Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, котаны. Я тут новичок. Иногда просматриваю статьи и о чём люди говорят. Отдельное спасибо Андрею Медведеву за работу по созданию этого чудо-сайта.
В общем, к делу. Я уже 3-ий день бьюсь , не могу понять, как в МТ4 прикрутить алерт к индикатору. Такие дела. Может кто-нибудь с этим помочь? :)
Ну это. Может ставить алерты в трейдингвью, кликом пары кнопочек а не писать скрипт на десять строк? :) В трейдингвью очень функциональные алерты, рекомендую
Спасибо за совет, братиш. У меня почему-то мнение о трейдингвью сложилось когда-то, что алерты там фуфловые. Даже не помню, почему. Но сейчас посмотрел, вроде ничего. Но там они какие-то одноразовые, постоянно нужно настраивать. Муторно это. В МТ4 поставил и забыл, и он тебе названивают. Просто индикатор хороший нашёл, который вписывается очень круто в мою систему. Но вот единственное, чего не хватает - это алерты. И вообще бы конфетка была ;)
Ну если вот для конкретного индикатора, то гугли синтаксис mql. Ещё нужны исходники индикатора. Если будут конкретные вопросы по mql — обращайся
Редактировался swterr (14.04.2016 16:46:26)
Спасибочки. Я поизучаю, в принципе, дня 2-3, по обстоятельствам. Может получится самому написать. Если нет, то я тебе обязательно напишу, дружище ;)
вопрос к гуру: что в mt4 делает postgresql,стоит ли его юзать ?
значит серверы mt4 линуксовые ?
вопрос к гуру: что в mt4 делает postgresql,стоит ли его юзать ?
Странный вопрос, если я правильно понял то, о чем ты спрашиваешь. Что в любом языке программирования делают средства для работы с различными базами данных? Включены для реализации различных задач таких как запись, хранение, обработка данных. Стоит ли его юзать - это дело личное. Что-то простое можно писать в файл, но если команды на запись/чтение идут часто, то работа с файлами мягко говоря не лучшее решение.
значит серверы mt4 линуксовые ?
Совсем не обязательно. К БД если что можно и удаленно коннектиться. А вообще, наверно, 95% серваков в мире на Линуксе по той простой причине, что он чаще всего бесплатный.
Редактировался cossack (26.04.2016 14:05:35)
Что в любом языке программирования делают средства для работы с различными базами данных?
точнее говоря,скуль - язык запросов
в 1С встроенным языком запросов только на чтение,данные быстрее выбираются
а если база в скульном варианте,то крайне рискованно работать скулем на запись,дабы не порушить структуру БД
ясно дело,сервер mt4 не даст на запись
но вот описание полей mt4 постгриса - где их найти ?
а как достучаться по 443 порту с другого клиента(не mt 4)к серверу брокера и попасть к нему в шелл?
по телнету не получается и айпишник не пингуется
(пробовал на робофорекс)
ради интереса,сервер mt 4 кто-нибудь пробовал поднять,и на какой ос ?
в буржуйнете не все понятно
где лучше качнуть дистр ?
(хотелось понять,как оно там все изнутри)
Редактировался coala (07.05.2016 07:28:40)
Страницы 1