Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Хорошо, перефразирую, Что я сейчас могу делать с графиками в количестве не более 5 штук? У меня в бесплатной версии сохраняются 7, если речь про это. ЧЯДНТ?
я в полной версии TV вижу для себя несколько моментов, удобных для торговли - возможность на одном экране рядышком расположить 5 минутку и 1 минутку для более точного входа. Возможность сделать более 2 алертов.
В остальном стандартного функционала более чем достаточно.
Алексей, согласен с Вами полностью, но тема "Unlimited Saved Charts" так и не раскрыта :)
вопрос такой:
можно ли ставить какие нибудь сигнализаторы, чтоб не листать все время? например молот, повешанный или 3 свечи одного цвета?? просто иногда не успеваю вовремя заметить и упускаю момент входа
нет, индикаторов и сигналов на свечи на TV Нет.
Libo mne kazetsa libo vsje xotjat najdti putj obojti tex. analiz vsjakime signalami indikatorami vsje no tolko chtob ne chitatj knigi, esli slediw za grafikam I znajew chto cena podhodet k vaznomu urovnu otkrojew 10 okon na odnu paru na vsje TF I pristolnno budew smotretj na nee blizajwije minut 10 -60 poka ne pojmjow chto vot on ze vxod na 20 minut
нет, индикаторов и сигналов на свечи на TV Нет.
вы не в курсе, такое вообще бывает на каких либо терминалах?
Libo mne kazetsa libo vsje xotjat najdti putj obojti tex. analiz vsjakime signalami indikatorami vsje no tolko chtob ne chitatj knigi, esli slediw za grafikam I znajew chto cena podhodet k vaznomu urovnu otkrojew 10 okon na odnu paru na vsje TF I pristolnno budew smotretj na nee blizajwije minut 10 -60 poka ne pojmjow chto vot on ze vxod na 20 minut
нет, я не ищу пути обхода. просто хочу знать, можно ли сделать себе "помошника". когда речь идет о турбо, то реально не успеваю вовремя заметить. я не ищу таким образом кнопку "бабло"...
"не ищу кнопку бабло" и "турбо" - несочетаемые понятия.
На metatrader 4 есть индюк, отображающий свечные модели. Но это мало чем поможет.
В принципе, можно написать и для TV, сложного там ничего нет. Я начал делать, сделал для PB / IB / EB, но потом забросил. Согласен с Алексеем, такой индюк мало чем поможет, лучше тренировать взгляд отлавливать модели "на лету". Тем более, что (надеюсь) Вы понимаете относительность свечных моделей? Пинбар на одном таймфрейме может быть завесой из темных облаков на другом. Как правильно пишет Ланс, надо смотреть за паттерны...
Интересный нюанс.
Когда приближаешь/удаляешь график, меняется угол наклона тренда.
И какой угол наклона в таком случае считать верным? :)
Подскажите, плиз.
а разница в чем? наклон то есть?
и сегодня чет тормозит терминал у меня :|
В градусах разница получается.
Приблизил - тренд больше 45, отдалил - меньше 45.
а решения при сорокоградусном и пятидесятиградусном тренде принимаются разные.
Мда.. Красиво звучит. :)
второй день подряд к вечеру терминал тормозить начинает. это у всех так или только у меня проблема? помогите кто может
В градусах разница получается.
Приблизил - тренд больше 45, отдалил - меньше 45.
а решения при сорокоградусном и пятидесятиградусном тренде принимаются разные.
Мда.. Красиво звучит. :)
линия то одна. какая разница какой там градус :) естественно, что когда меняешь масштаб она меняет свой наклон :)
И какой угол наклона в таком случае считать верным? :)
оба верны. но нужно понимать, что при сильном увеличении масштаба, эта линия уже не актуальна. однако, при уменьшении масштаба она остается значимой
Редактировался Alexander (11.03.2015 16:50:53)
а есть сайт где таких графиков несколько окон на одной странице чтоб чаще находить точки входа
а есть сайт где таких графиков несколько окон на одной странице чтоб чаще находить точки входа
www.tradingview.com с PRO-аккаунтом.
PRO-акк можно использовать бесплатно месяц. Через месяц можно зарегистрировать новый аккаунт и т.д.
И у freestockcharts в соседней теме, там мультиокна халявные
Джо пишет:а есть сайт где таких графиков несколько окон на одной странице чтоб чаще находить точки входа
www.tradingview.com с PRO-аккаунтом.
PRO-акк можно использовать бесплатно месяц. Через месяц можно зарегистрировать новый аккаунт и т.д.
Через месяц надо ПОКУПАТЬ, а не регать новый акк! Привыкли в этой стране к воровству и халяве. :mad: Новичку, имхо, вообще не нужен pro акк - большинству бы с обычной версией разобраться! Но нет, как можно? Если винда, то крякнутая ultimate, не иначе. И пофиг, что комп на который её ставят используется в качестве печатной машинки. Если надо на фото красные глаза превратить в обычные, то естественно фотошоп!
Редактировался Lep (13.03.2015 15:26:43)
Через месяц надо ПОКУПАТЬ, а не регать новый акк! Привыкли в этой стране к воровству и халяве. :mad: Новичку, имхо, вообще не нужен про акк - большинству бы с обычной версией разобраться! Но нет, как можно? Если винда, то крякнутая ultimate, не иначе. И пофиг, что комп на который её ставят используется в качестве печатной машинки. Если надо на фото красные глаза превратить в обычные, то естественно фотошоп!
Винда у меня лицензионная и офис тоже ;)
15$ в месяц это не много, но я еще не вышел на уровень безубыточности :D. Да и за месяц... это маловероятно....
Люди ищут брокеров с наименьшими депозитами 5-10$, никто не будет платить 15$/мес за про версию TV, когда есть возможность использовать ее бесплатно. Уберут эту возможность - люди найдут/уйдут на другие ресурсы.
Обязательно куплю акк на TV, как только выйду в стабильный + :cool:
Винда у меня лицензионная и офис тоже ;)
15$ в месяц это не много, но я еще не вышел на уровень безубыточности :D. Да и за месяц... это маловероятно....
Люди ищут брокеров с наименьшими депозитами 5-10$, никто не будет платить 15$/мес за про версию TV, когда есть возможность использовать ее бесплатно. Уберут эту возможность - люди найдут/уйдут на другие ресурсы.
Обязательно куплю акк на TV, как только выйду в стабильный + :cool:
Я говорила в общем, а не конкретно о Вас))
Знаете, я считаю, что pro сделана для профи и нечего новичкам в неё лезть. Многие и половины возможностей бесплатной не изучили, а уже на pro лезут. Зачем нужна pro? Посмотреть волатильность пар? Для этого есть бесплатный ресурс, уже приведённый здесь.
И давайте называть вещи своими именами ;) Использовать "бесплатно"= воровать. Очень надеюсь, что халяву скоро прикроют.
То, что Вы планируете всё таки купить в итоге - честь и хвала.
Редактировался Lep (13.03.2015 13:44:24)
Через месяц надо ПОКУПАТЬ, а не регать новый акк! Привыкли в этой стране к воровству и халяве. :mad: Новичку, имхо, вообще не нужен pro акк - большинству бы с обычной версией разобраться! Но нет, как можно? Если винда, то крякнутая ultimate, не иначе. И пофиг, что комп на который её ставят используется в качестве печатной машинки. Если надо на фото красные глаза превратить в обычные, то естественно фотошоп!
Lepчик так это круто что много так бесплатного,смысла нет покупать что то если есть этоже бесплатно и в таком же качестве,если что то есть в сети оно должно быть ломануто для народа это в нашем сознании,а в школах бы ставили пиратские Винды 100% если бы их не проверяла комиссия :)
Подскажите, как можно ставить автомат. прокрутку графика???
Это только на USDNZD или на других тоже?эта пара не послушная ещё и на разных тф засвет радара)
Редактировался Джо (13.03.2015 19:34:58)
Это только на USDNZD или на других тоже?эта пара не послушная ещё и на разных тф засвет радара)
▼
USDNZD и NZDUSD отличаются. Посмотрите.