Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет. Вижу пришло время и мне завести страничку на этом форуме. Бинарные опционы появились в моей жизни в ноябре 2015 года, не спорю до этого конечно же сталкивался с немеренным количеством рекламы Б.О и Форекса, даже сам рекламировал на некоторых своих сайтах ( так хобби), но никогда не придавал этой сфере деятельности особого значения.
Для меня эта сфера казалась чем то заоблачным, и сверх заумной, заходил на некоторые сайты где предлагали вложить 100-500 долларов, и за тебя человек (я даже не знал что он носит название трейдер) типа играет на форексе, и приносит ежемесячный доход, а вот чем и как этот человек занимался для меня было загадкой. Я так и не решился отдать ему свои кровные, но знакомый рискнул засунул 300 у.е, вывел 100, ну а с остальными попрощался, через время я его спрашиваю ну как там форекс получилось заработать, на что он мне ответил чтобы я туда и не пытался мокаться, и это всё лохотрон, что он всё знает и вообще большой гуру в этом деле). Прошло уже около двух лет после нашего разговора с ним. И на данный момент я со своим знакомым согласен в некоторой степени, Б.О. и Форекс лохотрон для лохов, а нормальные и адекватные люди здесь зарабатывают, и для этого нужно приложить усилие.
Уже прошло более полугода моего знакомства с бинарными опционами, я понял что для этой сферы деятельности не нужно знать высшую математику, и быть профессором по экономике :) это уже легче. В ноябре я решился залить депозит на 1000 руб. на IQ и попробовать потыкать кнопки вверх, вниз, короче все историю с Мартингейлом знают и понимают, меня одно радовало что я сумел поднять до 6000 руб. за 3 дня, а вот что не радовало так это просадка за 30 минут. На этом я не остановился и очередные 2000 руб. слил за недельку, я тогда ещё ничего не знал и не понимал даже основ в психологии трейдинга, но после проигрыша чувствовал) , и только потом решил не наступать на новые такие же грабли, а чего то найти на просторах всемирной паутины. Очень хорошо что сразу наткнулся на сайт binguru.net который находится в первой десятке в Яше по запросу бинарные опционы. Естественно ресурс Андрея поставил всё на свои места, за что ему и его команде огромное человеческое спасибо.
Основная работа у меня есть, и я её наверное как немногие очень люблю, и никогда не брошу. Но рынок это совсем другое, это возможность выжить в современном нелёгком мире. Просто когда наступил момент и нежданчиком в страну приходит война, начинаешь задумываться, а что ты дальше будешь делать Серёга, у тебя же ещё жена и двое маленьких детей, и родители которые живут на пенсию 50 долларов в месяц. Благо дело война к нам не дошла, отголоски прозвучали в Одессе, я сам с области да и сейчас ещё ничего не закончилось на Востоке, но эта ситуация очень заставила задуматься, уехав заграницу к родственникам, что я там буду делать, как дальше жить, если бизнес останется, квартира останется, с собой же их не заберёшь. Может кто то упрекнёт, а как же родину защищать, только я вот не знаю от кого и за кого, оставим это дело политикам. А вот рынок это тема в которой нужно развиваться и добиваться успеха упорным трудом, и стремлением.
За полгода ознакомился с некоторой первоначально рекомендуемой литературой, написал свой первый торговый план https://cloud.mail.ru/public/7aBF/dju3hVTcA , открыл демо счёт на binary.com, торгую уже два месяца, ну как торгую :) топчусь на месте. Начинал со 100 у.е. на сегодняшний день 102 у.е , позавчера было 115 у.е. за два дня слил нарушая свой торговый план. Вот после этого и решился создать на форуме свой дневник, здесь может буду себя лучше контролировать, да и иногда может быть получу дельный совет.
Пытаюсь работать по Прайс экшн, тех анализ делаю на 1 М, 1Д, 1H , сигналы смотрю на 5 и 3 минутном таймфрейме, использую паттерны Пинбар, DBLHC, DBHLC, TBH и TBL. Время экспирации на 12 минут после возникновения паттерна на 3 минутном таймфрейме., основные сигналы по линии тренда в сторону тренда. Так же очень нравятся флеты, но проблема в их точном определении, когда начинаю замечать флет, то после моей сделки обязательно происходит пробой :( . Линии треугольника так же неплохо себя показывают.
Ну пока вроде приветственную часть завершил, решил немножко написать, но как то не совсем немножко получилось :) .
Добро пожаловать :)
Совершил сделку вниз по паре AUDCAD на 12 минут, после пробитого тренда вниз цена пошла вверх, дошла до линии сопротивления и образовала красивый 5 минутный пинбар, когда до образования свечи оставалось секунд 20 я совершил сделку, и цена резким скачком прыгнула вниз, и конечно же резко вверх, не нравятся эти скачки. Смотрел есть новости по USD трёхглавые, наверное эту пару тоже коснулось, жду окончания сделки.
Сделка в плюсе. Цена пошла в нужном направлении, хорошо когда такие скачки в твоем направлении :)
Совершил сделку на 12 минут вниз по паре AUDJPY, на линии сопротивления возник на 5 и на 3 минутной свече медвежий пинбар, но я пошёл против тренда и наверное за это буду наказан(
Мда, сделка в плюсе, цена пошла красиво в нужном для неё направлении. Сколько себе раз говорю не ставь против тренда, стрёмно ведь, нарушаю и это есть плохо, согласен эти сделки отрабатывают и именно эта сделка тому пример, но для них нужна практика, а у меня её нет.
На сегодня ставлю стоп. Две сделки в плюсе, лучше чуть позже побалуюсь форкастом. Два дня подряд минуса, сегодня хочется побыть в плюсе) , не знаю через какое время перестану нервничать из-за каждой сделки, надеюсь когда то наступит такой момент)
Добро пожаловать :)
Ок. Спасибо.
Новый день торгов. Вчера пропуск, не торговал. Совершил только что сделку на 12 минут вверх, по паре AUDCAD образовался нисходящий треугольник, на линии поддержки на 3 минутной свече паттерн пинбар, и на 5 минутной паттерн TBL Думал на отскок совершить сделку, но не рискнул, дождался паттерна.
Рискуй, не рискуй всеравно получишь *** минус. Сделка в минус.
Цене захотелось ещё раз дотронутся к недавно тестируемой линии поддержки.
Сделка на 12 минут вниз по этой же паре AUDCAD, линия сопротивления нисходящего треугольника, образования паттерна пинбар на 5 минутной свече, на 3 минутке так же пинбар.
Успел. Повезло. Что то мой тех анализ кричит мне, иди учись. Цена дала мне плюс, на 12 минут пошла вниз, но на минутке 13 резко рванула вверх, и прошёл пробой треугольника, совсем не в то время что я предпологал, и совсем не в ту сторону.
Не удержался снова совершил сделку по этой же паре AUDCAD на 12 минут вниз после образования на 5 минутной свече медвежего пинбара, и на 3 минутке паттерна TBH, паттерны образовались на недавно тестируемой ценой линиии сопротивления.
Сделка в плюсе. Цена 12 минут двигалась вниз. Уровень и пин в данном случае себя отработал, после закрытия моей сделки образовался ещё один пин на линии в данном случае поддержки, и откат от линии сопротивления треугольника, но я его пропустил, так как стараюсь закрывать график во время сделки (меньше нервов) Может и к лучшему что пропустил :)
Хоть он и отработал себя, но на истори так все прекрасно видно, реальность совсем другая :)
Редактировался warlife (26.05.2016 16:08:17)
На сегодня ставлю стоп лос, три сделки, две в плюс и одна в минус. Имею небольшой плюс, небольшой из-за того что сегодня брокер binary.com за два месяца моей работы удивил меня своим огромным минусом в 2,40 у.е, зато плюсы мизерные 1,7 у.е и 1,56 у.е ; сделки все по 4 у.е
Новый торговый день.
Совершил сделку по паре AUDCAD на 12 минут вниз. Сигналом послужило пробой тренда, откат снова к линии тренда, решил совершить сделку на отскоке от тренда. Полностью нарушил свой т.п. так как у меня такие штуки нигде не прописаны. Нарушаем батенька, нарушаем.
смелый чувак :D
на сильные новости нам вообще пофиг :DD
Редактировался shubin17 (27.05.2016 13:38:34)
Заслуженный минус, не помогли даже пинбары на 5 минутной и 3 минутной свече, даже не нарушая своих же правил я бы получил этот минус, так как торговал бы пинбары.
Совершил сделку на 12 минут вверх после того как цена остановилась возле линии поддержки, и образовала пинбар на 5 и на 3 минутных свечах, пинбары класические держались почти 4 с лишним минуты, и я не дождался окончания формирования свечи совершил сделку, пока нажимал кнопки на бинары, свеча превратилась с пинбара в чёрт зная что. Видел сильное движение вниз, знаю что лучше такие движения пропускать, но уже сделка совершена.
Имею минус, для того чтобы сделка была в плюсе не хватило пару пипсиков, как раз на закрытии цена скакнула вверх(
Совершил ещё одну сделку, (если минус то на сегодня последню) по тренду на 12 минут вниз, после возникновения на 5 минутной свече внутреннего бара.
Сделка в плюсе.
Совершил сделку на 12 минут вниз по валютной паре AUDJPY после возникновения паттерна пинбар на нисходящем тренде. Снова наблюдается стремительное движение цены вверх.
Получил минус. Не нужно было противится сильному движению вверх.
Итак риск менеджмент во всю кричит фффатит. Вот его и послушаюсь, на сегодня стоп после 3 огромных минусов, и маленького 1 плюса.
смелый чувак :D
на сильные новости нам вообще пофиг :DD
Вот с новостями у меня проблема. Смотрю их только вот здесь http://ru.investing.com/economic-calendar/, но в это время по этой паре ничего не вижу. Может подскажешь какой то сайт получше, заранее спасибо.
Смотрю их только вот здесь http://ru.investing.com/economic-calendar/,
Все правильно смотрите, в 15:30 по мск выходили новости по ВВП США,
а новости в США влияют практически на все пары в той или иной степени.