Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Ситуация такая, я познакомился с БО ещё в декабре прошлого года, когда вложил 10$ и слил их за 4 дня. Начиная с января изучаю технический анализ. Но всё это время, каждый раз, когда мне казалось, что я нашёл свою систему, которая будет приносить мне прибыль, через несколько дней меня ждало разочарование, я узнавал что-то новое и строил новую систему.
Торговал я на демо, но тут вспомнил, что Медвед рекомендует не задерживаться там больше пары месяцев, и я решил вложить теперь уде 50 долларов на IQ Option. Только как-то мне надоели эти свечи, анализ 5-минутного тф, и я решил.. просто торговать по линейному графику IQ на турбиках :)
На данный монет, спустя 6 дней после вложения, осталось 38$. Я рад, что усилием воли удержал себя от Мартингейла. Но.. я хочу уже начать зарабатывать! Что посоветуете? Кто-нибудь пробовал торговать, анализируя линейный график, входя на резких отклонениях от общего тренда или у п/с в мини-боковиках? Или без свечей никуда? И ещё, стоит ли рассчитывать на утроение депозита за месяц, или это слишом много?
Как ты ещё не слил весь палтос.Кроме свечей есть бары, кресты.Линейный это общая картинка.А что ты подразумеваешь под изучением тех.анализа?А если ответить про,то "что я хочу уже зарабатывать",то это хорошо ,что хочешь.Темы повторяются в разных формулировках товарищь,поищи на форуме может найдёшь там ответ))))
Тех анализ - тренды, п\с, прайс экшн, прошёл через индикаторную зависимость - перепробовал кучу систем, начиная с какого-то момента использую их как самый вспомогательный инструмент, а именно -Стохастик и иногда полосы Боллинджера наношу. Скользящие средние изучил так хорошо, что могу с высокой точностью их мысленно представлять, не нанося на график. Естественно, пробовал торговать по пересечению, использовать их как п\с, торговать по паттернам возле них (пин-бар по Фуллеру, например) и многое другое.
В последнее время, до перехода к линейному графику ай кью, торговал только по линиям и зонам п/с и прайс экшн, работал с паттернами пин-бар, инсайд-бар, рельсы и другие. Работал с тф не ниже 5 мин. Мои главные проблемы - жадность и упрощение. Хочется остановиться на чём-то попроще и заработать побыстрее и побольше.
жадность и упрощение. Хочется остановиться на чём-то попроще и заработать побыстрее и побольше.
Вы сами ответили на свой призыв о помощи. Пока не поборите эти качества и не возьмёте себя в руки и не выработаете усидчивость (ее можно выработать например заняться вязанием :) пока Вы высматриваете сделку), то у Вас ни чего не будет получаться.
например заняться вязанием :)
Он же мальчик :D
Тюююю. 10 баксов. 50 баксов.
Хотим научиться и работать в этой сфере - сидим и учим, как тупой первокурсник при изучении сопромата. Хотим быстрого бабла - забываем про сферу трейдинга.
Если же все таки есть желание - учимся. И забываем про доход в ближайшие полгода. А сколько будет потрачено на обучение - зависит от желания и кошелька.
Всем привет! Ситуация такая, я познакомился с БО ещё в декабре прошлого года, когда вложил 10$ и слил их за 4 дня. Начиная с января изучаю технический анализ. Но всё это время, каждый раз, когда мне казалось, что я нашёл свою систему, которая будет приносить мне прибыль, через несколько дней меня ждало разочарование, я узнавал что-то новое и строил новую систему.
Системы строить придется постоянно, потому-что рынок постоянно меняется. Системы которая постоянно будет приносить прибыль нет, каждый выход на рынок, каждая сделка - это постоянная работа. Сбор статистики и постоянная коррекция стратегии. Вообще как говорил Медвед, заработать вообще в трейдинге можно благодаря закону больших чисел: исход каждой сделки случаен, но вот когда идет серия сделок - исход серии таких сделок уже от случая не будет зависеть - единственное важно знать при каких условиях на серии сделок будет мат. ожидание в твою сторону, а не рынка. Перетягивать это мат. ожидание в свою сторону и есть работа трейдера.
Забавный ты)))
Нельзя прийти в универ и сказать: "Хочу диплом как можно скорее и как можно краснее. И кофе пожалуйста."
Любое обучение это как минимум отдача себя этому самому обучению. Это систематизация ну и блин дисциплина. Да едкое словечко. Но я зуб даю, верхний-правый-задний, что пока ты не начнёшь заниматься собой ты никуда не продвинешься.
Прайс экшн это не технический анализ))) не вспоминай его когда перечисляешь что ты знаешь об ТА.
4 месяца это слишком мало что бы торговать по PA. Я более чем уверен что и технический анализ знаешь посредственно.
Как я ни раз говорил, к РА нужно прийти, изучение его заместо изучения свечного анализа делает только хуже новичку. Потому что человек просто нифига абсолютно не понимает как это работает из нутри, что скрывается под капотом, но пытается "торговать" как написали в книжке или справочнике. И с уверенностью говорит - торгую по РА.
Говоришь что торговал пины, инсайды, рельсы. Задай себе вопрос, как так получается что инсайды отрабатывают? А почему образуются рельсы, и почему к ним такие строгие требования? Почему у пина такая большая тень, что случилось на рынке когда она рисовалась.
Ведь это не просто свечки с книжки, это результат множества событий которые нужно понимать. И в книгах по РА как правило не пишут это.
Это все разобрано в книгах о классическом свечном анализе, нужно лишь читать, думать и отрабатывать на графике. А прайс экшн, только т-с, никому не говори, практически является надстрйкой свечного анализа. Крутой но все же, ноги растут от туда.
И понимание этих вещей, понимание свечного анализа даёт такие бешенные возможности зарабатывать. Особенно на БО, где пофигу на сколько пунктов уйдёт цена.
Ах да, это не реклама РА. Я лишь хочу сказать о том, что любая система и стратегия прибыльна. Даже чертов Мартин. Но только если ты действительно знаешь как это работает. И имеешь опыт. Который может быть только при работе над собой в качестве трейдера.
И пока ты не станешь уверенно разбираться в чем либо, ты не достигнешь успеха. Все будешь скитаться от свечей к линейному графику, от РА к кнопкотыкству на скачках цены.
И да.
Что бы выйти в стабильный плюс лично у меня ушло пол года. Ночи без сна, зачитывние книгами, просмотрами сотней сайтов и прочтение тысячи статей. И это все помогло мне лишь в одном, определится в какую сторону мне нужно развиваться. Вот тогда я перестал скитаться и определился со своим стилем торговли.
Быстро легко и много, здесь сразу не бывает) проснись!)))
Редактировался =Влaдимир= (29.04.2016 05:49:14)
Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
Да, вы абсолютно правы. Я в общем то и сам многое из этого понимал, но хотелось услышать мнение со стороны. Спасибо вам большое)
Самоконтроль и терпение - этого многим не хватает.