Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Обсуждение банков для перевода средств с БО и форекс-контор.
Сразу подсказка - обходите Сбербанк стороной, худший выбор. Один из лучших - Альфа-Банк.
обходите Сбербанк стороной, худший выбор.
чем он плох и чем хорош Альфа-банк?
Сразу подсказка - обходите Сбербанк стороной, худший выбор. Один из лучших - Альфа-Банк.
Сразу вопрос - почему? На мой неискушенный взгляд у Сбера есть одно огромное преимущество - стабильность. То и дело в новостях слышно, то у одного банка лицензию ЦБ РФ отозвал, то у другого. Я пока только со Сбером дела имею именно из этих соображений.
Масса случаев блокировок и отказов в обслуживании форекс- и БО-трейдерам. Самый тормознутый и тупой в этом плане.
Альфа-банк, напротив, один из наиболее толерантных и продвинутых. Скажем, у Альфы есть сервис моментальных переводов с вебмани на карту (https://alfabank.ru/retail/transfer/webmoney/) и прочее.
К тому же у альфы есть своя кухонка, так что про форекс там как минимум слышали :)
На мой неискушенный взгляд у Сбера есть одно огромное преимущество - стабильность
Понятно что Сбер ляжет последним. В теме его обсуждение в разрезе вывода средств с форекса и БО, и вот для них он - выбор хуже не придумаешь. А для депозитов и прочего, это уже другой совсем расклад.
К тому же у альфы есть своя кухонка
Да, в том числе и поэтому они нормально воспринимают переводы с FX/БО контор
Хм... Альфа. Вы Андрей уже не первый кто его рекомендует.
Не в курсе, у них есть карты моментальной выдачи и возможно ли с ними работать при выводе средств? Сбер такую лавочку недавно прикрыл. Теперь только именные карты канают.
Это коснется тех, у кого личные счета в зарубежных банках на физлицо. Счет у оффшорного брокера это не счет в западном банке ) Деньги лежат у брокера, на его счетах.
Пользую схему: брокер->QIWI->карта МИНБанка.Проблем никаких.
Редактировался sm197560traider (14.05.2016 20:28:58)
Пользую схему: брокер->QIWI->карта МИНБанка.Проблем никаких.
c МИНБом проблемы будут после 300К в месяц. проходили.
c МИНБом проблемы будут после 300К в месяц. проходили.
Мне до этого ещё очень далеко.Но даже если и придётся заплатить налог-я не против,авось не горбом заработанные.
Андрей подскажи где искать адрес банка бинари
К тому же у альфы есть своя кухонка, так что про форекс там как минимум слышали :)
Хмм..) Сбербанк проводит конкурс -«Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка России» и все участники автоматически участвуют в конкурсе «Лучший частный инвестор 2013», который проводит Московская биржа совместно с ЗАО «ФБ ММВБ»
......)
Ради эксперимента в четверг запросил вывод с Binary на карту Сбера...в субботу деньги пришли..
Ну так, а в чем собственно проблема? Я просто читал не очень хорошие отзывы о Сбербанке и не раз, полазьте по сайтам-сами увидите что и почему. Вот допустим есть хорошие рекомендации по поводу карты http://epayinfo.ru/banks/tinkoff/debeto … nkoff.html , все за и против, если так интересуетесь. Вообще это полазить по читать, за Альфа ничего конкретного сказать не могу, да и сам не пользовался, поэтому не знаю как-то.
Андрей, я понимаю, что Сбербанк РФ больше всех ратует за ясность переводов и потому придирается.
Но если я, например, собираюсь полностью платить налог 6% как индивидуальный предприниматель по упрощёнке и ввёл ОКВЭД на "электронную торговлю" на своё ИП, и банку это предъявлю, то почему не работать через расчётный счёт ИП в Сбербанке (не через карту ВИЗА ). Всё откровенно.
Возможно такой подход служащих банка устроит?
Проблема в том, что многие банки и СБ РФ в частности, крайне негативно относятся к денежным переводам, тем более многочисленным и на крупные суммы, с оффшорных счетов и т.п.
Понимаю, но это же не значит, что банк деньги обратно отправит. Ну увидит, что налог платится, да и, по-идее, согласится.
Ну стуканёт, куда надо - там проверят и порадуются за державу.
Андрей, я понимаю, что Сбербанк РФ больше всех ратует за ясность переводов и потому придирается.
Но если я, например, собираюсь полностью платить налог 6% как индивидуальный предприниматель по упрощёнке и ввёл ОКВЭД на "электронную торговлю" на своё ИП, и банку это предъявлю, то почему не работать через расчётный счёт ИП в Сбербанке (не через карту ВИЗА ). Всё откровенно.
Возможно такой подход служащих банка устроит?
Вы упускаете из виду то, что если откроете ИП, или если оно уже открыто, то еще будете платить кажый год около 40к в пенсионный фонд, плюс туда же процент от дохода свыше 300к в месяц. Плюс плата за обслуживание р/с, плюс комиссии за переводы. К тому же ваш р/с будет у всех госведомств как на ладони, и они сами будут снимать всевозможные штрафы и комиссии, если вы что то забудете. Я это проходил, мне не понравилось.
Редактировался Wolero (08.12.2016 08:26:53)
Понимаю, но это же не значит, что банк деньги обратно отправит
Именно это и значит. Банк легко может отклонить сомнительный перевод.
Спасибо, Wolero, Anton York, Фирсов Алексей.
Попробую уточнить позицию своего Сбербанка.
Ребят, а кто-нибудь вообще пробовал заводить и выводить usd на БИНАРИ.КОМ с рублёвого расчетного счёта Сбербанка? Случалось?
У сбера самые дорогие условия ведения рс. Я бы посоветовал рассмотреть и другие варианты. Ну и сравнить естественно
Ребят, а кто-нибудь вообще пробовал заводить и выводить usd на БИНАРИ.КОМ с рублёвого расчетного счёта Сбербанка? Случалось?
Да, заводил с карточки Visa (рублевая), однако сбер. может потом пересчитать конвертацию (при изменении курса $) и списать еще денег.
vays пишет:Ребят, а кто-нибудь вообще пробовал заводить и выводить usd на БИНАРИ.КОМ с рублёвого расчетного счёта Сбербанка? Случалось?
Да, заводил с карточки Visa (рублевая), однако сбер. может потом пересчитать конвертацию (при изменении курса $) и списать еще денег.
С расчетного счета и с карты - это разные вещи.
Редактировался Wolero (08.12.2016 20:45:39)
Общался сегодня с представителем одного из банков (Украина), говорит, что должен быть подтверждающий документ от брокера юрлица, на основании чего он мне заплатил (типа договор, акт выполненных работ). Брокеры вообще могут такое предоставить могут?
Редактировался Soligor (09.12.2016 16:29:07)