Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Обсуждение карты от Epayservice. Обзор https://binguru.net/epayservice-4654
Наткнулся на статью РБК, про поправки в законе о валютном контроле. Применим ли этот закон к данному сервису, ведь получается что это счёт в иностранном банке?
Наткнулся на статью РБК, про поправки в законе о валютном контроле. Применим ли этот закон к данному сервису, ведь получается что это счёт в иностранном банке?
Epayservice - это ж не банк :| так что не думаю, что этот закон имеет какую - то силу к этому сервису.
Данная статья очередной раз показывает, что пользоваться прямыми переводами между брокером и своим счетом в банке РФ - не очень то логично. А стандартная схема типа брокер - обменник - счет не приведет ни к каким последствиям :)
А возможно ли напрямую выводить на эту карту? Раз у брокеров есть вывод на Мастеркард, то ему всё равно кто этот пластик выпустил - банк или платежная система. И посредник в лице вебмани пропускается.
А возможно ли напрямую выводить на эту карту? Раз у брокеров есть вывод на Мастеркард, то ему всё равно кто этот пластик выпустил - банк или платежная система. И посредник в лице вебмани пропускается.
Пополнение карты разрешено только через личный кабинет.
Смотрю у Амаркетс есть вывод сразу на их карту
Привет! Вот у меня вопрос про Epayservice. Этот сервис прикрыли? Хотела зарегистрироваться, заказать карту, а при переходе на регистрацию выдает ошибку 403 Forbidden. Попросила подругу в другом городе проделать такую же операцию у нее выдает ошибку 404. Кто-то сталкивался с этим?
на сайт захожу, везде лажу нормально, а если нажимаю на открыть счет или залогиниться, то ошибка 403 всплывает.
Онлайн поддержка для кого сделана?
Какая нах*р поддержка онлайн. Если даже своего номер аккаунта не узнать, чтобы задать вопрос.
Нашла ответ в контакте. Велись технические работы с 25.08 по 26.08. Сейчас доделывают последние штрихи и в ближайшее время все заработает. Надеемся.)) :D
Я так понял что Скрилл и Нетллер уже использовать нельзя? А по данному сервису всё работает?
Добрый день подскажите пожалуйста какой указывать вид деятельности если я торгую на бинарках?
Я им сказал, что торгую на forex, после попросили ссылку на профиль любого ресурса посещенного данной теме.
Дал ссылку на бингуру своего профиля, больше вопросов у них не осталось
Добрый день подскажите пожалуйста какой указывать вид деятельности если я торгую на бинарках?
Мне прислали отказ в открытии счета без объяснения причин. В тех поддержке это подтвердили. Что теперь делать? Вобще никак не получится у них счет открыть?
Прислали на днях такое вот радостное письмо:
Снижение комиссии на входящие WebMoney переводы
Уважаемые клиенты,
5 сентября в 14:00 (CET) мы снижаем комиссию сервиса на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ.
Входящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 1%, мин. 5 WMZ
С уважением,
Команда ePayService
Как хорошо, что заморочился с оформлением этой карты.
Спасибо за подробное описание работы с ePayServices!
Отчёт о бесплатной доставке карты (кому интересно)
24.08.19 СБ Зарегистрировался в ePayService
26.08.19 ПН Уведомлён о выпуске карты
06.09.19 ПТ Карта выпущена и передана в службу доставки
25.09.19 СР Карта в почтовом ящике (Подмосковье)
>> можно сказать, месяц от подачи заявки
>> или полмесяца доставки
Подводный камень:
WebMoney отказывался привязать мою карту, так как её номер нанесён не с лицевой стороны, а с обратной. Но обращение в техподдежку всё решило уже утром.
Редактировался kostyannn (26.09.2019 06:56:22)
Здравствуйте! Что всё?? Что делать теперь?? Гуру подскажи альтернативу получше, пожалуйста... Письмо пришло:
К сожалению, мы вынуждены прекратить обслуживание ваших физических и виртуальных карт ePayService.
На протяжении многих лет мы предоставляли для вас платежные карты на самых выгодных условиях, однако Mastercard® принял решение остановить выпуск и обслуживание по физическим и виртуальным картам нашего сервиса, выданным в Российской Федерации.
Ваши активные карты будут заблокированы 22 марта 2020, через 60 дней с момента отправки этого письма.
Mastercard® принял решение остановить выпуск и обслуживание по физическим и виртуальным картам нашего сервиса, выданным в Российской Федерации.
Только в Российской федерации, или других стран это тоже касается?
Как понимаю, это касается только РФ...
Страницы 1