Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
3+ 2- , торговал по боковику, скринов нет
Первая сделка на паре GBP/USD. Вход на 7 свечей, покупка. Вижу восходящий тренд, к сегодняшнему дня ожидал третьего касания к трендовой линии. Образовался PPR, не дождавшись полного образования этого паттерна, я вошёл т.к. я был уверен в пинбаре, трендовой линии + дивергенция на стохастике. Сделка в +.
Вчера сделал одну сделку на паре GBP/USD, торговал по тренду, но неправильно его определил и слил.
Сегодня одна сделка на паре GBP/USD, торговал по боковику и бабочке. Продал на 6 свечей. Расскажу о своих мыслях во время анализа сделки. На H1 определил боковик, обозначил границы и перешёл на M5, там я увидел фигуру"бабочка", стохастик в зоне перекупленности. Я подождал подхода цены к верхней границе боковика и достижения уровня 1.272Фибо. Стохастик пересекается, я подождал одну свечу и вошёл. Сигналы были не очень сильные, но мне удалось взять эту сделку. День в плюс.
Вчера: 1-
Сегодня: 1+
За эту неделю было 10 сделок, 6 из которых в плюс. Процент успешных сделок = 60% . Профит фактор = 1,5.
Всем хороших выходных ;)
Второй день не могу совершать сделки, ибо не вижу входов. :(
Второй день не могу совершать сделки, ибо не вижу входов. :(
Лучше так, чем видеть их там, где их нет
Вчера в Нью-Йоркской сессии совершил две сделки на паре EUR/USD.
#1. Сделка по боковику. Цена подходит к границе боковика и образует пинбар, стохастик падает вниз, я продаю на 15 минут. Сделка в +
#2. Сомнительная сделка, ибо торговал по бабочке, но неправильно ее определил, в общем это не бабочка :с . Точка D ушла выше 1.618 Фибо, это меня смутило, но я решил купить. Стохастик начал подниматься, образовался пинбар. Купил и слил.
Так себе начало недели...
#1. Сделка на паре GBP/USD, работал по боковику, цена подходит к границе, стохастик пересекается, я продал на 20 минут.Слил.
Вчера сделал 4 сделки, которые были в минус.
#1. GBP/USD. Я обнаружил фигуру"Голова и плечи", стохастик снижался, я продал. Сделка была не по системе+неправильно определил фигуру. Слил.
#2. GBP/USD. После этой фигуру я увидел нисходящий тренд. По моей системе цена должна отскочить от 3 касания с трендовой линией, я не понял своей ошибки...
#4. GBP/JPY. Наблюдаю нисходящий тренд. Цена в третий раз коснулась трендовой линии и оттолкнулась от сопротивления, продал, слил.
#4. EUR/LPY. Тут тоже самое, идёт нисходящий тренд, MA 200 и MA 150 служат трендовой линией. Стохастик пересекается, цена в третий раз касается трендовой линии и я продаю.
Помогите понять в чём ошибка, пожалуйста.
Я думаю надо прекратить торговать ненадолго, ибо с этим BREXIT'ом весь рынок какой-то не такой :D
По поводу неудачных сделок на отскоках от линии тренда.
Я их тоже торгую, но вот захожу после того как вижу отскок, либо если уменьшается импульс. И я захожу почти всегда на 4 свечи.
Вообщем, вот моё видение:
будь это я, то в сделку #2 - либо не зашёл бы, ибо линия тренда тут была пробита, либо зашёл бы после медвежьей свечи.
А в сделку #3
Зашёл бы, тоже, на откоке:
Спасибо тебе, ты мне очень помог :)
По поводу неудачных сделок на отскоках от линии тренда.
Я их тоже торгую, но вот захожу после того как вижу отскок, либо если уменьшается импульс. И я захожу почти всегда на 4 свечи.
Вообщем, вот моё видение:
будь это я, то в сделку #2 - либо не зашёл бы, ибо линия тренда тут была пробита, либо зашёл бы после медвежьей свечи.▼Вот тут:А в сделку #3
▼*клик*Зашёл бы, тоже, на откоке:
▼Вот тут:
Сделок нет, но вот скрин. Есть некоторые мысли по этому поводу, но не хочу рассказывать, скажу одно, я ожидаю на следующей неделе достижения уровня 1.400
Может быть бред, а может и нет.
Редактировался Евгений Плетнёв (24.06.2016 14:25:31)
Таки это возможно, так как обычно после таких резких движений цена хочет отыграть свои нынешние позиции, но за неделю.. Незнаю)
Первые сделки на неделе на паре AUD/CAD. Искал ту пару которая менее зависит от Британии и на которой я умею торговать.
#1. Анализ начинается с определения боковика на H1, обозначил границы и ждал. Цена подошла к границе и образовала IB(Inside Bar), купил на 15 минут.
#2. На графике MA13 служила линией тренда. Образовался новый хай и появился пинбар на третьем касании к линии. Продал на 15 минут.
В целом хорошее начало недели, но меня по прежнему смущает Brexit и вся эта движуха. Либо буду пропускать много сделок на мажорных парах, либо вообще не буду торговать, так как очень опасаюсь.
Сегодня было 3 сделки на парах AUD/CAD, EUR/JPY.
#1. EUR/JPY. Торговал по боковику. На H1 определил границы и перешёл к M5. Цена подходит к верхней границе и образовывает IB, продаю на медвежьей свече 15 минут. Сливаю.
#2. EUR/JPY. Торговал от сопротивления. Уровень был сильным и на нём возник пинбар, я продал на 20 минут. Слил.
#3 . AUD/CAD. Торговал по тренду. Возникает третье касание, я жду подтверждения, продаю на 20 минут. Профит.
Редактировался Евгений Плетнёв (28.06.2016 10:03:09)
Сегодня еще не торговал, но решил выложить свою торговую систему(не торговый план).
https://cloud.mail.ru/public/2PTJ/bnyhRhDwb
Сегодня было 4 сделки на парах EUR/USD, GBP/USD. Большинство сделок в плюс, но я как то устал с самого утра еще до сделок и всё было очень нудно и трудно, думаю завтра будет куча сделок в минус. Постараюсь завтра не торговать. УСТААААААЛ :с
#1. GBP/USD. Определил боковик на H1 и перешёл на М5. Цена подошла к верхней границе, образовывается паттерн PPR и доминирующая свеча. Стохастик начал падать, я продаю на 20 минут. Слил
#2. GBP/USD. Вижу чёткий восходящий тренд. Цена пробивает сопротивление, возвращается и отскакивает, покупаю 75 минут. Профит.
#3. EUR/USD. На Н1 определил боковик, перехожу на М5. Цена второй раз пробивает верхнуюю границу боковика, но не идёт дальше. Продаю на второй красной свече т.к. по моему мнению это был ложны пробой. Профит.
#4. EUR/USD. Тоже самое только цена пробивает уже третий раз боковк и образовывает PPR. Сигнал был сильный. Я продал. Профит.
Редактировался Евгений Плетнёв (16.07.2016 10:31:50)
Сегодня была одна сделка на паре GBP/JPY. Торговал по тренду и от уровня сопротивления.
#1. GBP/JPY. Идёт восходящий тренд, цена подходит к сопротивлению. Пробивает уровень и появляется паттерн "123". Зеленым квадратом обозначен паттерн "PPR" , а также "доминирующая свеча". Стохастик тем временем выходит из зоны перепроданности. Я покупаю на 4 часа. Профит.
Сегодня чувствую себя лучше. Нашёл несколько интересных книг по тех.анализу и психологии трейдинга.
Редактировался Евгений Плетнёв (30.06.2016 12:41:25)
Привет!
То же входил на этом моменте...
Но только я тут не вижу PPR..
Кстати, что за литература?
Редактировался Petrucho (30.06.2016 12:49:54)
А.Алмазов "Фрактальная теория.Как поменять взгляд на рынки". Акелис Стивен "Технический анализ от А до Я".
Привет!
То же входил на этом моменте...▼Но только я тут не вижу PPR..
Кстати, что за литература?
Стивен есть в коллекции, а вот Алмазова нету...поделишься файлом?
Конечно поделюсь, куда я денусь? :)
https://cloud.mail.ru/public/48aH/iJPDmdcgx
Стивен есть в коллекции, а вот Алмазова нету...поделишься файлом?
▼
Thanks!