Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
2 сделка
EUR/NZD 15 min chart
CALL экспирация 31 min
вошел так как свеча пересекла EMA + PAR SAR крестик внизу вошел не прямо вначале свечи
добавил EMA + PAR SAR на чарт
закрылась в +
Редактировался mar_3 (01.06.2016 15:19:57)
3 сделка
EUR/NZD 15 min chart
PUT экспирация 30 min
вошел потому что свеча вышла за 3BB + отскок от линии сопротивления на закрытии указанной свечи
в +
Редактировался mar_3 (01.06.2016 17:15:15)
Первая сделка сегодня
EUR/NZD 15 min chart
PUT экспирация 24 min
вошел по сигналу стохастика + отскок от линии сопротивления где то на середине указанной стрелкой свечи
в +
Редактировался mar_3 (02.06.2016 04:19:13)
2 сделка
EUR/USD 15 min chart
CALL экспирация 25 min
вошел после сигнала стохастика стохастика, показалось что цена пойдёт вверх, ключевое слово показалось :D
в -
Редактировался mar_3 (02.06.2016 13:36:18)
3 сделка
EUR/USD 15 min chart
CALL экспирация 29 min
вошел по стохастику
в -
EUR/NZD 15 min chart
CALL экспирация 29 min
вошел по PAR SAR + stoch
в +
EUR/USD 15 min chart
call экспирация 27 min
мдааа уж
в -
2 сделка
EUR/NZD 15 min chart
CALL экспирация 29 min
вошел по стохастику, не хватило экспирации
в -
Редактировался mar_3 (03.06.2016 14:27:28)
Только сейчас заметил что все время заходишь на 2 свечи, или даже меньше, это стратегия такая или вход ищешь на меньшем таймфрейме, а скрины с М15?
3 сделка
EUR/NZD 15 min chart
CALL экспирация 22 min
вошел когда цена пересекла EMA, но..
в - на сегодня всё
Только сейчас заметил что все время заходишь на 2 свечи, или даже меньше, это стратегия такая или вход ищешь на меньшем таймфрейме, а скрины с М15?
типа стратегия :D нет, работаю на 15 минутном, вообще знаю что нужно входить на час, но ведь работала и так))
да, кстати после этих сделок подумал об этом тоже, лучше буду ставить экспу на час
Редактировался mar_3 (03.06.2016 15:50:45)
и еще вот о чём подумал, по идее входить надо на закрытии сигнальной свечи или на открытии? просто я вхожу где то по середине
Я еще не углублялся в изучение многосвечных паттернов, поэтому не могу точно сказать. Но торгуя пин бары, я открываю сделку только после закрытия пин бара. А на счет экспирации, не обязательно выставлять час, можно больше, можно меньше. Час это усредненное значение, для того чтобы цена могла "подумать" куда ей идти. Если рассуждать в долгосрочной перспективе, то нас интересуют случаи, когда цена более менее четко движется в направлении сделки, нежели идет против нас, потом скачком закрывает нам сделку в плюс и снова идет против нас. А если нас интересует последовательное движение цены, то стоит давать ей время двигаться в том или ином направлении(в разумных пределах :D ). ИМХО, конечно же.
Редактировался redsn0w61 (03.06.2016 16:23:18)
блин почему туда сюда баланс гоняется или вообще на месте..
а так начинаю не много беспокоиться, менять стратегию? снова тестить на демо?........
перечитывал статьи и вот оно теперь буду смотреть начиная со старших ТФ доходя до 15 min, или проверять сигнал на старших ТФ, фейл жесткий конечно до этого я так не делал..не, делал, но только часовой ТФ и то редко :(
Редактировался mar_3 (05.06.2016 04:16:37)
кстати кто нибудь тестил эту стратегию? http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1325
кстати кто нибудь тестил эту стратегию? http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1325
Это же обычный ВРС.
:lol:
первая сделка была сегодня
EUR/NZD 15 min chart
PUT экспирация 35 min
по сигналу стохастика + на часовом подтверждение тоже сигнал
в +
2 сделка
EUR/NZD 15 min chart
CALL экспирация 20 min
вошел по сигналу стохастика
3 сделка
eur/usd 1 min chart
PUT экспирация 4 min
вошел по стрелке индикатора cloudchasher
в +
просто в выходные потестил на истории этот индикатор в МТ, наблюдал принцип работы достаточно интересен и понятен)) нормуль так индикатр :D
Редактировался mar_3 (06.06.2016 15:58:42)
на сегодня всё
2 сделка... вошел по сигналу стохастика...
Против тренда в уровень сопротивления... Ай ай ай)