Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
В БО пришел довольно случайно: в гости приехал друг, буквально влетел пулей в квартиру, отпихнул меня от ноутбука со словами :"Щас такоооое покажу!" :D . Открыл браузер, и зашел на олипм) Стал рассказывать о парнях которые приличные деньги зарабатывают на опционах. Начал показывать мне всякие графики, которые совсем меня в ступор вогнали)). Стали различные статьи читать, видео на ютубе ну и конечно же нашли бингуру). Т.к. я служу в армии по контракту, времени для торговли, обучения совсем мало. Поэтому я все изучаю не спеша, торгую потихоньку.
Дневник решил создать для себя в первую очередь. Но и интересно будет пообщаться с местными обитателями)
Торгую я при помощи двух индикаторов: MACD и Parabolic. Так же дополняю линиями поддержки и сопротивления. Торговал как на демо так и на реальном счете. Слил два депозита (классика :) ). Сейчас начинаю торговлю на демо, и потом снова перейду на реальный счет.
Редактировался AlexF (27.04.2016 12:24:42)
Сегодня торговал всего одну сделку, получилась в плюсе.
Зашел на третьем крестике Parabolic, MACD так же пересекся что подтверждает нужное направление цены. Зашел на 15 минут. Торговал на 5-ти минутном графике.
Фильтруем речь, когда пишем. Бан до 29 апреля за маты.
Чувак, мой тебе добрый совет- забудь про "торгую ПРИ ПОМОЩИ индюков *вставить нужное*, ДОПОЛНЯЮ линиями ПС". Лучше наоборот, серьёзно)
Может я сильно придираюсь к словам, но хотел бы предостеречь. Не, я не побуждаю убирать индюки совсем, просто не делай на них всю ставку.
Засим всё, откланяюсь.
Страницы 1