Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем - здравствуйте.
Итак, как говорится: теоретики коитуса способны только на рукоблудие. Пора от теории переходить к практике. Прочитано много, за год пройден большой демопуть от бинарных до форекса и обратно, решено действовать в реале. Открыл отдельную карту для вывода хабара, получил начальный аттестат вебмани, отщипнул от семейного бюджета долларовый кэш, написал крупными буквами на одном листочке правила и стратегию - и, как говорил мент Гуров,: - Ныряй, здесь неглубоко!
Если кто-нибудь подскажет как $ кэш перевести в WMZ, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потерянные деньги, скажу большое спасибо!
Ну, и для начала дневника: "Ты помнишь, как всё начиналось?.."
07.07.2015
После изучения различных сайтов скачал демо-платформу от Ducascopy, ибо банк и все-такое… Естественно, начал с турбо - 1 мин. Риск и скорость! Пара классическая - евро/доллар. Итого: ставок 21. (Это еще не сделки, а ставки.) По 5 баксиков, два раза по 1. Соотношение вкусное: 90/10. Экспирация 5 мин, попробовал на 10 мин и на 20 мин. В плюсе 13 ставок, в минусе 8. Типа, заработал 18,9$. Круто! Давай еще!!!
08.07.2015
Ставки повышаются! По 10 баксиков ставить - можно получить бабосиков! Экспирация по 1 мин, для пробы 10 мин и 60 мин. Итого: 29 ставок, в плюсе 16, в минусе 11. Типа, заработал 7,9$. Маловато будет, маловато!
Мартобря 86. Между днём и ночью
Без учета. Начал с 10$. Ловил разворот. Разворот не ловился. Перешел на 50$. Потом на 100. Потом 150, 500, 1500. Демка же, деньги виртуальные, гуляй, рванина, от рубля и выше! Но, обидно. В общем, все как сэнсэй Medved писал… Решил почитать умных книжек.
Числа не помню. Месяца тоже не было. Было чёрт знает, что такое
Боллинджеры, стохастики, пиноккио, марибу, стивнисон, лансбегс, нилфуллер, medved - взболтать, а не смешивать (007: »Shaken, not stirred»). Ну, и психология, мать успеха, мать её…
Ducas продолжает троллить письмами на импортном языке.
В общем, прошёл тот путь, который здесь описан и всем знакОм.
И сейчас основная проблема - соблюдение Правил и Стратегии, написанных крупными буквами на одном листочке. Казалось бы, прочитал правило - сделал, следующее прочитал - сделал... Но... Чуток отвлекся на будущие прибыли - и вот уже бодаешься с трендом... Опомнился - мать моя, женщина, вот же листочек с крупными буквами рядом лежит!
Основная задача на ближайшее время - выработать привычку выполнять правила.
Ведь сверху листа написано большими жирными буквами:
Это - не игра!
Это - бизнес!
Это - мать их, деньги!!!
Редактировался AlexF (06.04.2016 05:51:53)
Всем - здравствуйте.
Итак, сегодня сделано: принято решение не тянуть кота. 1000 реальных рублей превращены в виртуальные 15 WMZ.
12 WMZ переведены на binary и уже есть первые результаты!
Ну, этот результат политкорректно называется отложенной победой...
Для начала внушил себе, что 1$ - это 100$. Ибо, 100$ терять в сто раз больнее, чем 1.
Первый блин - не комом.
Второй - таки, да.
Глядя на картинку и сам сейчас себе не объясню причину сделки, только помню, что цена пошла вниз, ну, думаю, должна от верней границы ВВ отбиться. Забыл, что "рынок никому не должен".
Ну, мля, щас я верну отнятое! Быстро и красиво!
Не получилось.
Занеся руку над клавиатурой в очередной раз, вспомнил: это же 100(!)$. Руку опустил... Сделал паузу. Позже продолжил с тем же успехом (отложенным).
Итого: сегодня 6 сделок (ставок?). Счёт 3:3. В минусе 0,16$. Хорошо, что у binary процент жирный.
Выводы:
1. Не торопись, а то успеешь.
2. Не отыгрывайся.
3. Будь готов объяснить сделку и себе, и людям, а рынок сам разберётся.
Будут комменты, советы - плиз!
На мой беглый взгляд, причины косяков твои вполне классические - спешка, и отсутствие анализа.
Лишь на первом скрине я увидел 1 линию. Как я понял это - трендовая. На остальных лишь один Боллинджер со скользяшкой. Это не есть гуд, если у тебя нет должного опыта.
От себя могу посоветовать тренироваться не торопиться.
Спешка - 70% всех минусовых сделок. То что цена пошла вниз, это далеко не повод входить на продажу.
Жди подтверждения. Пошла цена вниз? Серьезно? Дай свече закрыться. Она все еще медвежья? Подожди пока цена опустится хотя бы ниже тени предыдущей медвежьей свечи.
Смотри на скорость изменения цены, на ее ход. Это тебе даст представление о настроении рынка. Так по-крайней мере у тебя будет хоть какое-то подтверждение движения и процент того, что ты будет торговать коррекцию, снизится. Если это действительно, новое движение / смена тренда. То моментов на вход будет туева куча.
А еще, определись с торгуемым ТФ, 5 или 15? Перескок с ТФ на ТФ и торгуя по одной и той-же стратегии, как правило, ничем хорошим не кончается.
Редактировался =Влaдимир= (05.04.2016 21:11:40)
На счет линий Владимир прав,у тебя все сделки совершены в пределах границ СП,если бы были нарисованы ты бы график видел по другому.Не спеши лезть в индикаторы.
И фильтруй речь, когда пишешь в публичном дневнике. Посты поправлены.
И снова здравствуйте.
Всем спасибо за советы, сейчас обмозгую.
Алексей, по поводу "фильтра" объясни, что неприемлемо, что бы понимать атмосфэру. :)
Итак, кратко: что было за полтора месяца.
В конце мая вернулся в жестокий мир финансового беттинга.
Двумя траншами увеличил мегадепозит до 54$.
Успешно слился до 33$.
Сейчас на депозите 40$.
Анализируя итоги, пришёл к кое-каким промежуточным выводам:
1. Практически убедился в том, что все банальные истины по поводу ММ, ТМ, ТП и прочего должны стать убеждениями через твои пот, кровь, слезы твой личный опыт. Иначе почему-то не получается.
2. Перестал торговать на работе, где в комп заглядывают коллеги и комментируют. Возникают дискуссии, ибо двое - беттингуют на спорте, третий - прошёл мимо форекса, а четвертый - исполнительный директор. Короче, сосредоточиться нельзя, а удача - не моя судьба.
3. Перестал слушать новости в автомобиле по дороге на работу и домой, ибо полученное профильное образование позволяет видеть, как мной пытаются манипулировать при помощи госпропаганды. А нервы не выдерживают - какая после этого торговля?
4. Стараюсь не испытывать ненависти к тем, кто обгоняет по трамвайным путям и едет по обочине. Трудно...
5. Пошёл в тренажёрный зал, который забросил года три назад.
6. Поддерживаю в себе отвращение к пиву и большим дозам более благородных напитков. В рабочие дни ни капли в рот, ни...(включен фильтр)
7. Закинулся уже двумя упаковками ноотропила (для эксперимента). Результатов пока не ощутил. :)
8. Возобновил учёт и анализ ежедневных доходов и расходов. Мозг почти автоматически переводит каждые 100 рублей в wmz.
9. Стал делать скрины сделок и анализировать их. После закрытия сделки практически всегда наступает прозрение. Прозрения записываю на память.
В общем, пока работаю над поведенческой психологией. Этот, как его, волюнтаризм бихевиоризм. Поэтому дневник пока без скринов и просьб о помощи.
Задачи:
1. Вырезать на головном мозгу прописями: торговать когда нужно, а не когда можно.
2. Выходя на рынок, помнить: Здесь меня хотят убить разорить.
3. Ежемесячно доливать депозит. (Это для того времени, когда пребудет со мной сила профит).
4. Ну, и очередная банальность: постоянно учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин Доу, Нисон, Фуллер и примкнувший к ним Medved.
Редактировался Vasylych BO (05.06.2016 11:47:46)
На прошлой неделе начал получать "письма счастья" от X-trade. Причём, я у них не регистрировался. Ну, помню выпало окно после очередного нажатия куда-то, то ли на элиттрейдер ру, то ли ещё где. Зашёл, почитал: банальное "приходите за деньгами, мы вас ждём". Ушёл, забыл.
Так вот, пришло несколько писем, я их в корзину...
В понедельник звонок с номера +44 20......
Ну, бывает, изредка звонят из-за рубежей по работе.
Оппаньки!
"Здравствуйте, Игорь. вы регистрировались у нас на сайте, значит вам интересны наши ..." и так далее.
Вспомнил Бингуру, зашёл с козырей: А где вы лицензированы?
И я не ожидал, что девочка Надя из Лондона (из Лондона, Карл!) поплывёт на первом же вопросе: ме, бе, опять ме...
Я в компе быстрее её нашел все эти верительные грамоты: Кипр, Белиз, Австралия. Ну, мать с деревни писала: Австралия это серьёзно, сынок!
- Девочка Надя, чего тебе надо?
- Бла-бла-бла Когда вам позвонить и узнать ваше решение?
- Нуу, через недельку, -говорю.
- Нет, что тянуть, давайте через два дня, вам удобно?
- Да за ради бога! А я пока про вас узнаю что-нибудь.
Через два дня опять звонит девочка Надя, удивляется, что я сразу называю её по имени (-Узнали?), включает режим подруги, непринуждённо шутит...
Старого воробья на лондонской мякине не проведешь!
- Нет, - говорю, работы много. Через полгодика, возможно. Да, и есть у меня на примете пара рекомендованных верными людьми брокеров.
И, кстати, откуда у вас мой номер телефона, ибо я его вам не давал?
- Так вы же у нас регистрировались!
- Неправда, - говорю, - номер телефона я не писал, это 146%. Вы, может, и не в курсе, так передайте тем, кто в курсе, что они неправы....
В общем, разговор увял.
Вбил номер в яндекс: знают этих людей! Понравился один пост:
Иввн
7 июн 2016
От куда они номер взяли подонки??!!!
Такие дела (с)
Если они сказали: Лондон, они таки думали, что я им поверю без честного слова, шлемазлы?
Страницы 1