Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
warlife пишет:Смотрю их только вот здесь http://ru.investing.com/economic-calendar/,
Все правильно смотрите, в 15:30 по мск выходили новости по ВВП США,
https://pp.vk.me/c633523/v633523465/2f0 … NwsM_g.jpg
а новости в США влияют практически на все пары в той или иной степени.
Ок. Спасибо. Принимаю во внимание, я чё то как то думал что USD коснётся только USD пар :) Просто по фундаменталке не читал ещё никакой инфы толком.
Редактировался warlife (27.05.2016 21:01:56)
Совершил сделку по паре USDJPY на 12 минут вниз, на 5 минутной свече образовался пинбар, появившийся на линии нисходящего тренд, и одном из уровней фибо. Так же стохастик хочет двигаться вниз.
Совершил ещё одну сделку по паре AUDCAD на 12 минут вниз, после пинбара возникшего на линии сопротивления.
По паре AUDCAD сделка в плюсе.
Сделка по USDJPY так же в плюсе. Хоть и топталась цена на месте, и нет никакого тренда, как мне поначалу показалось.
Совершил сделку на 12 минут вверх, на отскок от линии поддержки.
Сделка в плюсе, хоть и был пинбар, но цена никак не хотела двинуться вверх, и на последних секундах до закрытия на 1 пипсик дала мне плюс.
Сегодняшний день принёс три плюса, таким его и оставим. Сегодня стоп.
Очередной день торгов. Как то не получается соблюдать весь тайм менеджмент, а точнее работать работать в точно поставленное время. Приступаю к тех. анализу.
Совершил сделку на 12 минут вверх по паре USDJPY цена дошла до линии поддержки дневной свечи, отскок от линии поддержки.
Совершил сделку на 12 минут вверх по паре USDJPY цена дошла до линии поддержки дневной свечи, отскок от линии поддержки.
Да ну, смотри какая свеча медвежья сильная в поддержку бьет. Слабости нет для хорошего отскока.
Неправильно нарисованная линия поддержки дала минус, нехватило 5 пипсов к плюсу, линию нужно было чертить ниже, примерно там где стрелка(
Сделка вверх по тренду, цена топчеться на линии поддержки, сделка на отскок от линии на 12 минут вверх в сторону тренда.
Минус очередной. На сегодня больше не торгую.
Открыл сделку по паре EURUSD после пробоя тренда появились свечи неопределённости, сделка на 12 минут вверх.
Всё как по маслу, кинуло меня в минус, а потом вверх как и предпологалось)
warlife пишет:Совершил сделку на 12 минут вверх по паре USDJPY цена дошла до линии поддержки дневной свечи, отскок от линии поддержки.
Да ну, смотри какая свеча медвежья сильная в поддержку бьет. Слабости нет для хорошего отскока.
Согласен. Не пойму чего рука сама тянется нажать кнопку, а когда нажимаю то вижу ошибку. Ну ничего буду набивать шишки.
Сделка на 12 минут вверх по паре EURUSD, цена пробила треугольник вверх, похоже это откат, и на 3 минутной свече пинбар на линии поддержки, на 5 минутной свече так же рисовался пин и не успев его закончить цена рынула вверх.
Сделка в плюсе.
Сделка на 12 минут вверх от линии поддержки после возникновения паттерна пинбар на 5 и 3 минутной свече.
Очередной минус. Принял его.
Совершил снова сделку, как цена образовала паттерн TBL на линии поддержки, недавно служившей как сопротивление к треугольнику. На 12 минут вверх.
Сделка в плюсе.
Сделка на 12 минут вверх после пина на 3 минутной свече и двух пинов на 5 минутной от линии EMA,
Сделка в плюсе. Движение по этой паре по идее должно сегодня ещё продолжиться вверх, так как на часовой и 4 часовой свече два красивых пина. Но я сегодня ставлю стоп, на сегодня хватит.
Очередной день моих попыток торговать.
Сделка по паре AUDUSD после возникновения двух пинбаров на 3 и на 5 минутной свече, на линии сопротивления. На 12 минут вверх.
Редактировался warlife (02.06.2016 13:12:55)