипсов 28; - 2,86 $
Take profit –пипсов 65; 6,57 $
Соотношение 1 к 2
Вторая сделка по паре USDJPY появился пин бар на линии сопротивления, плюс паттерн фейки, прогнозируется движение вниз. Торгую этот паттерн как фейки, стоп лосс за носом пин бара, открытие по классике за хвостом пина.
Stop loss –пипсов 44; - 4,04 $
Take profit –пипсов 134; 12,10 $
Соотношение 1 к 2,5
И так прошло почти 5 часов, появилась новая свеча, по паре USDJPY закрыл сделку так как цена пошла в противоположную сторону, хорошо что без меня, возможно ещё вернётся вниз, так как впереди сильна зона сопротивления. Я подожду пожалуй более лучшего сетапа.
Сделка AUDUSD закрылся вручную, схлопотал небольшой минус в 6 пунктов, решил лишний раз не рисковать, цена топчется уже почти 7 часов не в ту сторону которую сигнализировал пин бар, а если ена не хочет идти в одну сторону, то она обязательно пойдёт в противоположную. Да и стохастик кричит всем видом что хочет вниз, хот я на него смотрю только ради того тобы узнать перекупленность или перепроданность. Возможно пин и отработает себя, но уже без меня, буду ждать более подходящие сигналы. Не дожидался закрытия свечи так как в моих правилах написано что если цена движется не в моем направлении длительное время, то нужно наблюдать за сделкой, и закрыться с минимальными потерями, хрен с ней даже если после этого она пойдёт в нужном направлении, главное чтобы потери были небольшие. Ожидаю 8:00.
Никак не могу оставить пару USDJPY, перед ценой сильная линия сопротивления, и похоже восходящий тренд иссяк, но пока цена топчется на линии, снова образовался паттерн фейки на 4 часовом таймфрейме. Ест все параметры патерна, материнская свеча, внутренний бар, и пин бар который пробил уровень материнской свечи и вернулся назад, и всё это происходит на уровне сопротивления. Боллинджер показывает что волатильность падает, ещё один плюс что верхняя полоса Боли почти совпадает с уровнем. Стохастик вне сделки, по крайней мере он сейчас не помощник для меня. Сделка отложенным ордером Sell stop за телом пина образовавшего фейки.
Stop loss –пипсов 50; - 4,5 $
Take profit –пипсов 99; 8,9 $
Соотношение 1 к 2,5
Редактировался warlife (22.11.2016 19:50:03)
Мда, график всё за себя скажет, может кто то подскажет на что мне нужно было обращать внимание чтобы не входить в эту сделку? Согласен много свечей неопределённости после моего входа нужно было выходить, но я понадеялся на дивергенцию.
Восходящий тренд виноват :)
Продолжаю торги. Сделка по паре GBPUSD, отложенным ордером, пин бар от линии краткосрочного сопротивления, в сторону небольшого медвежьего тренда. Сделка от 50% пина. Сто лосс за носом, тейк профит перед линией поддержки. Соотношение 1к1,5
Stop loss –пипсов 39; - 3,9 $
Take profit –пипсов 64; 6,4 $
Соотношение 1 к 1,5
Редактировался warlife (23.11.2016 16:23:26)
Восходящий тренд виноват :)
Согласен) против тренда не торгую, написано в моем торговом плане :( (ещё раз убедился почему не торгую)
Вторая сделка по паре EURAUD поставил отложенным ордером в 16:00 как раз после закрытия свечи. Похоже цена пошла без меня. Причины установки, пин бар по нисходящему тренду, который носом пробивает линию краткосрочного сопротивления. Сделка от 50% по пин бару. Думаю что нет смысла уже ждать что цена откатится и зацепит меня, если и вернётся то уже в восходящем направлении а не откатом, допишу и закрою эту сделку. Но в журнал её запишу.
Stop loss –пипсов 31; - 2,29 $
Take profit –пипсов 115; 8,5 $
Соотношение 1 к 4
Прошло 4 часа, моя сделка закрыта по стопу.
Сделка по паре NZDUSD отложенным ордером bay limit. Причина: Пин бар на линии поддержки, так же на нижней полосе Боллинджера, + Стохастик стремится вверх. Сделка 50% по пин бару. Сделка против тренда, но от сильной линии поддержки, ключевой уровень от которого возможен разворот, так как трендовая цена уже не раз отскакивала от этого уровня.
Stop loss –пипсов 26; - 2,6 $
Take profit –пипсов 78; 7,8 $
Соотношение 1 к 3
Сделка по паре NZDUSD отложенным ордером bay limit. Причина: Пин бар на линии поддержки, так же на нижней полосе Боллинджера, + Стохастик стремится вверх. Сделка 50% по пин бару. Сделка против тренда, но от сильной линии поддержки, ключевой уровень от которого возможен разворот, так как трендовая цена уже не раз отскакивала от этого уровня.
https://i.imgur.com/LLNt6OE.pngStop loss –пипсов 26; - 2,6 $
Соотношение 1 к 3
На американской сессии будет движение. Желательно успеть БУ набрать, иначе волатильность может и до стопа достать.
warlife пишет:Сделка по паре NZDUSD отложенным ордером bay limit. Причина: Пин бар на линии поддержки, так же на нижней полосе Боллинджера, + Стохастик стремится вверх. Сделка 50% по пин бару. Сделка против тренда, но от сильной линии поддержки, ключевой уровень от которого возможен разворот, так как трендовая цена уже не раз отскакивала от этого уровня.
https://i.imgur.com/LLNt6OE.pngStop loss –пипсов 26; - 2,6 $
Соотношение 1 к 3На американской сессии будет движение. Желательно успеть БУ набрать, иначе волатильность может и до стопа достать.
Да всё желательно) но пока ждём, орден активировался.
Закрылся по без убытку, даже взял 0,21 $ прибыли)) Причина закрытия: Цена 2 свечи грубо говоря топчется на месте, и совсем не предполагает двигаться в направлении куда прогнозирует пин, плюс появился противоположный пин бар. Не буду рисковать, дождусь нового сигнала.
Сделка по в.п. EURGBP отложенным ордером от 50% пинбара. Причина: Нисходящий тренд, пин бар по тренду который образовался на средней полосе Боллинджера, она и есть EMA 8. Стохастик клонится вниз, но не в зоне перепроданности ещё не дошёл к ней. Волатильность средняя.
Stop loss –пипсов 30; - 3,7 $
Take profit –пипсов 61; 7,72 $
Соотношение 1 к 2