Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.05.2016 08:23:54

HowlingShame
Участник

У кого-то был глюк с выводом с IqOption?

Здравствуйте товарищи. Торгую на платформе iqOption. благополучно подарил первый депо, в принципе я сразу после внесения с ним простился, так что расстроился не сильно, после чего сел за демо. И вот сегодня произошла такая история: я недавно скачал iq для Android, для торговли оно конечно совсем не годится, но график в принципе на нем виден. И вот сегодня утром хотел открыть эту чудную программу, у меня подглючил 3G и магическим образом улетели 15000 деревянных на депозит, о чем мне пришла немедленно смс из банка. Как я потом понял - моя кредитка, с которой я заливал свои 500р на первый депо, благополучно к нему пристегнулась, а т.к. при первом пополнении счета я ввел cvc код, то системе не понадобилась смс верификация от банка для проведения транзакции. Связался со службой поддержки, мне указали как можно вывести средства назад, но тут началось самое интересное! У меня открыт рублевый счет, пополнял я его рублями, а вывести я могу только доллары, при чем сумма одна и та же (15000) но вверху мне показывает 15к рублей а к выводу не более 15к$. Сделал скрин, отослал в тех.поддержку, обещали во всем разобраться. Сижу на измене. Скажите. кто-то сталкивался с подобными проблемами?

#2 23.05.2016 08:59:20

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Re: У кого-то был глюк с выводом с IqOption?

HowlingShame пишет:

при первом пополнении счета я ввел cvc код, то системе не понадобилась смс верификация от банка для проведения транзакции.

чушь и полная выдумка.

#3 23.05.2016 09:10:08

sm197560traider
Участник
Из Россия

IQ единственный брокер из тех,которыми я пользовался,у кого автоматически привязывается карта,если при первом пополнении не убрать любезно поставленную галочку,чего естественно мало кто ожидает :|

#4 23.05.2016 09:16:12

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Если у вас есть CVV то разумеется карта способна к оплате в Интернете, соответственно любая транзакция обязана быть подтверждена через смс.
Даже если и брокер сохранил ваш CVV, чего он не в праве делать, то без подтверждения смс банк не одобрит перевод средств ну ни как. Мне каждый месяц приходят смски что бы я подтвердил ежемесячную/годную оплату за Яндекс.Диск или за Аваст или за Joxi.
Это даже не правила банка а требования стандартов безопасности платёжных карт.

И установка таких галочек за пользователя это прямое мошенничество.

Редактировался =Влaдимир= (23.05.2016 09:19:39)

#5 23.05.2016 09:59:12

Zone
Участник
Из Москва

А на ТВ оплатив один раз они хотели автоматом списать с меня за следующий месяц, но денег на карте не было) поэтому они попробовали 3 раза и написали что отключают.

#6 23.05.2016 10:05:33

swterr
Участник

CVV и 3D Secure (смски) никак не связаны.

Zone пишет:

А на ТВ оплатив один раз они хотели автоматом списать с меня за следующий месяц, но денег на карте не было) поэтому они попробовали 3 раза и написали что отключают.

А это подписка, и с ситуацией автора никак не связана. Разовые платежи (пополнения депо) нельзя без смсок провести при наличии 3d secure.

#7 23.05.2016 10:13:04

sm197560traider
Участник
Из Россия

=Влaдимир= пишет:

Если у вас есть CVV то разумеется карта способна к оплате в Интернете, соответственно любая транзакция обязана быть подтверждена через смс.
Даже если и брокер сохранил ваш CVV, чего он не в праве делать, то без подтверждения смс банк не одобрит перевод средств ну ни как. Мне каждый месяц приходят смски что бы я подтвердил ежемесячную/годную оплату за Яндекс.Диск или за Аваст или за Joxi.
Это даже не правила банка а требования стандартов безопасности платёжных карт.

И установка таких галочек за пользователя это прямое мошенничество.

Именно,при втором пополнении я приготовился,как положено получить смс,ввести код,но этого не потребовалось.Я был ,мягко говоря,крайне удивлён.

#8 23.05.2016 10:21:53

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

sm197560traider пишет:

Именно,при втором пополнении я приготовился,как положено получить смс,ввести код,но этого не потребовалось.Я был ,мягко говоря,крайне удивлён.

не может этого быть не при каких обстоятельствах....
хотя есть одно (как банк партнер), но и тут все равно должно быть подтверждение. соглашусь с =Влaдимир=.
Смотрите еще настройки Вашего компа (авто заполнение или какие нибудь авто платежи или тому подобное). Обратите внимание на авто сохранение паролей на компе.

#9 23.05.2016 10:30:45

Nero
Участник

подтверждаю, СМС приходит только после 1-го пополнения, следующие сразу без СМС - (банк ВТБ24), возможно банк распознает IP и при следующих платежах перечисляет сразу без СМС, сам был очень удивлен...

#10 23.05.2016 10:34:46

sm197560traider
Участник
Из Россия

Tatiana пишет:
sm197560traider пишет:

не может этого быть не при каких обстоятельствах....
хотя есть одно (как банк партнер), но и тут все равно должно быть подтверждение. соглашусь с =Влaдимир=.
Смотрите еще настройки Вашего компа (авто заполнение или какие нибудь авто платежи или тому подобное). Обратите внимание на авто сохранение паролей на компе.

Так сами попробуйте,откроете для себя что-то новое.
К вашему сведению автозаполнение СМС-пароль не может никак заполнить.
Может и банк партнёр(МИНБ),но факт остаётся фактом.
И сказки я не рассказываю,что бы потом не краснеть.

#11 23.05.2016 10:35:52

sm197560traider
Участник
Из Россия

Nero пишет:

подтверждаю, СМС приходит только после 1-го пополнения, следующие сразу без СМС - (банк ВТБ24), возможно банк распознает IP и при следующих платежах перечисляет сразу без СМС, сам был очень удивлен...

Татьяна не поверит... :D

#12 23.05.2016 10:48:39

HowlingShame
Участник

Вот по поводу 'чушь и выдумка' прям обидно стало. У меня же скрин есть, так же могу скинуть скрин диалога с тех. Поддержкой. Я сейчас с телефона сижу, но как с работы вернусь - скину чтоб вам стыдно стало. А деньги я снял, при чем без участия поддержки. Дело в том, что когда я счёт пополнял, у меня включён был демо, он у меня долларовый. Я зашёл на торговую платформу, переключил активный счёт и валюта снятия изменилась. Деньги ушли. Правда ещё не дошли, пишут что до 9 дней, но это не страшно.

#13 23.05.2016 10:54:00

sm197560traider
Участник
Из Россия

HowlingShame пишет:

Вот по поводу 'чушь и выдумка' прям обидно стало. У меня же скрин есть, так же могу скинуть скрин диалога с тех. Поддержкой. Я сейчас с телефона сижу, но как с работы вернусь - скину чтоб вам стыдно стало. А деньги я снял, при чем без участия поддержки. Дело в том, что когда я счёт пополнял, у меня включён был демо, он у меня долларовый. Я зашёл на торговую платформу, переключил активный счёт и валюта снятия изменилась. Деньги ушли. Правда ещё не дошли, пишут что до 9 дней, но это не страшно.

Да не обижайтесь вы на неё...ну её :D

Редактировался sm197560traider (23.05.2016 10:54:48)

#14 23.05.2016 11:13:11

HowlingShame
Участник

11jbqj7.jpg

Вот, пожалуйста. Имя замазал, дабы скрыть свой позор и криворукость. =)

8z0fg6.jpg

А вот диалог с техподдержкой.

Редактировался HowlingShame (23.05.2016 11:18:12)

#15 23.05.2016 11:15:21

kaganpwz
Участник

Помнится около года назад покупал подписку xbox live gold, так вот, первый раз вводил пароль смс, а затем автоматически снимали каждый месяц без подтверждения, так что это норма даже для крупных фирм вроде Майкрософт, п.с. карта Сбербанка ("Автоплатеж" никогда не подключал).

#16 23.05.2016 13:31:52

swterr
Участник

kaganpwz пишет:

Помнится около года назад покупал подписку xbox live gold, так вот, первый раз вводил пароль смс, а затем автоматически снимали каждый месяц без подтверждения, так что это норма даже для крупных фирм вроде Майкрософт, п.с. карта Сбербанка ("Автоплатеж" никогда не подключал).

Это подписка, а не разовый платёж. Она by design должна самоповторяться до отмены. Не путайте тёплое с мягким.

Редактировался swterr (23.05.2016 13:36:10)

#17 25.05.2016 09:03:09

kaganpwz
Участник

swterr пишет:

Это подписка, а не разовый платёж. Она by design должна самоповторяться до отмены. Не путайте тёплое с мягким.

В моём понимании "на один месяц" это значит, что пользоваться услугой я хочу ровно один месяц. Я не вижу там слов "каждый месяц" или тому подобное. Такая постановка предложения как минимум вводит в заблуждение. Вот так вот и становится тёплое мягким.

h3oLBrx.png

#18 25.05.2016 09:15:02

swterr
Участник

А условия читать кто будет? Никто никого в заблуждения не вводит. Там так же нигде не написано что это единоразовый платёж.

Редактировался swterr (25.05.2016 09:15:25)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET