Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Ближайший конкурент TradingView. Тоже абсолютно бесплатен. Есть все необходимое - быстрые графики, индикаторы, графические инструменты.
В отличие от TradingView, в FreeStockCharts совершенно бесплатно доступны мультиокна:
Индикаторов тоже хватает:
Для установки нужен плагин Silverlight. Это вариант Flash, просто от Microsoft. Ставится (если его нет), одним щелчком.
Отличная альтернатива TV, если он, по какой-то причине, не подходит.
симпотичный
TradingView уже родной :D сколько просижино за ним.
TradingView уже родной :D сколько просижино за ним.
Да да да))
Меня радует, что есть бесплатная поддержка мультиокон, а то переключаться между ТФ иногда надоедает
Меня радует, что есть бесплатная поддержка мультиокон, а то переключаться между ТФ иногда надоедает
кака кнопка?
LastDepo написал ранее:Меня радует, что есть бесплатная поддержка мультиокон, а то переключаться между ТФ иногда надоедает
кака кнопка?
Глянь, должно быть понятно)
Выбираешь вид окон, и ТФ)
Всем привет! Случилась у меня очень неприятная вещь... Сначала в торговле использовал график на binguru. Потом решил пользоваться TradingView- индикаторов побольше и вроде всё нормально было. Индикаторов поставил примерно 5 штук, но ориентировался на полосы Боллинжера. Последние дни график как будто издевался и сделки, которые раньше в аналогичных условиях (по Боллинжеру) должны были пойти в + заканчивались провалом. Просто в шоке... Начинаю прокручивать график влево, вправо и вижу- сам график дико искажается! Т.е. делаем несколько прокруток влево и график цены (свечи), который коснулся верхней полосы оказывается уже касается нижней полосы! Соответственно все ориентиры были не верны и я влетел на 11 сделок в -. Как такое возможно?! Открываю график на binguru, начинаю прокручивать влево, вправо- искажений (по Боллинжеру) не происходит! Начинаю сверять графики. Ну да, если бы ориентировался на binguru, то в сделки не входил бы, т.к. картина совсем другая нарисовалась.
Народ, только у меня такая беда или ещё кто- нить так же влетал? В какой части экрана лучше держать последнюю (текущую) свечу, чтобы индикаторы работали нормально? И почему на binguru нет такой беды с индикаторами? В общем, пользоваться графиком на TradingView я теперь побаиваюсь.
Были подобные ситуации с ТВ, но не настолько сильно искажалось, но было.
На счет печати текста, могу только предположить, что это из за Silverlight возможно
Почему-то не загружается в Хроме:
Хотя, в Яндекс-Браузере открывается без проблем.
Хром не поддерживает плагин Java и Silverlight с 42 версии.
Здравствуйте.
А по бингуру история есть? вообще кухням пофиг на него -спорт у меня жуткий идет по котировкам)
Большое спасибо, хотелось бы еще услышать о преимуществе данного графика перед ТВ)
абсолютно бесплатен
Вероятно с тех времён произошли изменения
Ну, кстати, выглядит довольно функционально.
Страницы: 1