Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я увидел снижение импульса и стоп свечи. Стохастик почти на уровне 0. Купил в зоне флэта из-за того, что увидел новую поддержку и скорее всего восходящий тренд, но вероятнее я как обычно не угадаю с движением и это всего лишь откат нисходящего тренда... Время покажет.
Редактировался Евгений Плетнёв (05.10.2016 14:48:23)
Купил в зоне флэта из-за того, что увидел новую поддержку и скорее всего восходящий тренд, но вероятнее я как обычно не угадаю с движением и это всего лишь откат нисходящего тренда...
Если не уверен,лучше использовать бай-стоп.
Как по мне, то на GBPUSD надо ждать большей определенности, ибо сильную поддержку пробили, а что там было 25 лет назад, многие могут не помнить (это о новой поддержке).Придут быки или нет, хз.
Но, снова, это лишь мое мнение.
И еще, у тебя TP над зоной 1.2840. Не думаешь, что оно может стать сопротивлением, даже если быки и поднимут цену до этого уровня.
И еще, у тебя TP над зоной 1.2840. Не думаешь, что оно может стать сопротивлением, даже если быки и поднимут цену до этого уровня.
▼
Думаю, что цена дойдёт примерно до моего уровня и продолжит снижение.
Вышел из сделки на уровне 1.2702
Хочу прекратить вести дневник на бингуру. На меня это оказывает какое-то непонятное давление. Ощущение, что должен выкладывать сделки. Когда ошибаюсь, вспоминаю свой публичный дневник. В общем в скором времени уйду от сюда. ;)
Некоторым такое давление может помочь в игнорировании откровенно плохих входов на эмоциях. В голове бывают мысли -Блин все же увидят какой я совершил глупый шаг. Так что смотри, уйдешь и сольешься!
уйдешь и сольешься!
Ну ну..
У некоторых вообще нет дневников.
Eleven пишет:уйдешь и сольешься!
Ну ну..
У некоторых вообще нет дневников.
Ну конечно я утрирую)
Редактировался Eleven (08.10.2016 23:14:55)
Некоторым такое давление может помочь в игнорировании откровенно плохих входов на эмоциях. В голове бывают мысли -Блин все же увидят какой я совершил глупый шаг. Так что смотри, уйдешь и сольешься!
Думаю, что дневник вряд-ли поможет избежать ошибок... Ты либо самостоятельно научишься контролировать свои эмоции, либо нет.
Редактировался leks159rus (06.10.2016 15:07:57)
Думаю, что дневник вряд-ли поможет избежать ошибок... Ты либо самостоятельно научишься контролировать свои эмоции, либо нет.
Ты ходить в детстве самостоятельно научился или родители сначала поддерживали?) Работа над собой и публичная работа вполне могут помочь избежать ошибок. Ну естественно это только мое мнение.
Редактировался Eleven (06.10.2016 18:57:17)
Ты ходить в детстве самостоятельно научился или родители сначала поддерживали?) Работа над собой и публичная работа вполне могут помочь избежать ошибок. Ну естественно это только мое мнение.
ты думаешь по своему,поэтому пытайся разбирать свои ошибки с понятной тебе стороны.По моему,это важный аспект развития своей торговли в лучшую сторону.
Сегодня решил, что не буду выкладывать сделки, которые были сегодня. Вышел в + :|
Дорогие трейдеры, буду появляться тут редко. Выложу для вас полезную программу. Трудитесь :cool:
https://cloud.mail.ru/public/994p/amGc84Nmf
Хочу прекратить вести дневник на бингуру. На меня это оказывает какое-то непонятное давление. Ощущение, что должен выкладывать сделки.
Дневник нужен (если нужен) - только тебе самому. Никто же не заставляет его вести и выкладывать сделки. На самом деле, публичный дневник - это просто один из шагов в трейдинге. После прохождения очередного этапа становления вести его становится ненужным - так только, пару тройку мыслей выложить для себя. Поэтому если не хочешь вести, но остаешься на форуме - напиши сюда, я просто закрою его не перенося в "не шмогла я" и вопрос закроется.
Хочу прекратить вести дневник на бингуру. На меня это оказывает какое-то непонятное давление. Ощущение, что должен выкладывать сделки.
Дневник нужен (если нужен) - только тебе самому. Никто же не заставляет его вести и выкладывать сделки. На самом деле, публичный дневник - это просто один из шагов в трейдинге. После прохождения очередного этапа становления вести его становится ненужным - так только, пару тройку мыслей выложить для себя. Поэтому если не хочешь вести, но остаешься на форуме - напиши сюда, я просто закрою его не перенося в "не шмогла я" и вопрос закроется.
Добрый день, хочу оставить его не как дневник, а как некий блог или облако мыслей.
Я считаю сейчас время для хороших сделок и большой прибыли. Недавно были отчёты по ВВП в разных странах и всё стало немного яснее. В преддверии выборов США нужно войти в рынок и не просто войти, а суметь выйти с прибылью.
AUD/CAD. Увы не понимаю, насколько сильно повлияют выборы в США на эту пару, но если смотреть чисто на тех. анализ, то сейчас валюта подошла к вершине и её тоже пора шортить.
EUR/GBP. Тут я думаю, что вершина достигнута и пора шортить эту пару.
GBP/USD. Я считаю дно достигнуто. Произошла корреляция со стохастиком и можно покупать данную валюту.
Это чисто моё мнение, мой тех.анализ, моё мнение может быть ошибочным, никому не советую повторять за мной. Всем удачи и прибыли после выборов;)
GBP/USD. Собираюсь дождаться конца отката и продавать. Я вижу неплохой нисходящий тренд на недельном фрейме. Буду шортить, когда цена дойдёт до средней линии полос Боллинджера и стохастик дойдёт до уровня 50.0 или чуть раньше. Сейчас на этой валютной паре намечается консолидация, постараюсь нащупать пик и продать по дороже.
Редактировался Евгений Плетнёв (03.11.2016 12:03:33)
Тоже хочу продавать попробовать, но немного раньше. Ориентируюсь на движение с этого треугольника до 126.000, и уже от этого круглого уровня поискать подтверждения в продажи, хотя толковой опоры в виде уровня "с опытом" не будет. Может быть опасно ввиду американских выборов.
Редактировался alex15653 (03.11.2016 12:33:07)