Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 11.04.2016 17:41:19

dinisqa
Участник

Дневник dinisqa

Всем привет. Зовут меня Динис, родом я из Уфы. В бо с ноября 2015, на форуме примерно с декабря.  Наблюдал, всё никак не решался завести свой дневник, но вот теперь, как видите, решил  :)  Прошел этапы турбления на графике iq и мартина,  не без потерь,  к сожалению. На совести 3 слитых депо по 1000р.С февраля месяца залил 17$ на бинари, с тех пор наторговал до 130$. Старался не нарушать мм, именно 5% от текущего депо. Поехали :P

#2 11.04.2016 18:19:23

dinisqa
Участник

Re: Дневник dinisqa

1я сделка

Видим как идет низходящий тренд, при подходе к линии тренда импульс не угасает, значит ждем...

клац

yCylGla.png

В итоге быки с сильным импульсом прорывают линию тренда, далее следует откат и ретест той же самой линии тренда. При этом моментум ретеста слабее, чем моментум пробоя, значит ждем отскока от этой линии. Дождался подходящей свечки, а именно пинбара, но не стал сразу входить, т.к пин медвежий, вошел на его пробитии на пол часа. Профит :)

клац

WfahaXu.png

бинари

zFl03IW.png

2я сделка

Тут у нас идет восходящий тренд

клац

Zzu7Q8o.png

Прочертил локальные зоны п/с, видим как свеча сильным импульсом пробила сопротивление, ретест же был слабым, следовательно можно ожидать отскок. Дождался образования пинбара, колл  на пол часа(переборщил немного с экспирацией). Профит

клац

NEZjXyf.png

бинари

pEmPZy8.png

3я сделка

Смотрим дальше. Быки выдохлись, наблюдаем фигуру двойная вершина и последующий её пробой. Не стал брать на пробойной свече, уж больно часто бывают ложные пробития, дождался отката обратно к пробитому уровню и засел в засаде поджидая паттерны :) думал будет пинбар или же PPR, дождался PPR, но пробивная свеча была большая, немного засомневался, но так как учу себя доверять своему ТП, вошел на 20 минут пут. Профит :)

клац

GxBhN2p.png

бинари

A7ZQqea.png

Редактировался dinisqa (11.04.2016 18:27:59)

#3 11.04.2016 19:04:44

Morgan
Участник
Из Минск

любимые пары gbpjpy и audusd  :)?

Редактировался Morgan (11.04.2016 20:01:35)

#4 11.04.2016 20:49:56

dinisqa
Участник

пока только пристреливаюсь. в основном эти и торгую, когда есть что нибудь более-менее понятное на графике :D  а так добавляю ещё usdcad и eurusd по настроению :)

#5 12.04.2016 06:51:16

Morgan
Участник
Из Минск

dinisqa пишет:

пока только пристреливаюсь. в основном эти и торгую, когда есть что нибудь более-менее понятное на графике :D  а так добавляю ещё usdcad и eurusd по настроению :)

блин вот то же что и я, 100% совпадение  :)

#6 12.04.2016 20:36:57

dinisqa
Участник

Сегодня провел 10 часов за рулем, вернулся домой жутко уставшим, но зачем то полез на рынок, итак:

1-я сделка

цена приближается к уровню сопротивления, от которого ранее неплохо отскакивала. Также видим локальную зону п/с, цена её пробила и приблизилась к основному уровню. Предположил, что сила пробоя слабая и цена пойдет вниз, зашел на пробитии IB на 20 мин

клац

wCUFjzC.png

Как видим цена как запульнула вверх :lol: Так в чем же моя ошибка? Дело в том, что это  уже третье по счету тестирование уровня сопротивления, продавцов тут уже не осталось, следовательно возможен пробой.
Таки да:

клац

lGrn3kb.png

binary

Qf4NEYp.png

2-я сделка

Цена движется в сильном восходящем тренде с красивыми откатами до локальных п/с. Не успел зайти на IB

клац

OJOC1KL.png

Но т.к предыдущее движение было более-менее бодрым, решил подождать  на 15 мин.тф. Тут мы видим пин бар. Вход на 3 свечи. По идее не очень удачный вход, т.к уже вечер, почти конец американской сессии, цена может просто уйти во флет, и ушла. Учтем на будущее :)

клац

uUqxRbX.png

binary

hHvLTz1.png

Усталость играет очень негативную роль при торгах, ведь хочется скорее натыкать пару-тройку сделок и пойти отдыхать. Из этого спешка и, следовательно ошибки. Хорошо, что осознал и вовремя остановился :)

Редактировался dinisqa (12.04.2016 20:39:06)

#7 05.09.2016 05:57:20

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET