Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.05.2016 17:10:28

Vodolaz
Участник
Из томск

Брокер UTRADER

Доброго времени суток товарищи. Кто что может сказать о брокере UTRADER.? Начал регаться сразу начали звонить. и бонус счёт не блокирует и личного аналитика могут дать и сигналы. На вопрос зачем вам мне помогать. Они говорят ну мол если не помогать то все отвернуться. И вот главная тема почему пишу. Нашёл трейдера который торгует у данного брокера. Он создал группу ну я так понимаю рефералов. Которой он торгуя сам даёт сигналы этим трейдерам в закрытом чате в вк есть видео отчеты после каждой торговой сессии. Ставится обычно на час несколько сделок бывает что среди этих сделок есть минусовые но в общем весия всегда в плюсе. Что думаете обо всем этом???

#2 19.05.2016 17:53:16

VitalyErmilov
Участник

Re: Брокер UTRADER

Юридический адрес в сертификате выданном ЦРОФР почему то не соответствует указанному на сайте.

#3 19.05.2016 18:00:16

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

Юридический адрес в сертификате выданном ЦРОФР почему то не соответствует указанному на сайте.

Виталий,ну что ты всё придираешься,есть сертификат и ладно .У других и такого нет! :D

Редактировался sm197560traider (19.05.2016 18:03:21)

#4 19.05.2016 18:22:08

Vodolaz
Участник
Из томск

Кто ещё может что добавить по данной теме?!?!? Хочеться побольше мыслей может кто сталкивался с подобным.

#5 19.05.2016 18:30:22

DaYan
Участник

Есть такие проекты и побольше, что дают вебинары бесплатно, сидишь, копируешь и зарабатываешь, и теряешь, но главное, ничему не учишься..и то, все в конечном итоге потребуют от тебя депозита, депозита от 500 долларов. Догадывайся, почему?)

Редактировался DaYan (19.05.2016 18:36:25)

#6 19.05.2016 18:45:21

cossack
Участник

Люди/человеки, юзайте поиск.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=27653#p27653

Редактировался cossack (19.05.2016 18:47:55)

#7 19.05.2016 18:53:58

arslan1090
Участник

Почему-то некогда им не доверял. Примерно год назад, залил 200, вывел 450 и покинул данного брокера. Слишком навязчивые .

Редактировался arslan1090 (19.05.2016 18:54:12)

#8 19.05.2016 19:31:44

Vodolaz
Участник
Из томск

Ну благодарствую !!! Разобрался с вопросом!!!

#9 20.05.2016 18:43:48

VitalyErmilov
Участник

Виталий,ну что ты всё придираешься,есть сертификат и ладно .У других и такого нет! big_smile

Да я не принципиально против, но заметил странность :) А так, не на коленке сделанный диллер вроде.

Понравилось:

#10 20.02.2017 14:46:10

DyBre
Участник

Vodolaz пишет:

Доброго времени суток товарищи. Кто что может сказать о брокере UTRADER.? Начал регаться сразу начали звонить. и бонус счёт не блокирует и личного аналитика могут дать и сигналы. На вопрос зачем вам мне помогать. Они говорят ну мол если не помогать то все отвернуться. И вот главная тема почему пишу. Нашёл трейдера который торгует у данного брокера. Он создал группу ну я так понимаю рефералов. Которой он торгуя сам даёт сигналы этим трейдерам в закрытом чате в вк есть видео отчеты после каждой торговой сессии. Ставится обычно на час несколько сделок бывает что среди этих сделок есть минусовые но в общем весия всегда в плюсе. Что думаете обо всем этом???

Возможно, вы имеете ввиду того же сигналиста, на которого я наткнулся в конце августа 2016. Бывший тогда типичным представителем вида, описанного во многих статьях Андрея, я зарегистрировался по его ссылке и внес 300 баксов. Пару дней поторговал по его сигналам, и как назло дни были очень неудачные (хотя на его каждодневных видео после ставок такого я не видел). Начал нервничать (мин.ставка в течение дня там, не турбо, 20 баксов). Тут звонит мне менеждер uTrader и рассказывает что через пару дней НФП, присылает видео прошлого вебинара торгов на этом самом НФП. Я разинув рот посмотрел, впечатлился (ненавижу себя). Менеджер развел меня еще на 500 баксов, "для более успешной торговли". Ах да, забыл сказать что в обоих случаях я брал бонус... (Очень сильно ненавижу себя).
Уловили атмосферу рассказа? Угадайте как прошел вебинар по НФП. Правильно! Я слил почти все. Ко всему этому, одна из последних ставок вместо 40 была 400. У них просто конченная платформа, под конец она и вовсе зависла. И тут я потихоньку я начал сходить с ума.
На следующий день звонит менеджер, я ему вежливо так говорю что вебинар прошел чтото не очень. Он мне в ответ "да, и такое бывает. А я вот ставил посвоему на этот нфп. У меня кстати есть парочка прогнозов для вас" и присылает скрины своих ставок на нфп (они абсолютно другой направленности!). Тут во мне начинают бороться сомнение и надежда. В общем, поставил я еще по его прогнозам. Все было плохо. Потом уже в полубредящем состоянии ставил еще по сигналам того чувака. Депозит катился вниз с небольшими откатами в положительную сторону.
Потом решил: это не мое, лучше выведу что осталось. Вот тут то я узнаю все подробности о бонусной системе. Вывести средства я могу не раньше чем совершу 20кратный торговый оборот суммы бонуса и депозита, на который я этот бонус взял. Короче, мне нужно совершить оборот чуть больше чем на 30к баксов. После этого мое нормальное состояние на ближайшие месяцы это нечто вроде эмоциональной комы. Все это время эти фашисты мне позванивали и, если переводить на кухонный язык, просили дать им еще денег. Твари.
После нового года я начинаю приходить в себя и думать как вернуть деньги (я их кстати занял. Слава богу, у очень хорошего друга. Но совесть надо всетаки иметь). На тот момент у меня депозит в районе 250 баксов и оборот чуть больше 7к из 30к. Начинаю гуглить, голова начинает пухнуть от всей этой инфы. А потом нахожу бингуру. Боже, тут настает третья степень ненависти к себе: почему я не сделал этого до начала моей эпопеи. Спасибо большое за чудесный сайт!
Но на этом кино не кончается. В конце января мне приходит письмо от том что если в течение недели я не совершу пятикратный оборот моего депозита на данный момент, мне присвоится статус "неактивный" и все бонусы и прибыль с бонусов спишется (а это весь депозит). Я звоню и вооружившись их же соглашением начинаю дискутировать на тему "какого хрена?". В общем, на мои аргументы у менеджера был всегда один ответ, да и к тому же не шибко логичный. Я начинаю психовать, пишу в поддержку что у меня конфликтная ситуация с менеджером, на что мне отвечают "можете обсудить это с вашим менеджером". Тут я срываюсь, шлю их и начинаю безбожно ставить по 50 баксов на 1-5 минут. Тут наконец-то проявляются мои врожденные способности супертрейдера, я делаю требуемый оборот, в письме удостоверяюсь у менеджера что все в порядке и я активный))
С того дня я дал себе слово что вырву свои деньги из лап этих негодяев. К чему стремлюсь и сайт мне в этом очень помогает. Еще раз спасибо!

Итог: брокер по-моему скромному мнению полный кал. Платформа ужасна. Менеджеры звонят в шесть раз чаще чем моя мама. Каждый вебинар и клик мышки на сайте только после пополнения на nную сумму. Боюсь как бы и вывод средств не попал в этот список.
Спасибо за внимание. Понимаю что много букф, но видимо хотелось выговориться. А может кого-то это спасет от ошибки.

Редактировался DyBre (20.02.2017 14:46:40)

Понравилось:

#11 13.03.2017 16:50:36

Voldevar
Участник
Из Тверская обл., Торжокский р-н

Спасибо. Я чуть не попал в лапы этих дельцов. До сих пор сомневался. Теперь нет.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET