Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Классические мошенники, bnb-markets додумались до того, что не просто нарисовали липовый сертификат и придумали себе "регулятора", но и скопировали для него тексты регулятора реального.
Работают по обычной схеме отъема денег через менеджеров с липовыми именами/фамилиями. После пополнения про деньги можно забыть.
Есть опыт работы с BnB Markets Еленой Шварц и Александром Зарецким ! очень красиво все на словах, а на деле аферисты! котировки липовые! Деньги не выводят!
Лицензия подделка
Что это за лицензия такая? :(
Феерия. Эти пошли даже дальше, чем FMRRC - тупо скопировали сайт ЦРОФР, вместе с текстами и т.д., зачем-то сделав копию черно-белой при этом и чутка поменяв дизайн. Так до бинарного дна никогда не добраться, снизу стучат постоянно.
Феерия. Эти пошли даже дальше, чем FMRRC - тупо скопировали сайт ЦРОФР, вместе с текстами и т.д., зачем-то сделав копию черно-белой при этом и чутка поменяв дизайн. Так до бинарного дна никогда не добраться, снизу стучат постоянно.
Лже регулятор, регулирует лже брокера. Нормально, че.
Shwarts Elena или Елена Шварц - псевдоним позорит имя русской поэтессы
кто они на самом деле?
Никто. Потому они и в черном списке. Попадались и Алексеи Миллеры, представляющие сам Газпром.
Попадались и Алексеи Миллеры, представляющие сам Газпром.
Вообще комедия :lol: :lol:
Две недели некий Александр Зарецкий названивает и заманивает сделать покрытие с 10 000 баксов. Два раза посылал, с просьбой закрыть счет и вернуть остаток в 400 баксов. Чуть ли плача, уверяет что глупо терять 8 000 баксов прибыли.... Пока я не зашел на сайт ЦРСБФР и поразился с какой точностью он копирует ЦРОФР... Только почему-то черно-белый.... Начал шарить по форумам и отзывам. Наткнулся на ваш форум.. По ходу BnB Markets аферисты? Предлагаю их облапошить...
:lol: :lol:
Деньги не выводят совсем? чем аргументируют??
Есть опыт работы с BnB Markets Еленой Шварц и Александром Зарецким ! очень красиво все на словах, а на деле аферисты! котировки липовые! Деньги не выводят!
Лицензия подделка
Я смотрю, никто кроме меня внимательно текст "лицензии" не прочитал :)
"устаноВЕЛННЫми"... На официальной бумаге... Ну ну.. После такого можно даже не открывать этих баранов.
Я смотрю, никто кроме меня внимательно текст "лицензии" не прочитал :)
"устаноВЕЛННЫми"... На официальной бумаге... Ну ну.. После такого можно даже не открывать этих баранов.
Ахах, так быстро хотели начать рубить бабло, что не до проверки сертификатов было.
Мне Шварц названивает чуть не каждый день, уговаривает взять кредит, чтобы попасть к аналитику класса А, к ней типа, если не хочу, могу по цепной реакции работать, а она нифига не выигрывает, только деньги жрет :( Что совсем от них нельзя вывести деньги???
Деньги не выводят совсем? чем аргументируют??
ИгорьК пишет:Есть опыт работы с BnB Markets Еленой Шварц и Александром Зарецким ! очень красиво все на словах, а на деле аферисты! котировки липовые! Деньги не выводят!
Лицензия подделка
Читайте перевод статьи Медведа про израильских аферюг. Из той же оперы, небось. Шварц, Миллер, понятно все :D
Вот я лох 8.(
Читайте перевод статьи Медведа про израильских аферюг. Из той же оперы, небось. Шварц, Миллер, понятно все :D
Что делать,если они и меня обманули? Деньги вернуть можно?
Создано по просьбе пострадавшего, отпишется здесь чуть позже.
Lina, если Вы деньги вводили с карты, то вот, почитайте: Чарджбэк
По карте. Прочитала.
В моем банке сказали надо писать заявление для опротестования перевода, иду писать.
Под какую статью чарджбека подходят мошеннические опционы? Фактически непредоставленные услуги? Или несоответствие товара или услуги заявленным критериям?
Lina, если Вы деньги вводили с карты, то вот, почитайте: Чарджбэк
Непредоставленные услуги, по идее. А лучше спросите в банке.
Спасибо за помощь!!!
Спасибо за помощь!!!
Вы вернули деньги? Если да, то поздравляю!
Нет и не знаю вернут ли. Написала заявление, жду ответа от банка.
Lina пишет:Спасибо за помощь!!!
Пришел ответ из банка, отписались, что операция прошла при помощи кода CVV и с смс-уведомлением, поэтому все законно, а то что деньги вывести не смогла и они улетели куда-то, то сама дура 8.( Не знаю, что делать. В полицию с таким обращаются?
Lina пишет:Спасибо за помощь!!!
я тоже прогорел с ними. сначала Gulia Gilmor звонила.Как потом призналась, ее зовут Юлия. После того как 250 долларов вложил Аркадий Котлер позвонил. Короче, у них невозможно пройти верификацию. А без этого деньги вывести невозможно. Теперь на мои письма и звонки ни тот ни другой не отвечает