Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте меня зовут Ярослав, мне 21. На форекс я новичок, так что не судите строго.
Редактировался yan32 (04.05.2016 22:21:33)
вход сделал на поглощении, от ppz
2 - ная вершина, скорее всего пойдет вниз
вход от ppz
вход на поглощении, по тренду
Вход от ppz по тренду
На пути цены был уровень 1340, от которого был отскок с пробитием экстремума. Вероятнее всего, это заставило цену развернуться.
Цена от 1340 отскочила вниз, далеко улетев вниз. Значит уровень сильный. Ты вошел по пин-бару в покупки. Т.к совсем маленький кончик тени пин-бара вылазит на уровень, скорее всего, не все стопы собрали. И не так много лимитников активировали на покупки. Потом цена сходила вверх, коснулась снова 1340 и ушла вниз. Опят же, кто-то там сидит и не дает цене движения. Ну и еще тот факт, что цена каждый раз не обновляла максимумы, что говорит о том, что быки выдыхаются и резкий обвал цены вниз.
Недельные графики анализировать можно для получения супер глобальной картины. Подход к 1200 может быть вообще будет через 1-3 месяца, так что покажу свои мысли по дневке.
У нас был сильный восходящий тренд, но потом быки начали выдыхаться (максимумы не обновляются), и медведи передавили. Произошел резкий скачок вниз, уверен, что надобилось много сил, чтобы пробить трендовую линию и уничтожить всех быков. И что сейчас происходит? Сейчас идет стандартный набор сил перед продолжением падения (небольшой откат после импульса). Поэтому лонговать опасно, т.к были пробит локальный экстремум 2, тем самым опровергнув движения вверх + была пробита линия тренда в точке 1. Лично я, когда вхожу по новому зарождающемуся тренду, жду всегда подтверждения. Для меня подтверждение - это обновление нужного экстремума, в данной ситуации, это нижнего минимума (красным кружком снизу). И поэтому для себя я выбрал 3 точки входа.
3 - это рискованная точка входа, т.к лонговать сейчас опасно, а шортить без подтверждения не по моим правилам, вдруг ЭТОТ импульс - это просто замануха, хотя такие импульсы на дневках стоят огромных сил.
4 - это более поздняя точка, но уже с подтверждением, идеально тут шортить.
5 - это более ближняя точка, если откат вот вот закончится и пойдем сразу вниз. Потом пробьем 1250, сразу пойдем набираться сил и производить ретест 1250, и вот тут я как раз буду искать паттерны PA для подтверждения в продажи (тоже самое и с точкой 4)
Ответ на твой вопрос по поводу 1200: когда цена подойдет к 1200, по тем мыслям, которые у меня сейчас, я входить не буду, т.к вход будет против тренда.
Это все лично мое субъективное мнение.
Редактировался alex15653 (30.10.2016 11:20:18)
Цена прошла с медведями достаточно много дней, быков нигде не было. Твоё поглощение это ничто иное, как срабатывание лимитных ордеров.
Пс. На будущее, после такого импульса лучше дождаться свечей замедления (дожди, волчков) и дождаться появления контратакующей стороны, в виде пинбара, ППР или внешнего бара.
Спасибо ) буду учитывать!
да, там намечается прорыв клина, плюс твой пин находился недалеко от наклонной пс. Так что там особо нет пространства для его реализации. Правильно сделал что вышел :)
Думаешь что тренд продолжиться ?
Мне кажется что будет пробой и разворот в противоположном направлении потому что сейчас цена уперлась в сильный недельный уровень. Логично было бы подождать в каком направлении будет развиваться цена, а потом войти после пробоя на ретесте.
Редактировался Timo (07.12.2016 20:21:24)