Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток! Настал тот день когда решился создать дневник на этом форуме. В бинарной теме уже с мая прошлого года. Наткнулся на сей ресурс после первых слитых 20$, изучил в доль и поперек и постоянно перечитываю некоторые статьи для мотивации. Хочу поблагодарить создателя и основных активистов сайта, т.к. просто читать интересные статьи одно удовольствие, не говоря уже о большом количестве полезной информации.
И собственно моя история как трейдера бинарных опционов: Все началось с мая прошлого года, как вы уже поняли. Торговал небольшими суммами были взлеты и падения, переживал такие эмоции, что они перевернули мое мировоззрение и укрепили нервишки, только кажется из-за таких эмоций еще заработал гастрит да и вообще после 3 месяцев (сентябрь-ноябрь) ежедневных торгов болело все что только можно особенно после несколько подряд слитых депо (в основном турбо и еще раз турбо), но понимание того что тут можно заработать было с самого начала по-этому не терял надежды и не теряю до сих пор, брал себя в руки и не только себя, но и пару учебников и начинал с начала.
1 декабря зачислил 30$, составил план и примерные условия входа (но пару раз нарушал ММ) к Новому Году депо составляло 73$ круто подумал я... и успешно слил все 43 на одной ставке, подумав вывел 30. Январь. отдыхал. Приводил нервишки в порядок.
В феврале закинул кругленькую сумму торговал в небольшой плюс, но после череды неудач и мысли что доходы не сопоставимы с затраченным временем, деньгами и силами опять совершил глупость пошел в турбо ( но ясность ума вернулась на уровне той суммы которую зачислил, вывел часть средств) недолго они были на карте.... итог вся сумма была слита дробными депо на турбо опциона и скорее всего не из-за турбо (у меня была рабочая стратегия на 3 мин которая показывала плюс за трехнедельный период), а опять только из-за нарушения ММ и жадности, как только случались 4-5 минуса подряд мозги напрочь отключались и в голове была только одна мысль "ВЕРНИ ТО ЧТО БЫЛО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ" и результат был предсказуем....
И так! На сегодня и имею понимание рынка, сетапов, свечей, работы основных индюков и кругленькую сумму убытков. Не хватает банального соблюдения собственных же правил, терпения и правильной работы с просадками.
Теперь максимум три сделки в день, минимум 15мин экспирация, соблюдение ММ.
Адекватная критика и советы приветствуются..... Спасибо за внимание))
P.S. Хотел создать дневник только после того как начну зарабатывать, теперь надеюсь он мне будет помогать на моем пути к цели.))
Страницы 1