Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. меня зовут Кирилл, мне 25 лет. Около года назад узнал о IQ Options, и пол года о binguru, за это время слито около шести депозитов по 10$, не использовал ММ, торговал без особой какой то стратегии, ну как обычно в начале) Незнаю может и не пригодится ни кому, может даже пригодиться это буду только рад, так как сам прочитал и подчеркнул что то тут не мало всего, так, для себя, для развития, что бы выявить ошибки решил завести дневник. Недели две назад тестил одну интересную стратегию на демо, не делал скрины входа вроде бы все хорошо перешел на реал, подслил не много, затем прочел про ММ не одну статью :D и сейчас депо стоит на месте.
сейчас так торгую до 2 сделок в минус максимум, а в плюс сколько получается.
буду рад советам и критике!
Редактировался mar_3 (17.05.2016 19:00:51)
сегодня было 3 сделки
первая
EURUSD
15 min
сигнал индикатора был в зоне перекуплености
Sell с экспой 35 минут
обычно я торговал на 5 минутном решил перейти на ТФ постарше
NZDUSD
15 min
сигнал индикатора в зоне перекуплености
sell экспирация 32 min
NZDUSD
15 min
вход сигнал индикатора в зоне перекуплености
sell экспирация 30 min
третяя в плюс
вошел в начале третьей красной свечи
еще одна
EURUSD
15 min chart
вход сигнал индикатора в зоне перепроданости
buy экспирация 10 min, вошел не поставив время экспирации :)
в плюсе
Редактировался mar_3 (17.05.2016 20:14:01)
mar_3, а ты входишь только по сигналу индикатора?
alexandr85, да в этот раз только на него посмотрел :D и не подождал пока закроется свеча, закрылась она в обратную сторону..
подскажите может я делаю что то не так, не пойму что, баланс топчется на месте, не, понимаю это уже прогресс) уже долгое время мучает вопрос, почему? может со стороны виднее?) как я думаю это значит что прибыльные сделки равны убыточным, так? менять стратегию?.. или дело в мм количестве сделок?..
Редактировался mar_3 (19.05.2016 18:15:52)
На протяжении какого времени депо стоит на месте?
третью неделю
Редактировался mar_3 (19.05.2016 16:56:29)
У меня 2 недели депо на месте стояло , тока на этой недели чет в минус пошел
бывает))
19.05
сегодня не открыл не одной сделки не было особенно ничего подходящего, как не странно, да и я под пивом :D не решился открывать, ну не захотел :)
кстати почему исчез таймер справа подскажите как включить? именно на этом графике, пробовал создать новый..всё равно, на остальных есть))
цена пробила линию сопротивления 15 мин, вошел CALL где то на середине этой свечи
Спорная сделка, потому что после пробития уровня М15, цена уперлась в дневной уровень на 1.12150. Стрелками отметил точки по которым строил уровень:
То что цена пробила уровень скорее исключение чем правило, так как после возврата к этому уровню цена показала слабость. Будьте внимательней ;)
А по поводу таймера, у меня такое было на GBP/USD, но тогда и цена перестала двигаться.
redsn0w61, благодарю, да, скорее всего повезло, просто было предчуствие что цена еще пойдёт вверх
думаю сегодня не буду торговать уже
итого за 3 дня: всего 12 сделок 4 в - 8 в +
норм)) :D
Редактировался mar_3 (21.05.2016 05:13:43)