Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделка в плюсе. Пара на сегодня хорошо себя отработала.
Думаю что на сегодня хватит. Сейчас зароюсь в Форекстестер, есть много идей буду их отрабатывать там.
Никак не получается следовать своему тайм менеджменту, то есть торговать в определённо поставленное время.
Сделка на 12 минут вниз после возникновения пинбара на 5 минутной свече, и на 3 минутной так же пинбар, возникшие на линии сопротивления, одна проблема вовремя не открылся, открылся когда цена уже опустилась порядочно пунктов(
Минус.
Сделка на 12 минут вниз после пробоя треугольника, цена немного откатила назад к линии сопротивления.
Сделка в плюсе. Но у меня ощущение не торговли, а какой то игры, да бывают плюсы бывают минусы, но цена не пошла вниз, она пробила этот треугольник, и топчется на месте, мне просто повезло, и на последних секундах цена двинула в мою сторону, это плюс такой натянутый. Ждёшь когда появиться паттерн, допустим пинбар, или поглощение, они эти паттерны останавливают допустим нисходящее или восходящее движение, но после их появления цена ещё очень долго топчется на месте, и вот во время этого и получаешь минус, а не вовремя того когда цена конкретно пошла не в твою сторону. Такое ощущение что нужно точно отметить линии сопротивления поддержки и тренда, и при косании цены этих линии совершать сделку, не дожидаясь никаких паттернов(
Сделка на 12 минут вниз, по паре EURAUD после того как цена дотронулась до линии сопротивления, сделка на отскок от линии сопротивления.
Сделка в плюсе, отскок отработал. А вот возникший пинбар, возможно не отработал бы, так как я бы ждал пока цена образует пин, и только после появления новой свечи совершил бы сделку, и через 12 минут цена была немножко выше окончания тела, схлопотал бы минус.
Ещё раз совершил сделку на отскок вниз на 12 минут форкастом, на бинаре не успел.
Красава. Форкаст просто идеально себя отработал. Сделка в плюсе.
Итого на сегодня 2 плюса не считая форкаста, и один минус. На сегодня хватит. Нужно ещё прочитать один раздел Школы Б.О. и приступить к практическим занятиям Психологии трейдинга (неплохой видеокурс, по крайней мере теория мне понравилась.)
Редактировался warlife (09.06.2016 15:08:37)
Совершил две сделки по 4 минуты каждая, вниз отскок от линии сопротивления. Чесно говоря первую сделку можно не защитывать, так как ошибся и вместо вверх от линии поддержки нажал вниз, цена мгновенно пробила эту линию и теперь она оказалась сопротивлением, решил сделать ставку на откате. Пара EURCHF.
Две сделки в плюсе. Хоть одна из них только по инструкции. Совершил ещё одну сделку на 4 минуты вверх, отскок от линии поддержки.
Сделка в плюсе.
Сделка вниз на 4 минуты по паре EURAUD после того как цена коснулась линии сопротивления, отскок от линии.
Сделка снова в плюсе. Но вот кажеться поймал минус, так как сделал ставку на 12 минут вниз, а цена резвенько пошла вверх.
Ну что же поймал минус, и это вполне нормально, так как цена не всегда будет топтаться возле одной линии. На сегодня сделки заканчиваю. Поработаю форкастом, и форекстестером.
Сделка по паре EURAUD на 4 минуты вверх отскок от линии поддержки.
Сделка в плюсе.
Сделка на 4 минуты вверх, по этой же паре, отскок от линии поддержки.
Сделка в плюсе. Но похоже цена уже хочет вниз это видно на старших таймфреймах, поэтому подожду пробоя и следующие сделки жду отскока от линии сопротивления.
Сделка на 4 минуты вниз, по паре EURAUD, отскок от линии сопротивления.
Сделка в плюсе.
Сделка по паре EURAUD на 4 минуты вниз. Отскок от линии сопротивления.
Сделка в минусе. После неё сразу совершил сделку на 4 минуты вниз, цена как видно на последних секундах дала плюс.
Редактировался warlife (13.06.2016 12:45:43)
На сегодня хватит, цена движется в нужном для неё направлении, на сегодня для меня линия отработала, думаю хватит её испытывать.
Совершил сделку на 4 минуты вниз, после того как цена пробила линию поддержки, ждал пробития так как образовался тренд, отскок вниз после небольшого отката.