Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Общался сегодня с представителем одного из банков (Украина), говорит, что должен быть подтверждающий документ от брокера юрлица, на основании чего он мне заплатил (типа договор, акт выполненных работ). Брокеры вообще могут такое предоставить могут?
А что за банк, можно уточнить пожалуйста?
Soligor пишет:Общался сегодня с представителем одного из банков (Украина), говорит, что должен быть подтверждающий документ от брокера юрлица, на основании чего он мне заплатил (типа договор, акт выполненных работ). Брокеры вообще могут такое предоставить могут?
А что за банк, можно уточнить пожалуйста?
Приват, но говорит, что в любом могут потребовать такое
Никогда, не пользуйтесь кредиториентированными банками. Типа HOME Credit. Возврат без потерь на карту сделать не получится своих средств. Только с потерей 4% череp Webmoney. Еще потеряете кучу времени на разбор полетов - более месяца. Подробнее см. http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=211&p=45
Редактировался Cobol (07.02.2017 15:00:50)
Коллеги, добрый день! Планирую вывести первый профит с IG Markets.
Как известно, вывод там только на карту или банковский счет.
Пополнял с долларовой карты - все прошло гладко. С выводом со стороны брокера тоже все должно быть четко (уже замучал поддержу расспросами).
Работаю через долларовую карту ВТБ, не будет ли заморочек со стороны банка в виде непонятного происхождения зарубежных средств?
Как пояснил брокер, ничего толком, кроме Statement и Customer Agreement направить не могут (хотя обещали помочь, если возникнут проблемы). Пока планирую выводить не крупные суммы 200-500 USD в неделю/месяц, но кто знает, как дальше пойдет :cool:
Ну это надо спрашивать у оператора самого банка, как там у них проходят операции.
Имеет смысл связываться с Тинькофф или Райффазен при выводе с форы?
Интересует Blackcatcard. У кого уже есть эта карта? Типа мальтийская карта, которую открывают россиянам и ее принимают брокеры. Наподобие epayments.
Интересует Blackcatcard. У кого уже есть эта карта? Типа мальтийская карта, которую открывают россиянам и ее принимают брокеры. Наподобие epayments.
Открыл себе счет там. Ооочень тугая рега, прибегал к помощи саппорта. В остальном все ок. Счет iban, действительно мальтийский. В приложении есть криптосервис, можно онлайн смотреть курсы. Комиссии за покупку-продажу крипты нет. Можно поиграться, посмотреть, как работает. Больше для новичков подходит кмк. Есть лимиты по крипте, биток можно купить от 0.002.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_358753/
Столкнулся с проблемой пополнения с карты на оффшорные форекс конторы и пополнение с карт на электронные кошельки. Банк сослался на закон.
И вообще ...
Пополнение счета (напр. "binary.com" (deriv.com), wforex.ru ...) - СПОСОБ >??!.
Пользовал Webmoney - до недавнего времени ...
Пробуя перевести с карты - уперся в ...
Пожалуйста подскажите решение (в настоящий момент)
И вообще ...
Пополнение счета (напр. "binary.com" (deriv.com), wforex.ru ...) - СПОСОБ >??!.
Пользовал Webmoney - до недавнего времени ...
Пробуя перевести с карты - уперся в ...Пожалуйста подскажите решение (в настоящий момент)
Я недавно заводил через Перфект. Это единственный вариант. Хотя один раз мне помогли парни платёжного агента Evolution Trade. Второй раз я до них так и не достучался - ни по телефону, ни через ВК
"... Хотя один раз мне помогли парни платёжного агента Evolution Trade. ..."
Вот интересно. А каким образом работают подобные конторы ??!
Сам принцип - схема ...
Ведь это всего лишь посредники, лишние перекупщики-халявщики.
Аналогично с рынком Форекс и т.д..
Есть Биржа и есть толпа посредников - брокеров.
Возможно что также вопрос цены "входного билета" ?
Редактировался kostamay (24.06.2022 04:03:01)
"... Хотя один раз мне помогли парни платёжного агента Evolution Trade. ..."
Вот интересно. А каким образом работают подобные конторы ??!
Сам принцип - схема ...
Ведь это всего лишь посредники, лишние перекупщики-халявщики.Аналогично с рынком Форекс и т.д..
Есть Биржа и есть толпа посредников - брокеров.Возможно что также вопрос цены "входного билета" ?
В вопросе уже ответ - посредники. В кассе бинари есть подробная инфа , адрес и телефон