Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет.
Нужно вывести заработанные деньги на карту. пытался вывести через обменный пункт, но при оплате выдала ошибку что "Вебмани не верифицировало карту", после чего я загрузил скан лицевой стороны карты. Ее проверили.
А дальше теряюсь. Ее привязывать нужно?
Если да то теряюсь снова. При попытки привязать карту, меня смутил пункт: "Укажите лимит списания с карты". Для чего этот пункт нужен если я не хочу что бы с карты что то списывали, а лишь выводили?
Да, все обменники автоматически проверяют, привязана ли карта или нет. Она привязывается один раз и потом используется
Как привязывать: https://wiki.webmoney.ru/projects/webmo … 8%D1%8F%29
Спасибо.
А вот это окно, где спрашивают про лимит списания. Зачем оно? Просто я беспокоюсь за средства что лежат на карте. Когда и зачем происходит списание?
Редактировался Андрей Лубенко (14.05.2016 11:28:46)
Лимит списания с карты в день - это максимально возможная сумма, которую ты сможешь сам перевести с карты на кошелёк вебмани за сутки, если такая операция тебе нужна. Можно указывать любое значение, хоть миллион. Для перевода денег с кошелька на карту это не влияет.
Спасибо)
Я тоже как-то потерялся, когда карту привязывать пришлось. В этом плане вебмани сложная система. Кучу разделов на сайте, пока найдешь то что надо... Хорошо что админ форума такой сообразительный и помог вам, а я никуда не писал, сразу в службу поддержки звонить стал, мне проще все "вживую" решать, так сказать. Только после подробных инструкций. которые я из них выбивал, у меня все получилось.
Я тоже как-то потерялся, когда карту привязывать пришлось. В этом плане вебмани сложная система. Кучу разделов на сайте, пока найдешь то что надо... Хорошо что админ форума такой сообразительный и помог вам, а я никуда не писал, сразу в службу поддержки звонить стал, мне проще все "вживую" решать, так сказать. Только после подробных инструкций. которые я из них выбивал, у меня все получилось.
согласен постоянно какие-то переадресации, и разделы путаю
Страницы 1