Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день всем.
Хотелось бы предупредить всех, кто еще не знает о том,что сейчас с вебмани лучше не работать.На них(точнее на банки которыми они пользовались) наехал ЦБ не так давно и с тех пор у них все плохо стало.
Пару месяцев как отключили вывод денег на карту, но это было не смертельно,так как были доступны денежные переводы.
Однако 2 дня назад отключили и их,и вывести деньги из системы стало весьма затруднительно.
Лично у меня не были привязаны там кошельки ЯД и Киви и система не дает их подключить,к тому же сразу выскакивает сообщение, что выплаты временно не производятся на эти счета. По сообщениям на форуме так же и не переводят даже на банковский счет сейчас.
Пока что завел деньги обратно к брокеру и вывожу прямо на киви,но там ограничение всего 200 долларов за раз.
Работаю с бинари, получается нужно заводить кошелёк в системе Skrill, так как иных способов в этом случае нет фактически.
Может я чего-то не знаю,и у кого-нибудь есть мысли на этот счёт.
С утра на киви выводил с WM. Обменники рулят
Вот хорошая статья о сути проблем. Они затрагивают лишь WMR.
Решение банальное - обменники и оффшорные карты, что от WM, что от сторонних сервисов. Кто использовал это изначально и работал с WMZ, никаких проблем не заметил.
У WM децентрализованная система, основанная на т.н. "Гарантах". У каждого знака WM свое юр. лицо. Проблемы сейчас у русского юр. лица и схемы, по которой обналичивались WMR. Решат, когда дадут взятку с ЦБ договорятся.
Децентрализованная структура приводит к тому, что даже если вебмани в РФ запретят вообще, они продолжат свою работу как и раньше. Так уже было. В 2010м году в Узбекистане запретили WM и WMY. Все это закончилось лишь тем, что все перешли на долларовые WMZ (гарант которых - юр. лицо Amstar Holdings Limited в Гонконге) и вводят/выводят через обменники/иностранные карты как ни в чем не бывало.
Но их не запретят. Максимум, что им светит- судьба яндекс.денег. Признают эл. деньгами, поставят лимиты и всех обяжут пройти идентификацию, что совсем нетрудно.
В целом, это лишь цветочки. У Робокассы недавно были проблемы, лопаются банки, сжимается экономика - все это будет иметь последствия и кремлевские пацаны в погонах вычистят всю финансовую поляну строго под себя. Когда питательный ресурс иссякает, за него ведется борьба до последнего уцелевшего.
WM творчески подходят к делу, скажем, через P2P https://wire.exchanger.ru/asp/ReqList.aspx?d=0 можно без обменников делать переводы WMR - RUB и RUB - WMR друг другу, через биржу http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp токсичные WMR можно менять на WMZ и т.д.
Наконец, самого начала говорилось - работайте с WMZ, помните, в какой стране живете. Кто изначально работал и обкатал схемы их ввода/вывода, тот доволен, кто трепетно носился с деревянным WMR, получил то, что и прогнозировалось.
Я из Узбекистана, помню 2010, с тех пор многое изменилось, но с выводом wmz у нас жуть:). Я сейчас имею wmr и wmz, работаю на iq с рублевым депо. Получается, что могу столкнутся с проблемой верификации на вэбмани?
Страницы 1