Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделка на 4 минуты вверх, как то цена не захотела сразу пробивать линии поддержки, теперь отскок вверх на 4 минуты.
Первая сделка зафиксировал, плюс, Вторая сделка минус. Пока писал провтыкал хороший вход по 3 сделке, но немного подождал и вход опять показался, хоть и не идеальный, но на 4 минуты вниз сделка совершена.
Сделка в плюсе.
Сделка на 4 минуты вниз по тренду. При движении вниз отскока не совершал, так как видно явно выраженный тренд, отскок от линии сопротивления, после пробоя, не совсем дождался контакта с линией рискнул немного раньше.
Итак минус, второй.
Сделка на 4 минуты вниз.
Сделка в плюсе. Этот плюс я и зафиксирую на сегодня, да всё таки тренд опасная вещь для Б.О. , а флеты няшка).
На сегодня ставлю стоп лосс.
Значит сегодня не успел выставлять все сделки, один раз нарушил свои правила, открыл сделку во время уже открытой, за что и поплатился, схлопотал минус, но он закрыт тремя плюсами, торги прекращаю, так как имею плюс, и на этом остановлюсь. Сделал один скрин всех сделок, сделки хоть и на минутной свече, но все они обоснованы.
warlife, зачем ты заливаешь скрин с ТВ на хостинг и выкладываешь? Внизу справа есть значок фотоаппарата (слева от "Создать идею"). Нажал - сохранил - сюда вставил.
warlife, зачем ты заливаешь скрин с ТВ на хостинг и выкладываешь? Внизу справа есть значок фотоаппарата (слева от "Создать идею"). Нажал - сохранил - сюда вставил.
Таки да, так будет попроще) Спасибо за подсказку.
Итак позавчера подписался на один канал финансовых новостей на ютубе, во время подписки так вышло что прошёл регистрацию в брокера форекс, буквально через 5 минут позвонила девушка, и долго сексуальным голосом желала мне добра и финансового благополучия. Честно если бы не сайт и форум binguru.net , я бы уже успешно сливал бы свой депозит) минут 30 она меня держала, поначалу мне просто стало интересно отобьюсь или нет, и что она мне расскажет, потом затянула, ну я всё таки отбился, сошлись на том что больше звонить не будет). Вчера вижу снова тот же номер пропущенный, пропустил пил водку, но думаю если бы поднял трубку, то под водочку ещё бы с ней пообщался).
Сделка по паре EURCHF на 4 минуты вниз, отскок от линии сопротивления
Минус. Цена резко пошла вверх.
Сделка на 4 минуты вверх, отскок от линии поддержки.
Вторая сделка в минус. Думаю что ошибка, не откорректировал старую линию, по ней и пошёл торговать.
На 4 минуты вверх, от линии поддержки.
На сегодня стоп, три минуса подряд.
Сделка на 4 минуты вниз, отскок от линии сопротивления. Пара EURAUD.
Сделка в плюсе
Сделка на 4 минуты вниз, отскок от линии сопротивления. Пара EURAUD
Мда сделка в минус. Совершил ещё одну сделку вниз на 4 минуты, движение вниз от линии сопротивления.
Сделка в плюсе
Сделка на 4 минуты вверх от линии поддержки.
Сделка в плюсе