Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделку не совершил так как стохастик не в нужном направлении.
Таки да, был пробой и движение вниз. Сделки не совершал, буду ждать образования канала.
Сделка на 4 минуты вниз, отскок от линии сопротивления
Минус
Сделка на 4 минуты вверх.
Сделка дала плюс, а потом когда свеча уже почти закрылась резко пошла вниз.
Сделка на 4 минуты вверх.
Редактировался warlife (20.06.2016 17:33:34)
Сделка в минус. На стохастик нужно обращать внимание, итого 4+ и 3 -. На сегодня стоп.
Редактировался warlife (20.06.2016 18:06:03)
Сделка на 4 минуты вверх, отскок от линии поддержки, видно что цена пробила её, но не на много, и вернулась назад, пока ей наверно её не осилить.
Минус. Сделка на 4 минуты вниз.
Сделка в плюсе.
Сделка на 4 минуты вниз, отскок от линии сопротивления.
Сделка в плюсе. Совершил ещё одну сделку на 4 минуты вниз от линии сопротивления.
Минус. Сделка ещё на 4 минуты вниз.
Третий минус.
Переделал свой торговый план полностью. Так как в первом т.п. запутался, начал нарушать и совсем забросил, начал торговать минутки, поигрался недельку ну думаю хватит.
Совершил сделку на 60 минут по паре GBPAUD вниз, сделка была совершена на основании возникшего пин бара на линии сопротивления, цена пробила линию поддержки, и уже около часа топчеться возле пробитой линии, похоже ей это надаело. Смущает то что пин бар находится очень далеко от линии.
Сделка в минус. Почему? я не знаю, я вот не понимаю эти моменты когда цена пробьет уровень, и ещё 1-2 топчется возле него, даже образуя большое количество паттернов, может кто то подскажет что делать в этой ситуации.
Понял свою ошибку в этой сделке.Здесь не видно тренда, а если нет тренда то это значит флет, но по моим правилам торговли во флете мне нужно было дождаться когда цена найдёт свой минимум то есть дойдёт до очередной линии поддержки отскочит от неё и снова вернётся к линии сопротивления, и если на линии сопротивления образовался пин то тогда совершить сделку. А это всего лишь был пробой, пробои я не торгую( Значит нарушил свой торговый план. Вторая сделка та же ситуация.
Редактировался warlife (23.06.2016 18:54:04)
Сделка на 1 час вниз, по паре GBPAUD, после сформирования медвежьего пин бара на линии сопротивления.
Сделка в плюсе. Цена пошла вниз. Но меня смущает жадность брокера binari, когда был минус то сняло 2.89 у.е тоесть 100% , но когда плюс то получил 1.1 у.е это 39% , вроде когда работал на 3 и 1 минутке таких мизерных процентов не было. Это что чем больше время, тем меньше процент выплат? Стакими процентами мне нужно на 1 минус, 3 плюса.
А точно, понял что с процентами, время уже по моему тайм менеджменту не рабочее. Уже вечер, а в такое время вроде все брокеры процент выплат уменьшают, что то такое припоминаю было у IQ.
Вы неправы уважаемый, дело не в вечере, а в референдуме, у бинари на всех парах с фунтом и баксом % 30-40 уже почти неделю.
Вы неправы уважаемый, дело не в вечере, а в референдуме, у бинари на всех парах с фунтом и баксом % 30-40 уже почти неделю.
Спасибо, что ввели в курс дела) я вчера только в обед за этот референдум узнал ( но насчёт Вашей инфы не знал). Сегодня уже видно его воздействие практически по всем валютным парам)
Сделка по паре EURGBP на 1 час вниз после возникновения двух пин баров на линии сопротивления.
Сделка на 1 час вниз, после возникновения пин бара на линии сопротивления, пара EURGBP