Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Что думаете по поводу розыгрыша ?
Лично мне понравился
Феерично ! :D
В прошлом году было неожиданно.
В этом ожидаемо.
Хотя на минуту заставил задуматься "из-за чего закрыт", а потом вспомнилась дата.
:o я испугался)
Всегда будут те, кто поведется :) Понятно, что старожилы просекут быстро, а новички скушают и не поперхнутся :)
Было клёво 8)
В прошлом году было неожиданно.
В этом ожидаемо.
Хотя на минуту заставил задуматься "из-за чего закрыт", а потом вспомнилась дата.
К сожалению в том году , меня еще не было здесь
Надо было пацаны не блокировку сайта делать,а сделать что проект закрыт и всем спасибо.Вот прикол бы был))))
это было в том году :) Так что мы не повторяемся :)
Я хотел уже было писать Андрею и тебе, но быстро понял, что к чему:)
Успел даже придумать тему мейла "Что за.."
Витааааль.. Ну неужели и ты туда же, поверил? ))))
Леха,а ты видал ,что рекорд опять устроил в этом году)))
Мне не понравилось. Меня все это расстроило.
И про то, что сегодня 1 апреля я забыл.
Сижу на больничном, пиво пью. Как всегда, решил зайти на форум и тут нате вам. И на сайт тоже зайти было невозможно.
Удар был нанесен по моей чувствительной психике конкретный.
* Жду комментов от sm197560traider'а о том, что с такой психикой лучше сразу удавиться, дабы не мучиться)))).
сразу понял что фейк ибо заходил через аномайзер Тор и вылезло то же самое + поменянная ссыль с индексом у меня есть пару заблокировыных сайтов сижу там спокойно O:)
Всегда будут те, кто поведется :) Понятно, что старожилы просекут быстро, а новички скушают и не поперхнутся :)
В точку) я как новичок с утра открыл и опа повёлся по полной программе, начали разные мысли лезть в голову. Не было времени разбираться, и побежал на работу, вот только сейчас руки дошли снова открыть сайт. Как же всё таки хорошо, что это всего лишь первоапрельский розыгрыш)
Да:)) Потерял бдительность)) Но в свое оправдание могу сказать, что всего на несколько секунд. И я не застал прошлое 1 апреля, смотрю, у меня первый пост от 20 августа:)
вот капец - такую шутку проморгал 8.(
XattabЮ о каком рекорде ты говоришь? :)
* Жду комментов от sm197560traider'а о том, что с такой психикой лучше сразу удавиться, дабы не мучиться)))).
Ни в коем случае!Вы что?Нам будет вас не хватать! :(
Лично я офигел не столько от блокировки, а от того, что анонимайзеры не сработали. Первая мысль была "как такое возможно?!" Единственное объяснение, которое я придумал, что сверхинициативный хостер ставит такие заглушки на сайты из блэклиста.
1 апреля заболел малыш, поэтому про дату даже не подумала. А так как сейчас нахожусь в процессе написания торгового плана № 2 по Школе Медведа, сначала расстроилась, потом не поверила, потом надежда на лучшее. В общем, испытала всю гамму чувств трейдера от начала до конца. ВОТ ЭТИ.
Но вера, что Андрей своих не бросит, сильна. В следующий День смеха будем готовы :) Наверное...
:lol: :lol: :lol: В том году помню 1 апреля было ржака вообще (я сайт Андрея нашла где то в середине марта 2015) Открываю сайт а там... "Всем спасибо, все вы лохи, до свидания" (не дословно, конечно) Я вообще офигела, весь день в трансе провела, аж расплакалась :lol: :lol: В этом году ожидала нечто подобное поэтому сразу поняла что к чему. Вообще забавно Андрей придумал!)
ничего себе) хороший розыгрыш!
ну и задержка у тебя
Ириша пишет:ничего себе) хороший розыгрыш!
ну и задержка у тебя
щас как накаркаешь Ирише задержку :D
Страницы 1