Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 29.06.2016 16:14:50

Lina
Участник

Re: bnb-markets.com

У меня вывелись, т.е. я нажала на вывод, счет обнулился, а мне они так и не поступили( А сейчас сайт цепной реакции недоступен. Наворовались видимо.

farid пишет:

я тоже прогорел с ними. сначала Gulia Gilmor звонила.Как потом призналась, ее зовут Юлия. После того как 250 долларов вложил Аркадий Котлер позвонил. Короче, у них невозможно пройти верификацию. А без этого деньги вывести невозможно. Теперь на мои письма и звонки ни тот ни другой не отвечает

#27 29.06.2016 16:17:34

Lina
Участник

Как же облапошить мошенников?))))

Илья79 пишет:

Две недели некий Александр Зарецкий названивает и заманивает сделать покрытие с 10 000 баксов. Два раза посылал, с просьбой закрыть счет и вернуть остаток в 400 баксов. Чуть ли плача, уверяет что глупо терять 8 000 баксов прибыли.... Пока я не зашел на сайт  ЦРСБФР и поразился с какой точностью он копирует ЦРОФР... Только почему-то черно-белый.... Начал шарить по форумам и отзывам. Наткнулся на ваш форум.. По ходу BnB Markets аферисты?  Предлагаю их облапошить...
:lol:  :lol:

#28 29.06.2016 20:56:58

RammOption
Участник
Из Уфа

Lina пишет:

Не знаю, что делать. В полицию с таким обращаются?

Только в международный суд если, так как юридический адрес у них не в России.

#29 01.07.2016 19:25:05

Ming
Участник

Lina пишет:

Пришел ответ из банка, отписались, что операция прошла при помощи кода CVV и с смс-уведомлением, поэтому все законно, а то что деньги вывести не смогла и они улетели куда-то, то сама дура 8.(   Не знаю, что делать. В полицию с таким обращаются?

RammOption пишет:
Lina пишет:

Спасибо за помощь!!!

Вы вернули деньги? Если да, то поздравляю!

Лена, вы писали заявление как здесь http://xrayforex.ru/?p=896 ?

Сам хотел написать, надеяться на "чаржбек". Но судя из вашего отзыва, мне тоже самое тогда придёт. Тоже код использовал и смс было. В общем-то это стандарные процедуры для любого интернет-платежа.

Если вы писали иную формулировку, попробуйте указанную.

#30 01.07.2016 19:30:01

Ming
Участник

Lina пишет:

Как же облапошить мошенников?))))

я вижу пока только один способ: они должны сами захотеть сделать вывод.

Для этого с ними нужно разыграть роль дурачка какого богатенького, который решил вдруг зачем-то вывести, но точно же собирается играть на куда большие деньги.
До тысячи, я так понял, это им на зуб.

С другой стороны можно попробовать их шантажировать. пиарить их как мошенников. И если их "предприятие" сравнительно молодо ещё, и деньги задуманные далеко не отбиты, то может им проще будет сделать вывод мизера, чтобы репутацию ещё сохранить и не создавали хлопот.
Но самому верится с трудом.

Певое возможно, если вы успели уже по началу заподозрить кто они. При этом выработав легенду, придумав план и не провоцируя их на мысли, что вы в курсе вашей ситуации.

Редактировался Ming (01.07.2016 19:34:09)

#31 04.07.2016 11:51:34

Lina
Участник

Мне на почту вот такое письмо пришло от этих мошенников. Их сайт "Цепная реакция" сейчас не работает. Вот что пишут.

Уважаемый клиент!

С сожалением сообщаем Вам, что брокер BnB-markets внезапно прекратил сотрудничество с нашей компанией по причине экономической невыгодности работы с нами.

Клиенты, использовавшие систему Цепная Реакция на платформе этого брокера, оказались слишком успешными в торговле активами, что привело к неспособности брокера вовремя совершать премиальные выплаты.

Во избежание банкротства BnB остановили приём пользователей от нас и закрыли доступ к нашей системе уже существующим клиентам.

Мы все ещё продолжаем сотрудничество с рядом надёжных и платежеспособных брокеров, которые за несколько месяцев работы ни разу не подвели нас, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам пройти повторную регистрацию на нашем сайте под новым имейлом для открытия нового торгового счета, который будет подключён к системе Цепная Реакция.

Просим извинить нас за неудобства.
По любым вопросам обращайтесь к онлайн-операторам на сайте или ко мне лично на электронный адрес

alex@*-pro.com

С уважением, А. Горский и команда проекта
«Цепная реакция»

Редактировался AlexF (04.07.2016 12:22:15)

#32 27.07.2016 16:40:37

Виталий Банников
Участник

Здравствуйте . Я хочу Вам рассказать BnB markets это как пишут выше молодая но перспективная кидала , обосную буду писать с

датами чтобы было понятно мое состояние . Я зашел туда случайно через сайт "цепная реакция " т.е. зарегистрировался в

реакции а оказался BnB markets потом менеджер Юлия меня начала раскручивать на депозит и не 250 дол как говорилось с начала

а на 1000 дол мин мои объяснения что нет денег не интересовали берите говорит кредит под любой процент через 2 дня вернем .

Взял кредит , не получилось отправить через карту сбера перевел на яндекс деньги опять же вместе с Юлией и от сюда сделал

депозит 19.05.16. Тут появляется на арене Александр Старков говорит что с 1 тыс делать нечего надо еще 2 тыс иначе

торговать опасно и он не будет гарантировать целостность депозита , после долгих споров о том что нет денег а мне край надо

их найти , я пытался его убедить что можно со мной как начинающим разогнать депозит мелкими ставками .Цепная реакция тем

временем автоматически начала сливать мой депозит из 19 сделок по 25 все в убыток причем если я сам делал сделки был в +

поэтому я отключил автомат начал писать Александру он отнекался типа ни чего не знаю это они сами виноваты я за них не

отвечаю ,я решил вывести остатки 833 дол 23.05.16 тут Александр предложил (разгонять депозит )отменил вывод  и так 2 раза

23.05.16 заработали 40 дол поставил на вывод 870 дол 28.05.16 отменил 30.05.16 сделали три сделки долгосрочные они были в +

и у меня получился депозит 1332 дол 03.06.16 ставлю на вывод отменяют 13.06.16 (10 дней ожидания)пишут что я еще не прошел

верификацию присылаю им чеки с яндекс денег скриншоты паспортные данные пишут что должна быть карточка присылаю им номер

карты сканированные все больше от них ни каких требований . Думаю надо им еще подарить денег сливаю 32 дол и ставлю на

вывод 1300 дол 13.06.16 пишут мы не можем вывести отмените вывод и поставьте по новому тут мне меняют менеджера На Виктора

Серова (отзывчивый молодой но опытный брокер) 16.06.16 ставлю начинается тягучка переписки с менеджером и службой поддержки

до 30.06.16 (а кредиторы ждать не могут пошли просрочки коллекторы долбают угрожают) Виктор вывел мне деньги 30.06.16 .Жду

3 дня нет денег каждый день пишу в скайп про новости ,пишу пусть финотдел предоставит мне чек или счет фактуру куда вывели

деньги полный игнор со стороны финотдела как говорит Виктор и служба поддержки . До сих пор ни чего не добился денег не

вывели , либо вывели на свою карту из кабинета исчезли а ко мне не вернулись . Кому интересна могу предоставить всю

переписку в скриншотах в доказательство . Это еще в кратце. Вывод не платит не введитесь на их уговоры  пусть я буду

крайним лошарой  который попался на их удочку. Оценка -минус 5

Понравилось:

#33 28.07.2016 06:25:06

leks159rus
Участник

Когда же вы уже начнёте думать головой? Я уже тут не говорю про эту контору. Просто зачем брать кредит, если у вас и так долги? Лёгких денег здесь нет.

Редактировался leks159rus (28.07.2016 06:31:04)

Понравилось:

#34 28.07.2016 07:06:34

Lina
Участник

Виталий, у меня такая же история я в минусе на 1200дол, тоже кредит, тоже уже просрочка, тоже деньги вывела и они куда то исчезли, и на счете бнбмаркет нет и на карту не поступили. Раз у вас сохранились переписка, эл. адреса, скайп, телефоны и прочие данные мошенников, пишите заявление в полицию. Этим занимается отдел К (спецотдел по интернетным делам). Обязательно дайте ссылку на этот форум и скажите, что нас, пострадавших, здесь много. Можете в отделение сходить, а можете через портал госуслуг оформить заявление. В сети развелось много лохотронщиков, и закон никак пока не реагирует на это. Значит, надо создавать прецеденты, чтобы правительство создавало новые законы. Что мы все жалуемся и ничего не делаем! Нас много, значит мы сила! Давайте бороться с интернет-мошенниками!

#35 28.07.2016 09:09:09

sm197560traider
Участник
Из Россия

Lina пишет:

Виталий, у меня такая же история я в минусе на 1200дол, тоже кредит, тоже уже просрочка, тоже деньги вывела и они куда то исчезли, и на счете бнбмаркет нет и на карту не поступили. Раз у вас сохранились переписка, эл. адреса, скайп, телефоны и прочие данные мошенников, пишите заявление в полицию. Этим занимается отдел К (спецотдел по интернетным делам). Обязательно дайте ссылку на этот форум и скажите, что нас, пострадавших, здесь много. Можете в отделение сходить, а можете через портал госуслуг оформить заявление. В сети развелось много лохотронщиков, и закон никак пока не реагирует на это. Значит, надо создавать прецеденты, чтобы правительство создавало новые законы. Что мы все жалуемся и ничего не делаем! Нас много, значит мы сила! Давайте бороться с интернет-мошенниками!

С одной стороны жалко таких, как вы, но с другой мне кажется, что судьба у вас такая. Ведь кроме брокеров нечистых много всяких цыганок, гадалок, продавцов БАДов, и других добродетелей, которым вы с удовольствием сами отдаёте свои (ладно бы свои,а ещё и кредитно-заёмные) деньги, а потом на них обижаетесь. И что интересно-сначала вляпаетесь в историю, а потом ищете информацию об этих мошенниках, а не наоборот.
И вообще, ну как в наше время можно поверить, что есть незнакомые люди, которые вдруг захотели помочь вам заработать денег, причём много и быстро? КАК?

#36 28.07.2016 11:14:31

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Увы, но на уловки может попасть любой,  если вам ещё не попадались "мастера слова"  с хорошо раскаченым умением, это не значит что другие попавшиеся сильно отличаются от обычных людей  каким то роком страданий и несчастий. 
Есть люди которые умеют поселить в голове идею и вы сами сделаете то что нужно им. 
Могу привести пример из жизни,  он немного не относится к трейдингу,  но очень показателен и тем более тему цыганок заьронули.
Соседка была следователем,  пачками принимала заявления ограбленных так называемыми цыганками- манипуляторами. Она так же как вы искренне смеялась на идиотизмом ситуации,  когда люди сами приносили все золото из дома и отдавали им в руки. 
Однажды она шла домой забрав сына с детсада и навстречу ей шла такая цыганка,  остановилась,  пристально посмотрела на ребенка и сказала что  малыш скоро умрет,  на нем порча страшная. 
Чтобы он остался жив нужно много золота и желательно фамильного.  Соседка бегом бежала домой,  тихо и незаметно от мужа взяла все золото и пришла обратно.  Цыганка взяла золото,  сказала ждать её здесь,  она обойдёт дом вокруг и порча исчезнет.  Очнулась соседка где то через полчаса,  когда цыганки и след простыл. 
Она больше не смеётся над такими заявлениями. 

У каждого человека куча слабых мест,  от устройства психики до проблем со здоровьем своим или родственников.  Деньги нужны всегда.  Эта смесь отличная среда для мошенников. 
НЛП никто не отменял в конце концов. 
Против таких вещей можно бороться только коллективным сознанием.

Понравилось:

#37 28.07.2016 11:34:32

leks159rus
Участник

В чём-то прав конечно, всякое может произойти с любым человеком. Но тут случай немного другой, зачем на кредитные деньги вообще лезть в эту сферу, где и так риск потерять средства достаточно высокий (тем более у новичка, без каких-либо знаний). Да и чисто психологически тяжело очень.

Понравилось:

#38 28.07.2016 11:57:22

VooDoo
Участник
Из Волгоград

эти явления не в плоскости логики и рассудительности, чистая психология. 
Чёрные брокеры ничем не отличаются от других аферистов.

#39 30.07.2016 13:09:42

Lina
Участник

Самое смешное, что я тоже обходила трейдинг стороной,, т.к. "риск потерять деньги и так высокий", а кредиты вообще не брала, принципиально, это же кабала. Но как выяснилось, и у меня есть слабости, на которые эти люди сумели надавить. Я заметила интересную вещь, если человек вам позвонил один раз, вы отнесетесь к нему настороженно, а вот если звонит периодически и общается дружелюбно, начинаешь его воспринимать как старого знакомого, испытываешь какую-то симпатию, даже доверять начинаешь. Любая, даже самая абсурдная вещь когда вы слышите ее постоянно, начинает восприниматься как истина. Между тем за душевными разговорами они нащупывают те струны, на которых можно сыграть. Они хорошие психологи, а люди в основном неграмотны в психологии и не понимают когда ими умело манипулируют. В Этом суть "продажи", они продают свою идею, хорошие продавцы в магазинах техники и автосалонах, так грамотно могут обосновать зачем вам нужна вторая машина, хотя у жены нет прав,обалдеете почему сами об этом не подумали) Думаю, и мошенники в курсе этих психологических моментов, может сами в продажах работали, вот и зарабатывают теперь.

#40 30.07.2016 14:34:07

sm197560traider
Участник
Из Россия

Lina пишет:

Самое смешное, что я тоже обходила трейдинг стороной,, т.к. "риск потерять деньги и так высокий"...

Вы путаете причину и следствие.По этой фразе кажется,что вы не совсем поняли,что с вами произошло.
Деньги у вас забрал не трейдинг с его высокими рисками,а мошенники-болтуны,у которых риск потерять деньги не просто высокий,он абсолютный.

Редактировался sm197560traider (30.07.2016 14:35:51)

Понравилось:

#41 31.07.2016 06:16:14

Lina
Участник

Возможно, вы правы. Но и в трейдинг после такого я уже никогда не полезу.

Понравилось:

#42 31.07.2016 13:44:15

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Lina пишет:

Возможно, вы правы. Но и в трейдинг после такого я уже никогда не полезу.

странный вывод, учитывая на каком форуме находитесь.

#43 10.10.2016 21:50:00

pilot
Участник

Я тоже попался на уловки Джулии.300 долларов завел 23.05.2016 и начиная со следующего дня пытался вывести,но все бесполезно  А почему спохватился после ввода денег? Мне сразу после пополнения счета позвонил якобы трейдер,который будет со мной работать,и сказал,что сумма маленькая и работать со мной он будет максимум один раз в месяц. Вот если я пополню счет еще хотя бы на 1000 $,тогда другое дело .И я понял,что я влип,что это чистые .Так оно и вышло.А жаль !. Занимаюсь трейдингом с 2009 года,но бинарными опционами не работал. А тут такие шикарные условия предложила Джулия с "Цепной реакции", грех не воспользоваться...Что и говорить,молодцы! Хорошие психологи работают. К сожалению, жулья много в интернете развелось.

Понравилось:

#44 02.07.2017 19:47:15

International
Забанен

armax.trade ещё один брокер, "регулируемый" ЦРСБФР. Тоже лохотронный, да наверное его создатели BnB и сделали - ведь бренд bnb-markets уже просто запятнан.

#45 02.07.2017 22:18:37

Олег_К
Участник
Из Москва

International пишет:

armax.trade ещё один брокер, "регулируемый" ЦРСБФР. Тоже лохотронный, да наверное его создатели BnB и сделали - ведь бренд bnb-markets уже просто запятнан.

Кажется, у меня Дежавю :D  (см скрин)

vAWp1EKCkkBEEr?d=1

#46 14.10.2017 06:55:51

АлексейВ
Участник

Ребята! Кто-нибудь нашёл управу на этих нехороших людей с bnb-markets? Попал тоже на большую сумму. Чарджбэк не одобрили (три раза заявку направлял, но банк Тинькофф непоколебим - пишет нет оснований). Как с ними бороться? Общался с компаниями по чарджбэку, но считаю, что они тоже лохотроны. У кого есть положительный опыт?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET