Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Зовут меня Динис, родом я из Уфы. В бо с ноября 2015, на форуме примерно с декабря. Наблюдал, всё никак не решался завести свой дневник, но вот теперь, как видите, решил :) Прошел этапы турбления на графике iq и мартина, не без потерь, к сожалению. На совести 3 слитых депо по 1000р.С февраля месяца залил 17$ на бинари, с тех пор наторговал до 130$. Старался не нарушать мм, именно 5% от текущего депо. Поехали :P
Редактировался dinisqa (11.04.2016 18:27:59)
любимые пары gbpjpy и audusd :)?
Редактировался Morgan (11.04.2016 20:01:35)
пока только пристреливаюсь. в основном эти и торгую, когда есть что нибудь более-менее понятное на графике :D а так добавляю ещё usdcad и eurusd по настроению :)
пока только пристреливаюсь. в основном эти и торгую, когда есть что нибудь более-менее понятное на графике :D а так добавляю ещё usdcad и eurusd по настроению :)
блин вот то же что и я, 100% совпадение :)
Сегодня провел 10 часов за рулем, вернулся домой жутко уставшим, но зачем то полез на рынок, итак:
Усталость играет очень негативную роль при торгах, ведь хочется скорее натыкать пару-тройку сделок и пойти отдыхать. Из этого спешка и, следовательно ошибки. Хорошо, что осознал и вовремя остановился :)
Редактировался dinisqa (12.04.2016 20:39:06)
Страницы 1