Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.04.2016 18:02:17

exile
Участник

Телетрейд звонили кому?)

при регистрации на альпари (ради мт4 делал это)вбивал свой номер телефона. Прошло пару дней. Позвонили с телетрейда предложили завести у них счёт пройти обучение , ну и наконец удалённую работу))) потом ещё ряд звонков такой же направленности, с разных номеров. Они во всех регионах такие активные???) кому ещё звонили?)

#2 29.04.2016 14:13:14

Scrooge McDuck
Жадина
Из На волне

Re: Телетрейд звонили кому?)

ТелеТрейд? Беги Форест, беги!

#3 29.04.2016 14:55:58

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

про них можно почитать здесь вплоть до середины 9 стр.

#4 29.04.2016 15:54:35

KriJas
Участник

Давным Давно, в Далёкой Далёкой Галктике решил походить к ним на курсы, до этого с этой конкретной конторой не сталкивался, с первых же минут всё стало ясно, на второй день принёс им РАСПЕЧАТКУ на 50 страниц формата А4 ! с весьма (Лесными) отзывами о них, и решил спросить великого и могучего манагера (который к слову миллионы может зарабатывать на форе, но ему видите ли нравится учить народ) бедный, как же она отмазывался XD
На следующий день у меня сменилась ВСЯ группа, моя группа убежала в ужасе когда я показал им это кипу бумажек  :D
вообщем я решил идти как говорится до конца, закончил ходить на эти (курсы) и посмотрел че будет в конце, а в конце они предложили работать у них через них же, внеся скажем 10000$  ]:D

Редактировался KriJas (29.04.2016 15:55:23)

#5 30.04.2016 09:44:52

coala
Участник

звонили
но больше достают наглые барышни из оффшоров

#6 30.04.2016 20:46:46

Джо
Участник

Вбил номер Альпари а позвонили с Телетрейда это что вообще?)На будущее твёрдо говори НЕТ не нужно от вас ничего и всё будет окей

#7 02.05.2016 05:17:32

Tourerchik
Участник
Из Кемеровская обл., г.Мыски

А я подал объявление на каком то сайте о продаже машины, через несколько дней звонит телетрэйд(а я тогда вообще не бумбум кто это и что они предлагают) сказал, что я мол выйграл у них бесплатное обучение, ну я думаю ладно,че) попробуем) поехал к ним они мне там объяснять че то стали про стабильный заработок на пенсии)) дали мне менеджера на дистанционное обучение, дня 3 где то созванивались в скайпе, а потом он пропал куда то бесследно) так и познакомился с форексом, а потом позже и сБО)

#8 08.06.2016 20:51:22

El'Pinguino
Участник

В офисах TeleTrade прошли обыски при поддержке ОМОНа

Представитель форекс-дилера TeleTrade Дмитрий Дригайло сообщил, что сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД при поддержке ОМОНа накануне провели обыски в офисах компании, передает RNS.

«К нам приходили, это, правда, были ОМОН — несколько человек — и УБЭП — сотрудники в штатском. Не было известно и до сих пор неизвестно, по чьему заявлению», — заявил он.

Также Дригайло добавил, что проверка проходила в нескольких офисах, расположенных в Хохловском переулке и деловом центре «Москва-Сити».

По его словам, силовики пробыли в офисах около двух часов. При этом они просмотрели всю документацию, а также проверили торговые серверы, после чего составили акт проверки.

Помимо этого, он отметил, что не осведомлен о возможном изъятии каких-либо документов.

Понравилось:

#9 20.07.2017 12:41:57

tizesid
Участник

Телетрейд самые настоящие мошенники, ну их! Вот https://chernobay.org/category/articles/ когда прочитал, понял что и я обманутый, хорошо хоть деньги не вложил, хотя времени потратил на них много.... а это еще ценней

#10 20.07.2017 13:43:46

Марат1980
Участник

Я недавно переехал из Казани в Питер.Много денег ушло на переезд.Закинул резюме на hh.Через какое-то время звонит девушка и говорит,что мой номер телефона был выбран государством(ржал неделю,государством,блин) и я совершенно бесплатно получаю сертификат на обучение.Тупо надо забрать.Скинула адрес : Шведский пер.,2. Я в 2гис и там Телетрейд. Погуглил,много кто приходил туда.А дальше схема обычная,бла-бла,займи-роди-укради и вложи деньги.Через неделю +- слив. Было бы время,поехал поугорать. Долбили дня три с разных телефонов.Как же "государство" хочет меня чему-то обучить бесплатно.   :)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET